Мошенники вчера развели родителей на миллион.Шансов нет?

А в банке узнавали? Деньги ушли ?

Ужас

Аноним 902: Ладно хоть за 2 недели до этого мы забрали крупную сумму для покупки недвижимости.Ещё бы и это увели.В три раза больше чем сейчас.

Ну если вы так зарабатываете налог не большой, вы это не понимаете что ли? Не понятно как вы зарабатываете.

В банке спрашивали, куда они отправляют деньги? Что они сказали? Операционист наверняка ведь заподозрила, что родителей разводят. Схема знакомая. Тут себе переводишь, блокируют, а здесь вклад расторгли и отправляют

Аноним 339, Я сама снимала 2.5 млн буквально 3 недели назад .Тоже допрос устроили.
Что тут происходило я не знаю.Тем более вклад то открыли недавно.Сотрудника видимо это не обеспокоило.

Аноним 902,
Месяц назад также развели мою тетушку, еще и кредит оформили. Она сама бы не смогла попасть в кнопки, у нее руки сильно трясутся и зрение не очень.
Кредит сразу мы закрыли, а деньги с безопасного счета конечно уже не вернуть (
Обязательно пишите заявление в полицию.

Аноним 32,
Подруге звонили после посещения банка. И гипноз там и напор и не дают очухаться

Заявление в полицию написано ещё вчера.

АноНИМ: здесь вклад расторгли и отправляют

Блокируется сумма и приходит от банка смс, если это вы сами хотите закрыть, снять, то нажмите кнопку ниже.

Аноним 902: P/S: мы ещё не знаем набрали они кредитов или нет

Отца развели все скрывал. Из "Центробанка" звонили по вотсапу, потом госуслуги и т. Д. Перевел свои накопления, потом взял кредиты и в сбербанке и в газпроме, спокойно деньги пенсионеру выдали. Перевел все через Втб банк, купил для этого телефон даже по их рекомендации чтобы какую-то программу там установить. На своем видимо не получалось.
Написал заявление, сказали шансов ноль. Продали имущество, чтобы закрыть кредиты...

Вот и мы боимся что набрали кредитов ещё.
Как узнать? Они ничего адекватного не могут пояснить.Как в тумане
Мы с ними не в одном городе.

Автор решила уйти от налогов.перевесив документально вклад на родителей.
Это тоже самое.что оформить свою квартиру на маму чтоб скрыть от мужа/ жены, а она вдруг померла и наследство нужно делить ещё и с другими детьми
Скупой платит дважды .

А не какие то там деньги на ремонт и т.д
Зачем они им?.заплатили по факту и все.когда потребуется.

Аноним 129: Отца развели все скрывал Мне вчера тоже сказала /что зря проболтались и не надо было ничего говорить.А теперь мы паникуем и выдумываем.В сё же хорошо

Аноним 902: набрали кредитов ещё

Это хоть оспорить можно, если не сами ходили в банк.

Аноним 685: Это тоже самое.что оформить свою квартиру на маму

Это родители мужа)) Моей мамы нет в живых.

Шансов нет вернуть деньги. У нашего дяди деньги сразу ушли на Украину, его потом еще пособником террористов признали. Хорошо, что заявление о мошенничестве было написано.
Мошенники не дают позвонить родственникам, все время зубы заговаривают., трубку не кладут. У меня ребенка так пытались в игре развести- хорошо, что сбер сразу заблокировал все счета. Сам.

Аноним 902: человек в телефоне говорит им правду и хочет им помочь.Ведь они увидели значок двуглавого орла ! при звонке.

Бог мой, какие писи важные, что сам Путин или генерал им звонит
Молодежь учат, а сами хуже в сто раз поступают. Отвечают всякой гадости по телефону

Сочувствую вам, автор.
У нас мать мужа 7 лет назад на 350 тыщ попалась, выплачивает теперь что делать то раз сама куку. Пожила, называется, на старости, для мошенников

Аноним 902: Вот и мы боимся что набрали кредитов ещё.
Как узнать?

Кби проверить

Аноним 902: Узнали мы об этом только поздно вечером от родителей что они все данные на госуслугах сменили и вклад защищён.Какие они молодцы.

Почему сразу то не поехали к ним после такого? Какой-то «следующий день»

А безопасные то счета в каких банках? Куда они деньги то отнесли?

Аноним 73: Почему сразу то не поехали к ним после такого? Какой-то «следующий день»

Автор написала же, что не а одном городе они

Lelkako,

Это понятно : но после слов что вклад защищен и госуслуг.. там как бы колокол звенел ехать без промедления

Аноним 102: У нашего дяди деньги сразу ушли на Украину

Своих тоже хватает, Свердовская область погрязла в этих группировках, недавно в новостях писали задержали группу, один спокойно в Клевер парке жил. В школе у сына в параллельном классе ребенок продал свою карту банковскую за 5 тыщ знакомому..
Сейчас отцу все эти случаи высылаем, строго настрого телефон чтобы не брал с незнакомых номеров. Но не знаю как дальше. Как-то на государственном уровне это решать, может если бы суды не вставали на сторону банков в таких делах, то банки бы нашли решение. А то им выгодно эти кредиты под сумасшедшие проценты выдавать.

Аноним 73: Это понятно : но после слов что вклад защищен и госуслуг.. там как бы колокол звенел ехать без промедления

Я думаю уже поздно было :-(

Lelkako: А безопасные то счета в каких банках? Куда они деньги то отнесли? Как я поняла т-банк.почта банк.
Аноним 73: Почему сразу то не поехали к ним после такого? Какой-то «следующий день»

Вот честно.Я тогда и сама подумать не могла.Свёкр активный пользователь госуслуг и финансово грамотный..Думала пароли сменил и всё.
То что они поедут на следующий день дальше даже не подумала.В мне ведь свекровь по телефону сама сказала ,что она позвонила сбербанк и её уверили ,что вклад защищён.Всё звучало уверенно и без подвоха

Lelkako: А безопасные то счета в каких банках? Куда они деньги то отнесли?

Мой переводил деньги на карту или счет Альфа банка, а "безопасный " Счет должен был у него где-то появиться, но не помнит где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы