Мошенники вчера развели родителей на миллион.Шансов нет?

Уральская байка: Можно настроить, чтобы проходили звонки только от тех, кто записан в телефоне.

Не вариант. Иногда правда звонят из той же больнице, ибо в очередь в тетрадь записывают, а потом перезванивают

Équilibre, так же звонили как в банке вклад открыла сливают сотрудники.
Вот тоже думала что я не такая
Нет ведь слушать начала там капитан или кто полиции звонил .
Трубку сразу не положила((.а вроде умная!
Второй раз надеюсь не повелась.очень напорные там.

Аноним 537: Люди так-то работают вовсю.

У нас и президент, на минуточку, страной руководит в 72 года

аssОль: Не будут из больницы написывать... И даже перезванивать.

Да. А запись отменили и ивоя проблема. Регулярно звонят, с разных номеров, не всегда с городских (в платных клиниках). Плюс могут с "левых" номеров звонить дети, внуки, с чужих телефонов. Как не брать? Меня этот совет всегда умиляет, не брать трубку... есть знакомый такой. Ему дочь звонит с моего телефона (ее телефон разрядился, а мой телефон у него не вбит), но он же не берет трубку с незнакомых номеров Ребенок стоит плачет, не знает, что делать.

Людей жалко. Без этих вот "сами виноваты". Да, конечно, сами. Но жалко...и злоба берет на этих мошенников. И плюс лишний раз повод напомнить своим родственникам о безопасности.

Black raven: но он же не берет трубку с незнакомых номеров

Писать сообщение, как вариант

Black raven,

У меня заблочены все звонки с неизвестных номеров. Если нужно кому-то "пробраться", пишут в мессенджеры, там сообщения не блокируются.

Но вообще я вижу все попытки звонков, приходит оповещение. Если кто-то важный, кого забыла записать, заношу в контакты и перезваниваю. Но у меня хорошая память на номера, не всем, наверное, такой вариант подойдет

Аноним 84: У меня знакомую развели на 10 млн рублей, ей всего 28 лет,

Каким образом это произошло, рассказать можете? Это были ее деньги или кредиты?

Я беру с незнакомых, но у меня сразу мысль - мошенники. Однажды чуть не нахамила завучу из школы, куда мы планировали перейти :)

Уральская байка: Если нужно кому-то "пробраться",

Так тут другое.... тут ВАМ надо. Представляю, ребенок такой: "А можно я в вацап напишу... вы занесите номер в контакт лист". Ну и с больницами это не катит вообще. Или врач (сантехник, мастер) , который спешит к дому, не может попасть ... оно им не надо. Позвонили - не взял трубку (пишут "Дома не оказалось"). Никто из них не будет писать в мессенджеры.

аssОль: Не будут из больницы написывать...

Ну так это хотя бы из своего региона звонок.

Уральская байка: Если нужно кому-то "пробраться",

Когда звонок экстренный, то никто «пробираться» не будет.

У меня брат такой же, не берет неизвестные . Однажды наш папа (в возрасте) в мороз потерял телефон и ключи (живет отдельно). От прохожего позвонил сыну (моему брату) - не ответил. Позвонил именно ему, тк номер легкий.

Через несколько часов брат все же решил перезвонить на тот номер, хотя обычно так не делает. Видимо чуйка . А там сказали, что ваш папа на улице без ключей, пытался дозвониться до вас. И это в метель вечером, когда уже темнота. В итоге рванули с фонарями прочесывать весь р-он, искать отца. Нашли на улице. Сильно замерз.

От скромный, никогда никуда греться не попросится. Иногда в магазины заходил и опять выходил, тк денег не было. На улице была метель и поэтому никого толком не было, все подъезды закрыты.

Шансов нет. Маму год назад развели. Дело заведено. Мёртво.

Lestat: Маму год назад развели. Дело заведено. Мёртво.

На какую сумму?

Уральская байка: Если нужно кому-то "пробраться", пишут в мессенджеры

Еще раз. Медцентрам на фиг не надо к вам пробираться. Позвонили для подтверждения записи, нет так нет. Вот у меня на одной этой неделе 4 медцентра, звонки по нескольку каждый день. Да, а еще курьеры, доставки лекарств в аптеку и еще много всего. Не брать телефон можно только если живешь в вакууме, общаешься с несколькими людьми, за услугами не обращаешься никуда. Есть и такие люди, конечно, полагаю. Но это единичные случаи.

Аноним 685: так же звонили как в банке вклад открыла сливают сотрудники.

Это 100%. Я карту сбера получила и мне через 2 часа мошенники позвонили. Я эту карту еще не успела даже в руки взять, лежала в конверте, нигде не платила ей.

Аноним 69,

620 и кредит(не успела взять)

По полисам омс вчера звонила баба с конкретным украинским акцентом. Предупредила маму тоже.

Аноним 520, её развел аферист, 2 недели её водил по кафе, цветы дарил, замуж предложил, детей... Потом попросил быть поручителем в банке, в итоге пропал, кредит не платит, скоро суд и все долги на неё повесят. Я вообще не понимаю, как можно было быть такой дурой.

Аноним 84: Я вообще не понимаю, как можно было быть такой дурой.

Ну тут ещё можно понять. Мозги запудрил, девка влюбилась.

А вот как люди добровольно переводят свои деньги на какие то счета, и идут брать кредиты, вот это я никогда не пойму. Называют коды из смс. Ппц. Чем думают? Есть ли мозги?

Black raven: Медцентрам на фиг не надо к вам пробираться

Мне всегда в воцап пишут, подтвердите запись. Очень удобно.

аssОль: Не будут из больницы написывать... И даже перезванивать. Не взял - твои проблемы.

Мне за три дня 5 раз позвонили. Два раза с городского, номер определился, три раза с мобильного, но я голос медсестры хорошо знаю, и вопрос с которым она звонит.

Знакома 85 лет одна живет, к операции готовилась, ей почти каждый день из поликлиники звонили.

Если Вам не звонят, не значит, что никому не звонят.

Аноним 84: скоро суд и все долги на неё повесят.

Банкротство..
всё, что есть, снять и отдать кому-то на хранение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы