Мошенники вчера развели родителей на миллион.Шансов нет?

Аноним 518: никогда не брала кредитов. А тут понадобились деньги. Запрос сделала на 150 тыс. Отказали без объяснения причин. Работаю. Бюджетник.

потому как у вас нет никакой кредитной истории или что то еще из их списка...есть алгоритм, при мне отказали нерусскому в небольшом кредите, у которого зарплата 150 тр

Всегда беру трубку, потому как пожилая мама и ребенок в садике\школе, мало ли что случилось.
А если там банк, спам, соц. опрос, то просто сбрасываю.

А ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров. В следующий раз будет брать ответила я ей . Развернулась и ушла.

Можно в двух словах, как развернулись события у автора?

Аноним 154, мне там нравится вот это- нет кредитной истории не дадим.
Это так ошибочно! Человек живёт в кредит- он надёжен ,а который пришел 1 раз- нет))
Мы жили без кредитов ,ипотек
Решили купить квартиру и со сдачи платить ипотеку
В наличии есть что забрать,если что.недвижимось и машины
Но.еле дали на студию с пв нашим 30 процентов.Реалтно мы могли бы потянуть и однушку все равно сдаём не из за платим
Но вот так ((.
А тот кто вечно в кредитах плюхается .но плати.он надёжен.кронечно .
Он может кредит кредитом перкрыает.а за душой ничего
Вот и пусть таким дают. Бывший сосед в кредитах повяз.но у него квартира хорошая была.ее и забрали.
Страховка

Мэнди: ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров. В следующий раз будет брать ответила я ей . Развернулась и ушла.

Хоть бы уж молчали про такой позор....
Не дай бог с вашими родственниками что-то случится и им такая же фря попадётся..
жесть..

В нормальных банках не дают так просто ничего...у них есть свой алгоритм проверки заемщика, малоимущим пенсионерам могут дать немного, потом добавляют, если карта и они исправно гасят долг...

Анонимка: и

в подъезд попасть можно и другим способом, без всяких чужих телефонов, тут больше на развод похоже...

Аноним 154: подъезд попасть можно и другим способом, без всяких чужих телефонов, тут больше на развод похоже...

Так смс можно самой написать, не давая телефон в руки.. Что не так?
У нас иногда можно час стоять у подъезда, никого нет и домофон никто не возьмёт из соседей..

кто нибудь в курсе чем дело кончилось у автора, сил нет все читать опять...

Мэнди: ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров. В следующий раз будет брать ответила я ей . Развернулась и ушла.

И чем вы гордитесь?!
Помогать нужно людям

Мэнди: А ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров. В следующий раз будет брать ответила я ей . Развернулась и ушла.

О таком надо молчать, а Вы похоже гордитесь тем что накозлили человеку… капец

Мне позвонил заведующий поликлиники со своего телефона, сообщил, что у вашей мамы плохой анализ крови, срочно вызывайте скорую.
Маму сразу в реанимацию положили.
Вот как не отвечать на незнакомые номера?

На мое сообщение наставили синих тетенек
Щас мне самой странно, что матом послала не сдержалась, у меня серьезная стрессовая ситуация,обычно я просто сбрасываю молча
Но мне не стыдно
Я не давала никому согласие на звонки с предложениями
Тот же УРАЛСИБ мне не постеснялся позвонить поздно вечером и ведь несколько раз названивал
Уже не знают как свои услуги втюхать
Мне реально пофиг, что про меня подумали
То альфа банк названивает, то Сбербанк, то еще какой банк
Свою работу пусть другими способами выполняют, а не лезут туда, где их не ждут
ФИО правильно называют, как будто я с ними с каких то отношениях и свой номер им давала

Мэнди: А ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров. В следующий раз будет брать ответила я ей . Развернулась и ушла.

И вы не помогли человеку? Кошмар...... Ну, не удивляйтесь, когда мимо вас, нуждающейся, люди пройдут! Все в жизни возвращается! 55 осуждающих вас смайлика, это здорово, хотя можно было и больше!

Про банки. Мне названивали по поводу кредита бывшего мужа, сначала вежливые люди, потом хамло всякое. Я просила не звонить , отвечали - заставьте его кредит вернуть, не будем звонить. После такого опуса я стала записывать фио звонивших, потом написала отзыв на банки. Ру с перечислением фио сотрудников банка. Помогло, уже почти год звонят.

Мэнди: А ко мне однажды женщина подошла и говорит,что телефон разрядился, и в подъезд попасть не может ключей нет. И говорит,что напишите сыну смс, потому что он трубку не берет с незнакомых номеров

Она ведь не просила ей в руки телефон отдать, а чтобы вы сами набрали. Вполне реальная ситуация, вообще непонятно, что вам помешало.

Совсем уже люди со своей подозрительностью с ума посходили, случись что, никто не поможет

Он то может и будет в следующий раз брать, а вам уже ничего не поможет.
Впрочем, я бы даже не обиделась на неадеквата такого, я лояльна к чокнутым, и уверена, вокруг были еще люди.

Аноним 154: кто нибудь в курсе чем дело кончилось у автора, сил нет все читать опять...

Ни чем не закончилось пока.Да и не закончится ничем.Деньги нам так и не вернёт никто.Я с этим смерилась почти..
Живём,улыбаемся и пашем дальше))

Кошмар стыдно за вас

Я тоже просила , чтобы женщина написала дочке смс . Моей 13 лет , не берет не знакомые .
Женщина мало того что написала , со мной дождалась ответа .

Займы могут оформить на пожилых , в возрасте 72 года .
Мама у меня попала , щас выясняем размер бедствия. Как зомбированная ....

Аноним 455: Она ведь не просила ей в руки телефон отдать, а чтобы вы сами набрали. Вполне реальная ситуация, вообще непонятно, что вам помешало.

Ну у меня в тарифе смс, например, нет. Но может это, конечно, условная смс и можно было бы в ватсапе написать.
Меня больше удивляет, что она помнит наизусть номер телефона.

Аноним 321,

В смысле? Что тут удивительно? Номер не соседа, а сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы