Пенсия 13800 в сбербанк онлайн показывает. У меня паника...До пенсии чуть больше 10 лет

МаTрица,
еще 12 лет до пенсии

а с подработок яндекс смена, вентра идет стаж? налог то там платится с вентры...

Наташа_Lin,
У нас в Тюмени есть я получаю корпоративную пенсию в размере 5 тысяч ежемесячно, как ветеран нефтяной и газовой промышленности, дедушка получает 4 тысячи, как бывший работник Транснефть, ему ещё раз в два года оплачивается отдых в любом санатории России плюс дорога, но он не пользуется.
Чиновники у нас все получают корпоративную доплату, после выхода на пенсию.
У сватьи у меня большая корпоративная пенсия, но она всю жизнь проработала на одном предприятии нефтянка в ЯНАО.
У Вас же очень много заводов, такие как Уралмаш. Поэтому и интересно есть ли у вас доплаты? Ну и чиновники?

Потолковый Лампонюх: Была б моя воля, работала бы на черной вообще.

Тогда бы в декрете сейчас вообще ничего не получали и больничные тоже

Material girl: прям ощущение, что как только ты перестанет работать, ты станешь не интересен ни государству, ни примерно никому

Это всем понятно, пенсионеры это отработанный материал и только нагрузка на социалку

Анонимка.: если я сейчас на белую зп пойду, это даст что то в плане пенсии, или уж не рыпаться?

Надо рыпаться, я тут на больничном перед НГ была и как-то гораздо интереснее получить потом пособие от ФСС с белой ЗП, чем фигу с серой ЗП

ПумаLux: отфутболивают - не выработан льготный стаж (по факту работаю 30 лет)

Как так? Может официально им написать обращение, пусть объяснят?

Анонимка.: еще 12 лет до пенсии

Итого вам 48 лет
Стаж 17 лет
А до 30 лет что вы делали?

Если стаж у вас будет выработан, то пенсия будет минимум 15 по факту, скорее 17. Т.к будет доплата до минимального прожиточного минимума

Но и это конечно копейки, поэтому я сейчас учусь профессии по которой смогу работать и на пенсии. Неспешно
И вам советую сейчас делать именно это

Анонимка.: Около 10 тыс надо пить....так вот на пенсии такая фигня и все..

Многие необходимые для жизни лекарства выдают бесплатно. Не знаю, как после инфаркта, но после инсульта 3 года полное обеспечение. Плюс у пенсионеров на многие лекарства скидки.

Аноним 642: Мне 45, стаж 23 года, пенсия будет в 50, сейчас показывает 27000

У вас была хорошая зарплата, наверное?

🐞🌱: У знакомой следователя пенсия по выслуге 25 тыщ,

У мужа выслуга 23 года в календарных днях в льготном 30 лет. Сейчас пенсия 36 тыс. Старший прапорщик ФСИН. Подруга подполковник юстиции, выслуга лет 25. Пенсия около 60 тыс.

Аноним 384: Очень странно

Я вот тоже не понимаю, почему такая разница в расчётах.

Анонимка.: так никто и не ответил. если я сейчас на белую зп пойду, это даст что то в плане пенсии, или уж не рыпаться?

Так смотря какая будет зарплата.

ПумаLux: Мы с мужем белозарплатники-бюджетники на старости лет с голой ж... бы с такой пенсией остались

Ну вот я вообще медсестра. Зарплаты понимаете какие. Однако пенсию озвучивала выше-почти 22 тыс. И каждый год она будет немного подрастать на заработанные за год баллы. Плюс индексация. У врачей-то поболее пенсия должна быть.

Анонимка.: мне надо цыфры...

30 баллов-это очень мало. Поэтому и расчёт пенсии такой, да. Стаж важен для назначения пенсии в принципе. 15 лет минимум вроде должно быть.

Анонимка.: хрень считает

Почему хрень-то?

Анонимка.,
А почему стаж то такой маленький? У меня до пенсии 22 года, стаж 17 лет, 82 балла. При этом куда то исчезли три года. Вы 10 лет не работали или работали совсем неофициально? Но могу Вас успокоить, мне при таких вводных считает пенсию 20600руб, не сильно больше Вашей, тем более что Вам все равно до минималки еще доплачивать будут.

🐞🌱: Стаж всего 20 лет!
65 это что возраст, оф. тыщ.рублей?

Понятно, что 65 это про деньги

МаTрица: А до 30 лет что вы делали?

декрет..

Если сейчас стаж всего 17, то через 12 лет он будет 29 лет. А это уже хорошо

У меня стаж 27.5 лет, больше в РФ работать не планирую. Калькулятор показывает 32 тыщи пенсия при этих условиях.

Ваши 12 лет до пенсии вам сделают самую большую погоду. Поэтому лучше конечно искать всю белую зпл

Старая кошелка: У Вас же очень много заводов, такие как Уралмаш

Уралмаш до последних нескольких лет был в полной ж, простите((
сейчас активно закупает станки, да
но чтобы доплачивать пенсии - такого нет конечно же
и не будет

Анонимка.: так никто и не ответил. если я сейчас на белую зп пойду, это даст что то в плане пенсии, или уж не рыпаться?

Конечно даст, коэффициент будете копить, но даст не так чтобы много, ну тысяч может 5 сверху

Анонимка.: декрет.

Ну норм, декрет с 20 до 30 лет.

Аноним 549,

у меня 17 лет и 1 мес стаж

Рина Ч.,

Что то я в этой жизни ни черта не понимаю.
Пошла на пенсию, как и ты, в 50 ( по льготе).стажа было 29 лет , зарплата всегда белая и высокая.
На выходе на сегодня имею 16 тысяч пенсию.
Как же задолбали они со своими мутными расчетами

Рина Ч.: У врачей-то поболее пенсия должна быть.

Стаж 20 лет, сейчас пишут 25 тыщ

Анонимка.: декрет..

за декрет сейчас дают 1,5 года за каждого ребёнка
Вам надо подать на госуслугах заявление на корректировку ИЛС, вам добавят стаж
Сейчас ваш декрет есть в выписке из СФР?
если нет - то подавайте заявление

Анонимка.: 30 баллов у меня

30*145,69=4370,7+8907,7=13278,4

Сходится расчёт?

Olla: Тогда бы в декрете сейчас вообще ничего не получали

Годы расчета декретных у меня взяты такие, где я много месяцев вообще не работала)) поэтому моими декретными можно, простите, подтереться, это не деньги и жить на них нельзя в любом случае)

Посмотрела тоже свою пенсию, 31500 стаж 27 лет. Всегда белая норм зп
Еще работать 10 лет, прогнозно даже при снижении зп, ну если вдруг уволят и приедет я уходить на меньшую, будет 37800.
Работать уже устала

Если на пенсии работать за условные 35, то в принципе на одного норм доход

Я бы на Вашем месте не «рыпалась», а копила подушку безопасности. Конечно если есть возможность уйти на белую зп с сохранением денег «на руки», то уходить, если же сумма «на руки» упадет, то смысла не вижу - проще тогда из этой разницы копить подушку безопасности. Государство за 10 лет может вообще передумает пенсии платить, накопительной части же уже нас лишили.

МаTрица: Ваши 12 лет до пенсии вам сделают самую большую погоду. Поэтому лучше конечно искать всю белую зпл

вот интересно, сколько будет, если хотя б белая 50 будет эти 12 лет.

Рина Ч.: 30*145,69=4370,7+8907,7=13278,4

Сходится расчёт?

да
а если еще 12 лет на белой 50 работать, то сколько и сколько, если оставить как сейчас серую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы