Что за глюк в приложении сбера??? 0 рублей баланс, вместо денег, платежи не проходят, кто то не может зайти

У всех так сегодня?

Капец, не смогла расплатиться с такси((((

Тоже не смогла зайти вообще.

Не заходит, да

Тоже хотела тему создать. У меня заходит, но карт нет. Все пусто.

Аноним 808,

да, тоже не могу зайти

Не могу войти в приложение. Хотела оплатить онлайн покупку, не получилось. Смс с восстановлением пароля не приходит. Номер 900 не проходит звонок

У меня всё как обычно.

У меня все в порядке

Аноним 808,
Не отображаются карты и средства на них, глюк, первый раз такое вижу

Подождите. Сейчас починят. Атака, скорее всего. С другим банком у меня так недавно было. Сбер просит авторизацию сделать по карте, чтобы зайти. То есть сработала защита. Все нормально в текущих условиях так бывает в банках.

Зашла, тоже карт даже не видит, только детскую. Обновила приложение - вообще отказывается входить

Зашла. Накопления и вклады норм отображаются. Карты дебетовой не видать
Куда дели деньги мои, ироды?

Вот жеж.. У меня только Сбер спасибо...ни одной карты не видно...

ola900: Сбер просит авторизацию сделать по карте, чтобы зайти.

Аналогично.
Не могла зайти в приложение, писало пока не обновите, не пустят. При обновлении вот так выдаёт
В приложение само не пускает... Жду

Такая же ситуация, не смогла оплатить товар в магазине. У мужчины рядом, тоже не сработала карта. В приложение можно зайти , посмотреть остаток, но карты серые и не активны.

Тоже не могу зайти. Смс не приходит.

И это по всей России

Ура, зашла , карты доступны стали.

зашла, но нет ни карт ни счетов!

Дамы, успокойтесь. Все наладят. Не первый раз. Думаю, что карты как раз и цель атаки. Система недоступна, чтобы сохранить данные. Починят.

Заработало. Все на месте

Все вернулось

АнониМ,
Да? Пошла проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы