Пенсия 13800 в сбербанк онлайн показывает. У меня паника...До пенсии чуть больше 10 лет

Анонимка.: никто и не ответил. если я сейчас на белую зп пойду, это даст что то в плане пенсии, или уж не рыпаться?

сейчас - уже нету смысла, если у вас есть минимальный ИПК (30 в этом году)
разница будет очень небольшая

Material girl: как только ты перестанет работать, ты станешь не интересен ни государству, ни примерно никому

это во всех странах так

ВБ: Получается нормально

Ну, меня 14 сейчас (добавили всем в январе 2 тыс., было 12-ть), попросила перерасчет в ПФ, сколько будет , если уволится. Будет 20 тыс. Чего нормально то?

МаTрица: Ну если не понимаете, в чем лучше 60 белой то смысл обсуждать

мне надо цыфры...
до пенсии чуть больше 10 лет. а не 20..

Анонимка.: сколько лет до пенсии?

Мне 45. В 55 женщины выходят?10 лет получается

Анонимка.: мне надо цыфры...
до пенсии чуть больше 10 лет. а не 20

Забей в пенс калькулятор разные цифры и посмотри.
То есть на данный момент у тебя есть определенные коэффициенты. Забей зпл 50 и посмотри сколько будет.

Material girl: В 55 женщины выходят

В 60
Мне 49, мне в 60. Вам 45, вам ещё 15 лет

Анонимка.: мне надо цыфры...

2,7 млн в год , лет пять

МаTрица,
хрень считает

Анонимка.: хрень считает

Сколько?

Должен нормально считать по идее.

Например, человек работал за 24 тыщи и накопил коэффициенты. А вчера ему повысили зпл до 60.

Анонимка.: Сейчас зп 24 тыс офоициалка, остальное в конверте...
Если сейчас пойти на официальную зп, то пенсия вырастет хоть немного? И на сколько она растет в год, при зп 24 тыс официально? Или при 50?
сколько у вас пенсия и сколько лет пенсии?

Так доплачивают ведь до прожиточного минимума. Если работал в бюджете, то за 15 лет и 40 лет стажа будет одинаковая до копейки пенсия, равная прожиточному минимуму пенсионера.

А кто принципиально отказывается от официальной зп? Я вот и рады бы,но не берут или берут на такую зп,что на неё не прожить,а детей кормить и одевать сейчас надо.. Вот и приходится делать выбор. Я в свой отрасли за 17 лет работы ни разу в городе не встречала официалку. Сейчас дети подросли,буду менять сферу деятельности.

Аноним 386: Если работал в бюджете, то за 15 лет и 40 лет стажа будет одинаковая до копейки пенсия, равная прожиточному минимуму пенсионера

раньше хотя бы было положение, что фиксированную часть за каждый год сверх 25-ти лет стажа - поднимали на 6 процентов за каждый последующий год
сейчас - вроде нету
Несправедливо(

Аноним 354: Вы оптимист, однако

Это не я, это государство наше такое оптимистичное. Сумму накоплений делят на 22 года. И этот срок изменить никак нельзя.

А, у вас в Екатеринбурге есть организации, которые корпоративные доплаты к пенсии выплачивают?

МаTрица,

45 показывает при серой зп..

Анонимка.: 45 показывает при серой зп..

Не поняла ничего.

Старая кошелка: в Екатеринбурге есть организации, которые корпоративные доплаты к пенсии выплачивают?

а такие вообще есть в России? не в курсе

МаTрица,

скиньте ссылку, где вы считаете калькулятор?

Анонимка.: скиньте ссылку, где вы считаете калькулятор

На госуслугах, но я не играю с цифрами, просто свои данные смотрю.

МаTрица,
стаж 17 лет, 30 баллов у меня. Пенсия 13 869 руб

Наташа_Lin: а такие вообще есть в России? не в курсе

Есть. Софинансирование. Но не очень много и надо сначала отработать какой-то срок.

Анонимка.: друг есть с инфарктом. Сейчас на таблетках. Около 10 тыс надо пить.

Недавно же кто-то писал, что после таких заболеваний реабилитация бесплатно и лекарства на три года

Mariwell: План Б: работать на пенсии до последнего вздоха

Пока такой же план, работать пл возможности

Анонимка.: 17 лет, 30 баллов у меня

30 баллов? Это вроде же немного.
Ну если стаж всего 17, то ещё пахать и пахать.

Аноним 384: Как-то не стыкуется

Аноним 384: сейчас 65.
Стаж 20 лет.
Пенсию показывают 15 тыс

Стаж всего 20 лет!
65 это что возраст, оф. тыщ.рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы