Пенсия 13800 в сбербанк онлайн показывает. У меня паника...До пенсии чуть больше 10 лет

Nadichka__: что накопительная часть 39553

это те взносы которые уплачены до 2014 года. Тогда было разделение на страховую и накопительную часть. Эту сумму можно забрать при выходе на пенсию.

Аноним 945: много баллов, пенсия около 40000 уже?

Я не нашла как посмотреть сумму пенсии.
Только баллы нашла

стоимость балла 145,69
у вас 179 баллов
это 145*179 = 26000 + фиксированная выплата около 9000 = 35000 + если есть накопительная часть (заработная до 2014 года)

Хорошая пенсия) где вы столько баллов хапнули?))

тоже мать: по 2 тыщи платить в месяц

Мы тоже об этом думали. Но ведь инфляция все сожрет.

Аноним 585: не нашла как посмотреть сумму пенсии.
Только баллы нашла

Так и посчитайте

Аноним 945: фиксированная выплата

8907.7

Аноним 945: Хорошая пенсия) где вы столько баллов хапнули?))

Работаю всю жизнь на белой зарплате. В декретах была не более года. Доход высокий относительно.
Как будет дальше-никто не знает.

А че толку то смотреть эти цифры ? Если до пенсии больше чем пять лет? Мне например ещё 16 лет. Ещё сто раз всё поменяют. Не рассчитываю особо на неё.

Kor.ka,
вообще не понимаю как сбербанк делает эти расчеты, откуда у них персональная информация ?

Nadichka__: Подскажите , зашла в Сбербанк , пишет что накопительная часть 39553 , это и есть пенсия? Что вообще за сумма, стаж 17 лет

нет, это отдельная часть, которую можно перести в НПФ и использовать для софинансирования пенсии

Аноним 214,

А это много или мало?))))))

Аноним 945,

У Вас 111 балов, пенсия не 27.000, как Вы написали. Вы видимо неверно считаете, выше приводили пример.
У Вас будет примерно тыс 24-25, не больше.

Nadichka__: это много или мало

это очень мало. у меня было 250 тыс и то, считаю, ничтожно мало.

ГАЛА: У Вас будет примерно тыс 24-25, не больше.

27000, потому что есть накопительная часть, она более 500 тыс, ее делят и получается по 2 тыс плюсом в каждый месяц

Аноним 945,

Накопительную можно забрать одной суммой

Мария Ф: Муж всегда был с белой ЗП. Сейчас пенсия по инвалидности 21т р как у работающего. Если бы не работал, была бы 36 т р.

Как это, не понимаю? Почему больше была бы?

1Аноним1: Спасибо за тему,
Двух детей не засчитали, пошла писать на ГУ заявление.

Я начала заполнять заявление, но там нужно документы приложить, а в трудовой ничего про декрет не написано. Сделала выписку с ГУ, за 2023 год у меня вдруг 0 баллов обнаружилось. Позвонила на горячую линию, сказали, что нужно лично идти.

Аноним 316: меня тетя в Оренбургской области, всю жизнь доярка+ во время уборки еще и на току с зерном днем выходили, пенсия 17670 , муж сестры там же водитель -стаж 42 года пенсия 19000.

Вот не знаю почему у девушки с предыдущей страницы родственники на десятку больше получают, вроде условия такие же

ГАЛА,
Такой размер накопительной не забрать

LEKA78,

Каждый год меняется цифра, Вы сами пишете Вам ещё работать. Год назад можно было забрать 250 и то при определенных условиях, высчитывали по формуле, сейчас можно забрать 320,так что сумма накопительной не растет и через несколько лет, можно будет забрать и 500

Аноним 945: стаж 23,5 года, до пенсии 18 лет, пенсия 27000 на сегодня. Работаю с 18 лет, всегда вся з/п белая, не очень большая (средняя), на сегодня 60000.

Можете написать сколько у вас баллов?

Аноним 737: Можете написать сколько у вас баллов

111

Почитала , расстроилаь(. У меня стаж 21 год и пенсия 16 000 . Капец- не выжить(

Аноним 945: 111

Спасибо

Аноним 830: Почитала , расстроилаь(. У меня стаж 21 год и пенсия 16 000 . Капец- не выжить(

А у вас сколько баллов?

У меня всего 63 балла, стаж 20 лет, з.п. всегда была чуть выше среднего, пенсия выходит 18800.
Почему так баллов-то мало? Читаю у кого-то при похожих данных - больше баллов.
Посмотрела детализацию баллов: к подсчётам не придираться 63 хоть как считай

Olla: Сделала выписку с ГУ, за 2023 год у меня вдруг 0 баллов обнаружилось. Позвонила на горячую линию, сказали, что нужно лично идти.

потому что декретные это не зарплата, с них налог не берут...за детей просто баллы добавляют при оформлении пенсии

ГАЛА: Накопительную можно забрать одной суммой

например, в 2024 году это максимум было 350 тыс. В 2025 что-то около 410 тыс вроде. 500 тыс не забрать.

Аноним 737: 63 балла

Аноним 737: пенсия выходит 18800

Ну так всё правильно.

Аноним 740,

Так девушки ещё работать и работать, ей только 40 лет с чем-то, так что когда пойдет и 500 можно будет забрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы