Кредиты и семья

Аноним 515: Кредитка на 1 млн?

Запросто. Берёшь тыс на 30,банк увеличивает лимит каждый месяц, до млн запросто разгоняет

Я так и не поняла, почему нельзя продать машину и закрыть хотя бы часть кредитов?

Аноним 20: что будет, если его бабушки не станет, 20 тысяч при зп в 45-50, с условием моего декрета и платы за квартиру 16 тысяч - это крах.

Аноним 20: если только продавать квартиру в деревне его бабушки, а стоит она примерно 800-900 тысяч

Почему у вас всё вокруг бабушки крутится, она ему задолжала? Почку пусть продаст, но не бабушкину, а свою. Что то своё есть у него в этой жизни?
А если серьезно, то машину продавать и покупать дешевле, из разницы кредит отдать.
Вы, вернее он, с его "доходом" не может позволить машину.

Аноним 20: но ее попросил не рассказывать ни кому, ни мне (жене), ни другим, видимо сложно даются такие «тайны».

Ну конечно, он перед всеми красава, а бабушка на еде и лекарствах экономит.

Аноним 20: но тк строительство сейчас «встало», все очень печально

Ничего нигде не встало. Лапшу снимите.

Аноним 20: родственники все пророчат ипотеку, мама моя готова первый взнос дать, + мат капитал , а я отказываюсь, ссылаясь на обстановку

То есть у вас ничего своего нет и вы снимаете жилье ? Одна надежда на то что бабушка помрёт и жилье останется?

Аноним 20: чтобы платить все и не напрягать родственников-это работа, наверное, в Москве

нужно жить по средствам. Либо поднять жопу и ехать работать вахтой, машина там не нужна, ее продать.

Аноним 20: Год назад узнала о кредите мужа,

Аноним 20: сказать что я в шоке ничего не сказать.

Аноним 20: сейчас я беременная, боюсь представить что будет, если его бабушки не станет, 20 тысяч при зп в 45-50, с условием моего декрета и платы за квартиру 16 тысяч - это крах

Жесть какая, вы год назад знали что вы реально концы с концами без бабули свести не можете, но решили беременеть и рожать от этого мудилы?

Аноним 324: сейчас на заводах зарплаты другие,

Ну не скажите. Сын у меня на завод устроился в августе. Огромный металлургический завод в Самаре. Старейшее предприятие. Оклад практически у всех 50 тысяч. Минус 13% налог. На руки получает 43 тысячи. Должность его звучит ведущий технолог. Кстати работая с августа, ни одной премии не было. Не только у него. Их просто не платят ежемесячно. Ладно он студент 4ого курса. Но ведь там же мужики работают, которым семью кормить

Аноним 515,
ой, фсё!

Аноним 20,

Вам обоим удобно , что свесили свои долги на бабушку. Вам так стыдно , так стыдно , что муж до сих пор в такси 2ой работой не пошел , или машину бы продали , или авто- няней с утра в школу развозить . Что вы сделали для того , чтобы заработать большие и погасить долг ? И не надо - ему машина на работу ездить . На работу за 40тр? На автобусе поездит

🍓 КлубНика,

решили беременеть и рожать
Маткапитал же дадут, можно ипотеку брать

Аноним 20,

Чем больше вы сейчас хотите решить его проблемы, а это проблемы его, это он так решил, тем больше он будет у вас инфантильным.
Пусть несёт ответственность за свои действия сам, не надо спасать другого взрослого человека, это приводит обычно к его более печальным последствиям.

Аноним 20: как муж мне говорил из за маленькой зарплаты, задержки на работе -завел кредитку, с которой оплачивал покупки ежедневные вот так и набежало прилично

Либо он игрок, либо баба. Ни за что не поверю, что настолько идиот.

Аноним 509: Маткапитал же дадут, можно ипотеку брать

Только бабушке бы ускориться с платежами , пусть быстрее закрывает кредит взрослого, инфантильного лба, а там переходит платить ипотеку

Аноним 509: решили беременеть и рожать
Маткапитал же дадут, можно ипотеку брать

Ой, точно же! А потом сразу за второй лялечкой, не выходя из декрета.
За второго тоже что-то дают?

Аноним 515: Странно. Мне выше 200 тыс не увеличивают

Весной оформила Тинькофф, на 30 тыс.
К августу увеличили лимит до 750тыс, еле отбрехалась, обратно до 30 уменьшила. И вообще стараюсь не влезать в нее

Аноним 886: И, оставьте бабушку в покое, сколько ей еще жить то осталось, дайте человеку хоть в 80 лет пожить спокойно.

В этой ситуации жаль только бабушку.

Nysh77: координально

Да не врет автор про заработок, так и есть, если город небольшой с жителями полтора человека, то эти полтора человека и занимаются строительством, хот ты навези материалов и предложи на три тыщи человек, их приобретут всего полтора человека. Пишущие автору и обфукивающие ее в торговле стройматериалами видимо совсем не в курсе. Ну и крупные строительные компании домов, у них по обеспечению стройматериалами совсем другой уровень, это не уровень для обычных продажников обычных фирм. И на заводах в таких городах з/п небольшая, прямо тыщщи гребут работяги. Так что автор ситуация у вас конечно ж*па, но уж не совсем капец и ужас, бабуля пусть платит пока плати, ну а вам финансы в руки брать какие вам муж приносит и самой строить бюджет.

Гаила: Да не врет автор про заработок, так и есть, если город небольшой с жителями полтора человека, то эти полтора человека и занимаются строительством, хот ты навези материалов и предложи на три тыщи

Их там в области в рабство взяли? В городах на оборонных заводах работать некому. У нас завод в три смены работает и его полностью отстраивают. Строители там тоже нужны, вакансий полно.
Молодые люди, без детей. Нет денег в области, езжай в город. Сейчас отличное время, чтобы устроиться.

Аноним 20: Просто в случае чего спросят ведь что с квартирой делать будет , муж сразу сказал, что расскажу всю правду всем, а там уже будь что будет, закрою кредит и всё.

Аноним 20: Я против этого, надо говорю выкручиваться самим
И не это главное, хоть это и жизнь и все мы не вечные, я не могу в настоящем времени говорить спокойно о том, что будет с квартирой бабушки мужа, самое неприятное это вранье в этом деле.

То есть бабушка жива и платит, а вы уже делите ее квартиру, как если бы она умерла?

Аноним 20: денег у нее много (если что это вырвано из контекста), рассказывала про пенсии, надбавки, что девать некуда, смысл в деньгах потерялся , мужу говорила, что ей не сложно платить,

Господи. Как вам не стыдно?!

Аноним 895: Или на машине пускай работу ищет или продает ее и отдает кредит
Машина должна работать или только ее имеют не бедные люди..а кредит на нее брать...

Ждут когда бабушка помрёт. Тогда можно будет ее квартиру продать и не нужно будет машину продавать.
Вот такая логика .

Неужели есть такие люди? Жизнь грибов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы