Посмотрите и мои анализы, пожалуйста. Тоже очень страшно. Диагноз поставлен СКВ стр. 7

Аноним 15689,

Ттг снижаем смоинекологом. Пока л тирозином, селеном и налемарином

Настик83,
Сходила к ревматологу, поговорили. Успокоил страшного ничего не увидел. Колоно с фгс сказал перенести, с соплями не делать. Назначил препарат для снижения мочевой кислоты, на фоне него и ферритин должен вниз пойти. Наладить питание, через неделю пересдать анализы, досдать ревмотологические анализы и к нему снова. Сказал при внутренних кровотечениях гемоглобин падал бы сильнее. Формула могла упасть и при длительном приеме противосполительных.

Аноним 391,
Мне тоже так кажется, тут главное понимать суть болезни. Я убрала пурины из рациона, ещё начала пить Ренисамин классик, месяц через три, чтоб выходила мочевая кислота, точнее её избыток. Пока так и держусь.

verasimmonowa87,

А какая мочевая и ферритин у вас были? Начали снижаться?

Аноним 278,
Не по теме
А в 40 какого врача посоветуете,?
Сестре сказали туда к ревматологу обратиться

Аноним 601,

Я в 40ую первый раз пойду. До этого всегда только к Тепляковой ходила, но у нее очередь (

Аноним 278: Тепляковой

Про Теплякову то я знаю, она как раз спец по сложным диагнозам

Автор, как у Вас дела?

Lyalchonok,

В понедельник госпитализируюсь в ревматологическое отделение 40ой больницы.

Аноним 278,

Подскажите, пожалуйста, вам просто предложили госпитализацию для обследования? Вы выше писали что ревматолог сказал что ничего страшного.. у мужа 45 л пришел анализ на мочевую кислоту 470 остальные в норме все анализы, ревмоыактор и асло, болят колени.. получается ему к ревматологу надо ?

Аноним 391,

Честно, не знаю. Наверное консультация ревматолога. Я не спец же. Первый ревматолог сказал, что ничего страшного и направил на конс к гематологу. Тот сразу предложил пункцию костного мозга, я взяла время на подумать и проконсультировалась с гематологом из Москвы, он сказал, что показаний для пункций не видит. Далее был прием ревматолога из 40ой больницы, вариант с лейкозом она отсела сразу, а вот на системную красную волчанку направила очень быстро. В итоге по тем анализам, что пришли СКВ подтвердилась. В 40ую госпитализируют, чтобы начать лечение

Аноним 278,

Ничего себе, скорейшей ремиссии .. поэтому видимо такой ферритин высокий был..

Аноним 391,

Спасибо! Ревматолог настроена оптимистично, говорит, что сейчас системная красная волчанка хорошо уходит в ремиссию, молюсь 🙏🏻

Автор, здоровья Вам!

Lyalchonok,

Благодарю

Добрый вечер! Сегодня 3ий день в стационаре, пришли все анализы, сомнений нет уже ни у кого. Системная красная волчанка.
Антинуклеарный фактор на HEp-2 при референсе до 160 у меня 5120
Антитела к двухспиральной ДНК при референсе до 20 у меня больше 200
Очень низкие компоненты комплимента С3 и С4.
Теперь пульс терапия, преднизолон и плаквенил.

Аноним 278,

Хорошо, что пошли полноценно обследоваться.

Настик83,
В этом есть и Ваша заслуга, спасибо!

Аноним 278,

Ничего себе. По анализам у вас не было ничего прям критичного.

Долорес Клейборн,

Это были первые анализы. В динамке за 2 недели они падали на глазах. Было еще 2 консультации с Московскими гематологами, тоже сказали, что очень характерная картина для ревматологии. Вот вчерашний анализ. Сегодня отправляла гематологам снова

Аноним 278,
Извините пожалуйста, а у кого в мск вы консультировались?
Мне тоже нужен спец, в Екб не могут диагноз поставить пока

Фофновая_Фыфечка,

Шаркунов из Боткинской, хирург из НИИЦ гематологии, и через родственников с онкологом-гематологом из Коммунарки

Фофновая_Фыфечка,
У Тепляковой были? Я была и у нее и в 40ой. Мне в 40ой тоже очень понравились врачи.

Аноним 278,
Была и у нее и в 40 у Долишиной
Последняя назначила не тот метод анализа. А Теплякова сказала, что ваш рф повышен как вариант от аита. Больше клиники особо нет, ничего у вас нет..
Иду на биопсию слюнной железы скоро.... Плюс дообследования цик, иммуноглобулины

Аноним 278: сейчас системная красная волчанка хорошо уходит в ремиссию, молюсь

Моей тете этот диагноз поставили годах в 95-96. Еще долго лечение не назначали, симптомы ждали. Она прямо болела... Жива и практически здорова)) на днях 70 лет отметила.
Так, считайте, это в те времена, сейчас-то медицина гораздо лучше.
Там преднизолон назначают в больших дозах, но это временно, потом доза меньше будет))
Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы