Где сейчас выгодные проценты на накопительном свете

Подскажите, где сейчас выгоднее проценты на накопительных счетах ?

Там где у вас будет карта банка. Вы будете совершать покупки не менее....
А так же где будете получать зарплату.
Без допов ставки ниже, а ещё онлайн открытие.
Постою послушаю. Сложно на сравни.ру искать, надо открывать полные условия банка, что бы не обмануться, банки все хитрые, все услуги рассчитаны на отсутствие специальных знаний. Типа сами читать не умеете.

Не боитесь , что кинут. Сейчас изымут у любителей пассивного дохода бабки на вклады и заморозят.

Аноним 949,
в ГПБ открыла, выгоднее на 3, 4 или 6мес под 24% Новые деньги

Полнолуние у моря: Не боитесь , что кинут. Сейчас изымут у любителей пассивного дохода бабки на вклады и заморозят.

Не нужно недооценивать наше государство )
Во-первых, зачем что-то морозить? Внешнего долга у нас нет, а внутренний (в том числе по вкладам) решается простым вливанием внутренней валюты. Сейчас даже печатать не надо, можно виртуальных рублей сколько угодно выдать "нуждающимся" банкам, что кстати уже делалось не раз. Да, в этом случае ещё вырастет инфляция, но пострадают не только вкладчики, но и те кто держит деньги под подушкой. Они кстати даже больше.
Во-вторых, если уж государство по какой-то причине захочет всех кинуть и развалить банковскую систему заморозкой, то опять же пострадают все, а не только вкладчики, т.к. наличные рубли тоже превратятся в тыкву.

Поэтому смысл бояться рублевых вкладов/счетов? Как обычно лучше только не держать яйца в одной корзине. Сложите деньги в несколько банков, плюс можно оставить небольшую заначку наличкой.

AlexeiD,

Возможно, я не спорю. В ряды думающих и мыслящих аналитиков себя не записываю. Просто когда каждый обыватель свой с экономленный полтинник бежит положить на вклад, чтоб разбогатеть, мне это напоминает Бренсона с его ракетой, куда все лохи побежали вкладывать деньги. На пирамиду похоже, слишком высокий процент, а банки по разговорам планируют в январе- феврале ставку понижать. С чего платить тогда. Не кинут людей и дай бог, если все хорошо будет. Но все ж всегда не предсказуемо. По мне лучше под подушкой, без процентов, но при своих.

Аноним 640,

Так там не на все месяцы 25%. Только в период вклада со 121-го по 181-й день. Т.е первые 120 дней ставка не 25%.
Не так разве?
Или вы не читали условия и увидели 25 и все?

Полнолуние у моря: Сейчас изымут у любителей пассивного дохода бабки на вклады и заморозят.

Легко. На нужды сво

Аноним 949,

ВТБ

Аноним 640: в ГПБ открыла, выгоднее на 3, 4 или 6мес под 24% Новые деньги

тоже к нему присматриваюсь.

Аноним 570: Так там не на все месяцы 25%. Только в период вклада со 121-го по 181-й день. Т.е первые 120 дней ставка не 25%.
Не так разве?
Или вы не читали условия и увидели 25 и все?

Это не "новые деньги", какой-то другой вклад. по вкладу новые деньги вот условия. Планирую им же воспользоваться, но 3 месяца - мой максимальный срок.

Аноним 949,
Дом.рф 19.5 без геморойных условий

Аноним 637,
А вы полные условия смотрели? Мне кажется там с картой связано ещё и обслуживание карты платное. Но я не поняла. Вы точно разобрались, нет подвоха?

Аноним 570: Мне кажется там с картой связано ещё и обслуживание карты платное. Но я не поняла. Вы точно разобрались, нет подвоха?

там нужны "новые деньги" для высокой ставки, которые ранее не были на вкладе в ГПБ.

Каждый банк и все условия под себя нудно смотреть.
Карту не оформишь.к примеру ,процент снижается
И т д очень много нюансов .сроки разные и проценты тоже ..
Надо сегодня сейчас читать под себя условия
Завтрс уже могут быть другие.

Аноним 570: Или вы не читали условия и увидели 25 и все?

А я писала про 25??

Аноним 570: Мне кажется там с картой связано ещё и обслуживание карты платное.

нет этого

Полнолуние у моря: По мне лучше под подушкой, без процентов, но при своих.

Я с лета каждые 2 месяца перекладываю деньги между вкладами. Проценты были 21-24. Можно заморочиться и посчитать, но не менее 40 тыс начислили. У мужа там ещё сколько то. Мне эти деньги не лишние. Кэшбэк опять же при оплате картой.
Сейчас правда почти всё потрачу на мебель и ремонт, опасаясь повышения цен.
А дома мне всегда страшно было хранить.

25 сейчас на Озоне на 2 месяца предлагали

Аноним 640: ГПБ открыла, выгоднее на 3, 4 или 6мес под 24%

Вы про вклад, а автор спросила про накопительный счет.
ВТБ 22% первые три месяца

Кто нибудь знает, если проценты начисляют на минимальный остаток, то это деньги надо закинуть одним траншем в день открытия или можно несколькими переводами, но в один день.

Аноним 863,
У каждого банка свои условия

в Альфе сейчас под 24.02% вклад есть. Но только для "новых" денег, которых не было у них на накоплении в последние 3 месяца.

Тинькофф 25%. Вклады до 1,4 миллиона застрахованы государством

Taya07: Дом.рф 19.5 без геморойных условий

ну у втб и сбера у меня лично никаких заморочек нет
положила и лежат

Lelkako: ВТБ 22% первые три месяца

сегодня переложила втб счет 24% на 3 месяца

Воспользовалась предложением ВТБ

Анонимка: сегодня переложила втб счет 24% на 3 месяца

я в Альфу сегодня на 6 мес тоже под 24%. Никогда на такой длительный срок не вкладывалась, обычно на 3 мес
И своему многолетнему банку впервые изменила так по крупному.

ух ты, номер у меня тут анонимный какой фартовый ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы