Электронные сигареты - как бросить ?

Аноним 640: Я и решила с пн))) решила и сделаю)))

Будем освобождаться от этого) ... ну и так для мотивации , посчитала свои траты : электронная сигарета одноразовая у меня стоит 1400р 5 раз в месяц = 7000р в месяц 12 месяцев = 84000 р. Экономия!

Надо подросткам может тоже эту математику дать может начнут просто из экономии с этого слезать тоже, хотя видимо , им просто дорасти нужно до этого...

Мои подсчеты: ( стики гло). 180*2= 360 в день. ×30=10800 в мес. И умножить на 12 мес=129600 в год))))

Добрый вечер! Я с вами!!! Мучаю себя постоянно мыслями, что пора. Но дальше не двигаюсь. А вот действительно пора

А если сначала уменьшить количество раз? Например 3 раза в день, потом 2 и 1 и закончить? Или сразу лучше рубить? Я ещё выпиваю раз в неделю к тому же((( тоже думаю заканчивать электронки.

Аноним 270: Добрый вечер! Я с вами!!! Мучаю себя постоянно мыслями, что пора. Но дальше не двигаюсь. А вот действительно пора

Мадам: А если сначала уменьшить количество раз? Например 3 раз а в день, потом 2 и 1 и закончить? Или сразу лучше рубить? Я ещё выпиваю раз в неделю к тому же((( тоже думаю заканчивать электронки.

Насчёт уменьшить - у меня не сработает лично, буду растягивать по времени курение это, каждому своё, давайте пробовать кому и как удобно, я попробую сразу , посмотрю , что из этого выйдет. Давайте попробуйте , Вы же себя знаете лучше.

Насчёт выпить раз в неделю, я тоже по пятницам выпивала, после трудовой недели. Сейчас вторую неделю (вторую пятницу ) не пью, т.к. решила для себя пропить сначала Урсосан курсом, витамины, потом гептрал, в общем чищу печень немного от алкоголя отказалась легко, т.к. в последнее время мне эти пятничные расслабления уже удовольствия не доставляют. Может Вам тоже под этим предлогом отказаться ? Или Вы это написали к тому, что под алкоголем закурить захочется?)

А напишите здесь расходы?
Сколько тратите в месяц?
А за год?

Мама: напишите здесь расходы?
Сколько тратите в месяц?
А за год?

Я свои выше писала:

Аноним 300: посчитала свои траты : электронная сигарета одноразовая у меня стоит 1400р 5 раз в месяц = 7000р в месяц 12 месяцев = 84000 р. Экономия!

Аноним 300, я тоже эту неделю пропустила, компании нет, а одной решила нечего и пить. Алкоголя дома нет. А курю от нервотрепки и от нечего делать, весь день невозможно себя занять.

Мадам: А курю от нервотрепки и от нечего делать, весь день невозможно себя занять.

модератору

Так же бывает

Smоking is bad fоr yоur health

Я пробовала с приложением по уменьшению "не курю". Мне это меньше понравилось, чем рубить сразу. Отвлекаешься на программу, а от курева никакого отвлечения.

Мадам,

Насчет выпить раз в неделю. У меня есть кальян, я от него вот на этот самый раз не откажусь. Пока. Такая будет моя хитрость. По крайней мере я себе скажу, что не откажусь, а там видно будет.

Утро без электронки-полет нормальный.

Аноним 300: Электронные сигареты - как бросить ?

Заменить одну зависимость на другую, по другому никак

Аноним 640: Мои подсчеты: ( стики гло). 180*2= 360 в день. ×30=10800 в мес. И умножить на 12 мес=129600 в год))))

Открываете накопительный счет, и туда каждую сэкономленную денежку переводите

Табекс помогает бросить и электронку. Я бросала. Но , к сожалению, через месяц начала заново. Тоже 2 года уже тянется это все. Кто тут в теме пишет о вреде, о запахе, это бесполезно абсолютно курильщику. Только какие-то личные мотивы могут действовать.

Электронные это какие? Одноразовые или всякие глошки и айкосы?

Раньше в машине лежали леденцы, постоянно их жевала, теперь курю электронку...
Тоже думаю, что надо бросать, но денег не жалко, здоровья тоже, мотивации бросить нет
Нос плохо дышит по жизни, а с ней лучше особенно, те, которые с холодком пробивают.

Напишу как у меня. 45,5. Курю с, 19. Бросала один раз в самом начале, хватило на 17 дней, снилось по ночам, как вспомню так вздрогну. Потом не переставая, не прерываясь на беременность и кормление.
Три раза переходила на гло. Третий был летом, дочка все уши пропела, мама, бросай, бросай. Перешла на гло и сказала себе- итак от всего отказалась, алкоголь, куча продуктов, курить не брошу, не воняет и слава богу....
За пару недель до нг, на работе, а давайте примем участие в акции, а давайте. Записалось человек 10. По итогу нас 4 девочки, две с айкосов/ гло, и две с обычных сигарет. Чуть больше двух месяцев, полёт отличный. Нам выдавали твбекс, две недели я пила, потом бросила, без них норм. Единственный жирный минус, все, и я естественно, поправились. У меня плюс 5. В остальном, ощущение, что я никогда и не курила, не тянет, совсем, нисколько, никак. Это в мозгах

Аноним 300: от обычных сигарет есть неприятный запах табака, а от этих нет такого,

Это неправда. Коллега два года назад перешла на электронные сигареты. Когда она подходит ко мне, меня тошнит от ее запаха. А она свято уверена, что от нее не пахнет. Не пахнет, воняет!
Бросать принципиально не хочет.
Я раньше не брала к себе на работу курящих. Когда пришла на эту работу, она уже здесь работала. Так что ничего поделать не могу, к сожалению.

Аноним 640: Утро без электронки-полет нормальный.

Круто и весь день?)

Я всё-таки 2 раза сегодня курила .... но уже нет такого ажиотажа, что прям надо аж до трясучки...

Я проснулась с мыслью, что всё, баста! И не было вроде даже желания, пришла на работу , по инерции схватилась, затянулась, но не сильно... в обед тоже, на этом всё.

Выбросила в туалет, новую покупать не буду, посмотрю как вечер будет там обычно самый паровоз был у меня...

Думаю купить таблетки все-таки , если будет ломать сильно

У меня пока еще 5 часов вечера. Немного сердце потрепыхалось днем. Физической тяги нет, есть якоря. Стараюсь их заранее предупреждать. Своё устройство мужу отдала, у него такое же. Я бы не сказала, что какие-то героические усилия прилагаю. Наверное сегодня самый сложный день.

Да точно, вечером перед сном одну за другой. Тут главное это все хозяйство убрать с глаз долой.

Второй день без электронки начался. Юхуууу

Автор, как у вас дела? Получилось бросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы