Электронные сигареты - как бросить ?

Аноним 455: Да, айкос, это разве не электронные сигареты?

Это другое да, то что я курю - одноразовые , фруктовое

Taya07: Рак лёгких бывает

Мне кажется практически любой человек в голове думает, что уж с ним этого точно не случится

Может будет мотивацией жизнь? Функция дыхания - основная, не дышишь - умер.

По России распространяется «попкорновая болезнь», которая возникает из-за курения вейпов

Она может привести к инвалидности или к смерти.

EVALI (официальное название болезни) выявляется при прослушивании легких, которые издают звук, напоминающий треск лопающегося попкорна.

Один из первых случаев заболевания выявили у подростка в Томске. Мальчик около месяца чувствовал себя плохо. Подростку экстренно сделали КТ легких — тогда и обнаружили повреждения

На данный момент лечения от болезни нет, передали в Роспотребнадзоре

Аноним 300: Вы наверное айкос имеете ввиду... это другое

Не обольщайтесь ))

Так же как и обычные сигареты.
Бросить и все. Не покупать.

Rewa: Бросить и все. Не покупать.

Я бы тогда не спрашивала об опыте других

Я примерно так однажды подумала и выбросила сигареты:
Покурила, сняла стресс? А что поменялось в жизни? Ничего. Сама ты г и жизнь твоя г, хоть с сигаретой, хоть без.

Аноним 300,

А как надо еще?))))
Другого пути нет,есть один-не брать в рот🤷‍♀️!)
Переломать себя.

Автор, хотите я тоже с Вами попробую бросить? С пн завтра?

Курила тоже их,без меры. Года 1.5 наверное. Начала кашлять, прям в горле как будто этот глицерин был, сладкий привкус.
Бросала тяжело, но в итоге не курю уже год.

Аноним 640: Автор, хотите я тоже с Вами попробую бросить? С пн завтра?

Давайте, попробуем! я думаю, что раз мысли появились, это уже хорошо))

Аноним 403: Покурила, сняла стресс? А что поменялось в жизни? Ничего. Сама ты г и жизнь твоя г, хоть с сигаретой, хоть без.

Не без этого, мысли такие тоже появились

Аноним 655: Бросала тяжело, но в итоге не курю уже год.

Просто силой воли бросили? Сколько по времени ломало? Как со здоровьем, не беспокоит больше ничего? Не проверяли?

Я курила тоже электронки одноразовые фруктовые, у меня ритуал-привязка к курению - вождение машины. Только за рулём и курила. На работе ни-ни, дома никогда. Могла еще с подругами за компанию при расслабоне с алкоголем, но только не у себя дома. И вот я один раз выкинула закончившуюся, а новую не купила, вкуса не было в магазинчике, где обычно брала.
И так неделю не получалось купить. А потом я себе сказала, что уже и не надо, раз неделю не курила.
Ломает, когда подруга одна при мне затягивается, но я держусь, и денег жалко, и что не тянет вроде бы к ним.

Оооо я с Вами. Как с этой фигни слезть не знаю. Обычные бросила на раз-два, не курила года 3, потом в КБ как-то субботним вечером предложил продавец новинку "электронку", и я пьяной лавке решила попробовать. И все, труба. Уже года 4 дымлю. Были попытки бросить, мой максимум 1месяц, потом снова-здорова

Аноним 300: Rewa: Бросить и все. Не покупать.

Я бы тогда не спрашивала об опыте других

А тут волшебной таблетки никто не подскажет. Нового, того, что вам неизвестно было раньше, не откроет.
Все одно и тоже, все в голове, берете и бросаете, ответственность за это берете только на себя. Никто не виноват, ни стрессы, ни радости. Только я сам. Просыпаешься утром, вспоминаешь, что сила воли есть и ты молорик, и тебе это точно по силам. На следующее утро проверяешь - сила воли есть? - естественно есть! И так день за днем.
Держитесь 7 дней на силе воли, через не могу. Следующие 7 дней подтверждаете, что вам это по силам. А потом всю жизнь периодически иногда вспоминаете, может даже иногда и хотите курнуть, но! понимаете что нафиг оно надо, и ни ни.
Все, вы некурящий человек.

КураМура: Оооо я с Вами

Армия пополняется! Главное заднюю не дать
А месяц не курили , как оно было по воспоминаниям?

Не знаю поможет вам или нет.
У меня недавно обнаружили онкологию, сейчас прохожу химиотерапию. Опухоль находится между легкими.
Каждый онколог, который меня смотрел спрашивал - курю и курила ли раннее. Причем этот вопрос был один из первых.
А все потому что есть статистика. Делайте выводы.

Просто силой воли бросили? Сколько по времени ломало? Как со здоровьем, не беспокоит больше ничего? Не проверяли?[/cit]

Недели 2-3 ломало. Поправилась на 2 кг еще(
По здоровью все нормально, делала флюрографию, все хорошо.

Я уже бросала. На годы даже. Никаких неприятных ощущений это не вызывает. Но потом опять начинала. Если вместе попробуем, было бы круто.

Аноним 442: У меня недавно обнаружили онкологию

Выздоровления скорейшего и сил Вам во всем!
А вы курили в итоге? Электронные ?

Аноним 300: А месяц не курили , как оно было по воспоминаниям?

Было норм) но мы тогда ремонт доделывали к переезду, с работы - на квартиру, потом спать и так 24/7. Времени не было даже воды попить, условно. Короче, у меня электронка как досуг, когда нечем себя занять. До остановки дойти, в телефоне позалипать на кухне, иногда под работу покурить, пока глаза в ноуте. Вот надо себе занятие придумать,хобби, чтобы руки занять)

Аноним 640,

Это первый шаг к неудаче. Не с понедельника, не завтра, не с 1 числа, а прямо сейчас. Решили - сделали

Юлия Шелегова: Это первый шаг к неудаче. Не с понедельника, не завтра, не с 1 числа

А мне обычно помогает именно планировать... посмотрим, люди разные ...

Юлия Шелегова: цитата

Я и решила с пн))) решила и сделаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы