Как бедные и пенсионеры лечат зубы, когда нет денег?

вот ладно, у меня есть работа, кредитка...А на пенсии как? Если пенсия 15-20-25 тыс?? как там лечить?
как ставить ипмланты, коронки , это ж все 50-100 тыс...
Даже каналы по ОМС не вылечить...
Друт зубы??
Даже с пенсией 30 тыс большой, будет проблемно отдать 100-150 тыс на импланты. А не ставить, полетит все остальное, будет нагрузка на другие зубы.
Ну, как то же все справляются?? Как?

Мои ходят без зубов

Курдюк,
«Друт»… аж покоробило)
А никак, если денег нет, протезы съемные

Курдюк: Ну, как то же все справляются?? Как?

У нас бабушка с пенсии копила на черный день, вот зубы надо было, оттуда брала. Кому-то дети помогают.

Никак не лечат.

Аноним 204: А никак, если денег нет, протезы съемные

они дешевые?

Нет денег, просто вырывают зубы..(

Курдюк: Даже каналы по ОМС не вылечить...

Моя мама (80 лет) , как вышла на пенсию, так не вылазит от стоматологов. Есть время ловить талоны , есть возможность ждать ( "Ближайший талон на декабрь 2027г" -"А давайте, вдруг доживу...").

Аноним 300: Когда я была молодая... Но , проблему зубов понимала на примере старшего поколения.
Я просто завела себе " зубной счёт". И много лет только растила его. Не тратя ни копейки. Пришло время , я спокойно выдрала все и сделала себе " голливудскую улыбку". Была очень рада , что хватило терпения потихоньку копить на зубы. Иначе жила бы сейчас без зубов вообще.

вы молодец..

Курдюк,

За 40 тр 2 челюсти на Шарташской например

Зойка-пересмешница,
у моей сьемная челюсьть. НО. ее не парит это.

Аноним 300,

Протезирование на имплантах?

Sunny_S: Нет денег, просто вырывают зубы..(

потом то..еще это хуже же

да никак не лечат, "корешками " жуют...

Аноним 320: да никак не лечат, "корешками " жуют...

это как

У меня к свекрови три пенька во рту
И деньги есть, сын ее много раз отправлял к стоматологу а она не хочет сама - ей наплевать на себя

Аноним 300: просто завела себе " зубной счёт". И много лет только растила его. Н

Ого, надо взять себе на заметку. Все старшее поколение, сколько себя помню " копило на похороны"... А надо на зубы
Идея огонь. Буду говорить что у меня больше нет подушки безопасности финансовой, это заначка на зубы

Некоторые пенсионеры побогаче нас будут
Свекры копят за лечение, откладывают с пенсий и зарплат (свекор подрабатывает еще)

Аноним 302: У меня к свекрови три пенька во рту

как она жует ими:

Аноним 711: Ого, надо взять себе на заметку. Все старшее поколение, сколько себя помню " копило на похороны"... А надо на зубы
Идея огонь. Буду говорить что у меня больше нет подушки безопасности финансовой, это заначка на зубы

вот блин, тоже буду такую подушку копить

Курдюк,
Для меня это тоже загадка 🤔
И еще большая загадка - как можно имея деньги и кучу времени не решать проблему с зубами.

Любовь: , откладывают с пенсий и

как там еще и откладывать...с пенсий

Аноним 302: Курдюк,
Для меня это тоже загадка 🤔
И еще большая загадка - как можно имея деньги и кучу времени не решать проблему с зубами.

ну, значит можно 3 пеньками джувать...

Курдюк: Друт

Потом

Курдюк: сьемная челюсьть

По полюсу, скорее всего

Курдюк: Ну, как то же все справляются?? Как?

челюсть вставляют, вот и весь секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы