Текст

А можно просто прийти в банк этому человеку и через кассу оплатить наличными по предоставленным реквизитам?

физлицо фотографирует куаркод с квитанции САБ, скидывает любому родственнику с банковским приложением и тот оплачивает со своей карты

Аноним 416: Оплатить надо по реквизитам Спецавтобазы на расчетный счет в Сбербанке.

Родственники приходят к физ.лицу. Берут квитанцию или реквизиты и оплачивают через приложение банка.
В плательщик указывает физ.лицо

Аноним 416: плательщик указывает физ.лицо

В любом случае нужен номер лицевого счета, который привязан к объекту недвижимого имущества. Чтоб получатель то идентифицировал платеж и засчитал его.
А автор пишет, что номера лс нет.....

Квитанция есть бумажная?

Заходишь в любое приложение любого банка. Находишь спецавтобаза , оплата . Вводишь абонентский номер. Можно позвонить на спецавтобазу и по адресу узнать номер абонента. Они охотно идут на контакт 😀

Аноним 416: надо назначение платежа указать.

Можно в любом банке
Так же приходишь ногами и говоришь "мне нужно оплатить квитанцию по реквизитам"

Аноним 416: Нет приложения сбера

У кого нет? У родственников?

ancora85: номер лицевого счета

Аноним 416: Нет лицевого счета - закрыт.

Я как-то без особых проблем создала для бабушки ЛК на сайте спецавтобазы, там и плачу со своей карты. Вопросов не возникало. Попробуйте, уже не помню как создавать.

Аноним 416,

Ойч чей то мы с вами под одним номером
Как будто сам спросил, сам ответил

Я бы обратилась непосредственно в Спецавтобазу, чтобы узнать механизм действий. Что они скажут, какой выход предложат.

Аноним 142: как-то без особых проблем создала для бабушки ЛК на сайте спецавтобазы

Я тоже самое проделала для отца.

Аноним 416: Нет лицевого счета - закрыт.

Как может быть закрыт счёт с долгом?

Аноним 416: Оплатить надо по реквизитам Спецавтобазы на расчетный счет в Сбербанке.

В любом приложении любого банка есть такая функция. "Оплатить по реквизитам"

Аноним 416,

Дак без него никак не оплатить, как ни крути. Ни через кассу банка, ни через Сбербанк онлайн и другие подобные приложения, ни через фрисби.
(Спецом проверила: сбер, ВТБ, Россельхозбанк, фрисби - сразу просят номер лс)

Даже на самом сайте спецавтобазы есть ссылка на оплату, и там тоже фрисби логистика и тоже надо номер лицевого счета абонента. Просто по ФИО не получится оплатить удаленно. Система никак клиента без этого номера не идентифицирует.

Единственный вариант позвонить оператору (спецавтобаза) и узнать номер лс по адресу. Старый какой был. Или узнать, что делать в таких случаях.

Приносят же квитанции в ящик ,где мусор отдельно, где в общей.
Совсем без квитанций ,не знаю такого

Аноним 416: Оплатить по реквизитам"

Ну только если так попробовать, чтоб полностью с нуля вводить все реквизиты ( инн, кпп банка, рс банка получателя и тп) и в назначении платежа от руки вбить "платеж за Иванова Ивана Ивановича адрес квартиры такой-то "

Но нет гарантии, что система примет такой платеж. Без номера лицевого счета (( слишком большой рынок работы у оператора, слишком много клиентов.

Аноним 416: надо другую информацию ввести

Так пишут же вам

Аноним 416: любом приложении любого банка есть такая функция. "Оплатить по реквизитам"

Автор, у вас самой приложение какого банка есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы