Импланты больно ставить?

Расскажите, как у вас было. Часто ли не приживались. Сколько боль шла и тд
Предстоит 2 импланта рядом. Что то меня эта перспектива дико угнетает

Ерунда это, нити в лицо ставить гораздо больнее)
Таблетки обезболивающие попьете несколько дней и все. Тоже ставила 2 рядом.

Aннa25,

Ставить нет.
А вот когда заживало все, то сильно болело.

Обезболят ведь во время процедуры. Потом несколько дней обезболивающее пила. Прижился, с первого раза. Дочь недавно ставила, только третий прижился.

Очень больно даже с анестезией. Все прижилось

Сама процедура не больно, тк с уколом.

Мне ставили 2 одновременно, рядом. После - пью сразу обезбол. Нормально. Легче, чем после удаления. Лицо опухает как правило, но не особо больно.

В общем, вполне норм. Но я не терплю, ем обезбол.

Аноним 197,

МаTрица,

А потом сколько дней больно

Дончик.: 2 импланта рядом

минут за 15 последний раз, даже расстроилась, что так быстро)
на Найзе пару дней, через неделю швы сняли
клёвый имплантолог

С двух сторон сделали, пока только подготовительный этап, десну подготовили. Не сильна в терминах, длительное время не было зубов, десна срослась. Её как бы раздвинули, туда внутрь вставили имплантат, сейчас ждём 4 месяца и потом будут зуб с коронкой вставлять. Сама процедура под наркозом, не больно. Потом пью обезбол и антибиотик.
С одной стороны делала месяц назад, с другой стороны вот в понедельник. Абсолютно спокойно, не больно.

Дончик.: А потом сколько дней больно

Тебе удаляли зуб?

Больновато мне было часа 2, на обезболе чуть. Ну и все. Потом не болело. И это 2 шт за раз.

На какой челюсти? На нижней поставят блокаду, вообще ничего не почувствуете. На верхней блокаду нельзя, там немного грустнее

Олинская: оследний раз, даже расстроилась, что так быстро)
на Найзе пару дней, через неделю швы сняли
клёвый имплантолог

Где и делали? У кого?

МаTрица,

Еще не удаляли

Olga327,

Нижняя

Дончик.: Нижняя

Блокируют нижний альвеолярный нерв и все ок. Но сам укол очень болючий, как током бьет

после удаления зуба больнее было, а вот после имплантации незначительно и недолго болело. Все прижилось

4 за раз ставила. Норм

Аноним 675: Где и делали? У кого?

Учителей, 12 ЭстетикАрт
Подледский Евгений Александрович

МаTрица: Мне ставили 2 одновременно, рядом. После - пью сразу обезбол. Нормально. Легче, чем после удаления. Лицо опухает как правило, но не особо больно.

Добавлю.Лед на сутки периодически, тогда отек немного будет.Боль, только первые сутки, но если выпить кетонал, то нормально

Олинская: Учителей, 12 ЭстетикАрт

А по цене?

Олинская: ЭстетикАрт

Благодарю

Нет

Аноним 946: 4 за раз ставила. Норм

Не рискнула, мне 65 лет,поэтому , только 2 за раз ставила

Olga327: Но сам укол очень болючий

Мне не больно уколы, норм вполне.

Свёколка: после удаления зуба больнее было, а вот после имплантации незначительно и недолго болело

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы