Дозировка фенибута

Врач прописал как в инструкции по 3 таблетки (250 мг) три раза в день

Для общего снятия тревожности и нервоза (выписал невролог, от болей в спине)

Вопрос в дозировке, у меня вес 42кг, что-то сразу у врача не уточнила, дома уже, почитав о препарате этот вопрос возник. При моем весе, может мне будет достаточно 2 таблеток в день? Кто-то знает по эффекту от препарата, не снизится от 2 таблеток в день, вместо 3?

Я одного не понимаю, если врач прописал 3 таблетки, то зачем ставить под сомнение его назначение?

И главное, помните, чио у фенибута эффект накопительный

А по дозировке - обычно врач знает, сколько нужно назначить.
Сомневаетесь, сходите к нему еще раз, уточните

42 кг. это очень мало, если вы взрослая женщина, это на грани анорексии. Вам срочно нужно порция пирожного, желательно каждый день. А по дозировке, делать, как врач сказала. Вы себя выше врача ставите? Сами бы тогда лечились и все.

Аноним 916: срочно нужно порция пирожного, желательно каждый

Рукалицо

Попробуйте на 2х сначала. Если будет эффект, я бы на них осталась.

Фенибут так то легкий препарат. Попробуйте 2, будет не хватать , тогда 3.

Аноним 345: по 3 таблетки (250 мг) три раза в день

9 таблеток чтоли?

Аноним 916: 42 кг. это очень мало, если вы взрослая женщина, это на грани анорексии

Вот такая юмамская категоричность.
Не зная человека, его роста, телосложения и прочего сразу ставить диагнозы и прописывать "лечение"😂😂😂

ВаЛиЛю & К°: помните, чио у фенибута эффект накопительный

Ерунда полная. Сразу его чувствую через пол часа становится легче. Действует с первого приёма. Вы его просто не принимали.
Мне тоже назначали по 1таб., для меня оказалось много. Я пила по 1/2 таб. Сейчас принимаю периодически и разово только когда возникает тревожность. Успокаивает с пол таблетки.

Sтропа: Я одного не понимаю, если врач прописал 3 таблетки, то зачем ставить под сомнение его назначение?

потому что часто врач пишет "классическую" дозировку, а для меня очень часто они бывают слишком большие, когда не забываю, то уточняю на месте и часто мне корректируют и уменьшают дозировку из-за моего веса

В него же заходят постепенно.
С половинки.
И снижают постепенно

Cabrita Blanca: С половинки.

вот про половинку тоже не знала, причем это у врача спросила, заходить и сходить постепенно или сразу пить, сказал сразу

Cabrita Blanca: В него же заходят постепенно.
С половинки.
И снижают постепенно

Это кто такое придумал? Совсем не обязательно. Где в инструкции это написано? Кто то принимает сразу по стандартной схеме, я почувствовала, что мне много. Перестала пить, когда почувствовала, что могу обойтись без него. Ничего не снижала, просто не стала пить и всё. Теперь принимаю изредка по пол таблеточки по состоянию. Схему надо каждому индивидуально подбирать.

Аноним 345: у врача спросила, заходить и сходить постепенно или сразу пить, сказал сразу

Правильно сказал, у фенибута никаких "качелей" нет.

Аноним 345: врач пишет "классическую" дозировку, а для меня очень часто они бывают слишком большие

Начните сначала как врач прописал. Вы сами почувствуете по состоянию оставить эту схему или можно снизить. Я по целой никогда не пила, у меня голова дурная становилась. С половинки всё хорошо.

Сыну прописывали постепенную схему, с половинки по нарастающей и убывающей.
За что купила.

Он весит 50 кг., пил по две в день

Cabrita Blanca: Сыну прописывали постепенную схему

Это всё очень индивидуально, но можно сразу целую жахнуть и будет всё норм.

Феничка: у фенибута никаких "качелей" нет.

Вот именно. Сыну кардиолог назначал.
Также по 1 табл/3 р в день.
Никаких «вводов/выводов».
Врач говорила, что препарат достаточно мягкий.
Единственное что надо поискать литовский

Аноним 459,
А разве где-то ещё продается литовский?

Аноним 345: то уточняю на месте и часто мне корректируют и уменьшают дозировку из-за моего веса

а врач сразу не видит вашу комплекцию и вес?

ку-ку: А разве где-то ещё продается литовский?

конечно, посотмрите на медгородке

ку-ку: А разве где-то ещё продается литовский?

Говорят белорусский тоже хороший

Аноним 345: Врач прописал как в инструкции по 3 таблетки (250 мг) три раза в день

9 штук у день????
вы там смотрите, поосторожней

Аноним 459: литовский

Cabrita Blanca: белорусский

Я беру любой, самый дешевый. Мне весь хорошо заходит.

Аноним 737: врач сразу не видит вашу комплекцию и вес

Комплекция и вес здесь не имеют значение. Здесь важно состояние пациента и его восприимчивость к препарату.
Мне ещё другие выписывали, ни один не подошел, а фенибут на ура.

Аноним 345,
Выложите фото рецепта пожалуйста
Реально, 3шт /3раза???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы