Залезла в кредиты по картам со льготным периодом. Помогите понять, что делать

Аноним 863,

Мне вот актуально, не хочу кредитку подцеплять к маркеплейсам. Тоже случайно от Вас узнала. Спасибо!

Вы уверены, что кредитку новую надо, а не дебетовую?
У меня кредитка мастеркард, а дебетовая сберкарта, норм обьединила

Аноним 165,

Я скинула не предыдущей странице инструкцию

Аноним 165: Так дебетовая мир, ее зачем новую? У меня как у вас карты. Когда Вы объединили? Вот скрин выше - вчера мне Сбер не объединил уже.

Уточните в поддержке, может они хотят дебетовую сберкарту их, а не просто мир

Аноним 639: За какой период? Если у меня сумма просрочки будет в пределах 150 тыс

За весь период. То есть как прошла первая операция, на нее должны насчитать с даты операции по 25% годовых проценты. Со второй - аналогично. И так по всем что успели пройти.
У вас не сумма просрочки будет, а непогашенный долг в льготном периоде. Просрочка по кредиту может быть, а здесь все до 0 надо погасить, чтобы не платить проценты.
И иногда бывают опции у банков - типа продлите беспроцентный период за небольшую сумму, на месяц. Надо уточнять.

Аноним 165: Вы объединили их в этом году или раньше

В 2024 осенью обьединила из-за того, что мастеркард нельзя в мир пэй было сделать.
Выпускала их специальную мир, сберкарта которая из-за того, что дебетовая виза была

ODB,

Что у меня зп 70 и я не беру кредит 90 тысяч - истинная правда 😊

Подскажите, кто в курсе. . Если у Т банка подписка Про, там беспроцентный перевод возможен до 100 тысяч в месяц в другие банки.,, я могу, допустим, 50 перевести в один и сразу же 50 в другой или только в один можно?

Аноним 193: Подскажите, кто в курсе. . Если у Т банка подписка Про, там беспроцентный перевод возможен до 100 тысяч в месяц в другие банки.,, я могу, допустим, 50 перевести в один и сразу же 50 в другой или только в один можно?

Себе на дебетовую в т-банке переведите, а оттуда уже куда угодно через сбп

Аноним 460,

🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы