Витамины и скудное питание

Можно ли восполнить дефицит витаминов таблетками и бадами при скудном, однообразном питании ?
Как думаете ?

Нет

Может и нельзя полноценно восполнить, но это лучше, чем не пытаться восполнять.

Нет

Так вроде витамины для этого и призваны, чтобы корректировать/восполнять скудное питание, единственное натуральные предпочтительнее синтетических, на это бы акцентировала внимание

Как раз вчера думала. Женщины, которые худеют без спорта и потом поддерживают вес должны, наверное, мало питаться. Тогда витаминами восполнять, горстямм таблетки пить. Лучше уж спорт.

А посоветуйте витамины? А то я вечно на диетах, результат есть.

Аноним 315,

Скудное питание по какой причине? Если по финансовой, так хорошие витамины и бады тоже денег стоят не малых. По здоровью? Пить горстями таблетки тогда тем более не вариант. Всяко лучше питание наладить и сделать не скудным.

Аноним 994: Как раз вчера думала. Женщины, которые худеют без спорта и потом поддерживают вес должны, наверное, мало питаться. Тогда витаминами восполнять, горстямм таблетки пить. Лучше уж спорт.

я надеюсь вы не диетолог и не тренер
инсайд: от спорта не худеют. худеют только от корректировки питания. а это не про мало, это про нормально.
прием витаминов зависит от региона и самочувствия.

Аноним 994: Лучше уж спорт.

Вы думаете, что спортивные нагрузки исключают прием витаминов? Большая ошибка, когда тренят без подобной поддержки
Ну и весной однозначно питание у всех страдает нехваткой витаминов

Автор, не Ваша тема про питание на 5-8 тысяч в месяц?
Имхо, полноценный набор нужных витаминов и микроэлементов с учетом из совместимости и времени приема в сутки обойдётся в несколько раз дороже скудного питания.

Аноним 315: дефицит витаминов таблетками и бадами при скудном, однообразном питании ?

Тоже волнует этот вопрос, тк питаюсь скудно, все время работаю и постоянно нервничаю.

Ольха Уральская: Автор, не Ваша тема про питание на 5-8 тысяч в месяц?

Всех подозреваете?)))
Меня тоже (как и многих) волнует тема недорогого питания в пределах 8 тысяч в месяц.
Я в обсуждении участвовала.
Могла и я создать.
Но не я автор.

да, можно восполнить. Полезных веществ в продуктах немного

Аноним 6: Если по финансовой, так хорошие витамины и бады тоже денег стоят не малых.

Аноним 6: Если по финансовой, так хорошие витамины и бады тоже денег стоят не малых

Сколько нужно съесть рыбы? омегу , например можно одну капсулу …

Аноним 315: Сколько нужно съесть рыбы? омегу , например можно одну капсулу

Или кальций к примеру.
Это сколько творога/сыра надо сьесть чтобы восполнить норму?

Бады нельзы постоянно пить, раз в год максимум два курсом, иначе потом еще и камни будете удалять. Овощи малокаллорийные, зато богаты витаминами. Покупайте спец питание, например днем выпили, до вечера сгорят каллории.

Аноним 177:
Тоже волнует этот вопрос, тк питаюсь скудно, все время работаю и постоянно нервничаю.

Жить вам не нравится?

По теме - конечно же нет.
Организм до кучи отравите

Аноним 315: Сколько нужно съесть рыбы? омегу , например можно одну капсулу …

Люди не образованы в своей массе. Очень сильно себе этим вредят.
Но для вас придуман выход - хорошие врачи!)

Аноним 994: Лучше уж спорт.

От спорта не худеют.

Аноним 315: колько нужно съесть рыбы? омегу , например можно одну капсулу …

важно не сколько, а какой.
ну хотите пейте - омегу.
кто против то?
я ем рыбу редко. пью омегу.
ем редко тк ее надо чистить и готовить. она воняет.

Аноним 315,
Вы не ответили, по какой причине у вас скудное питание. Хорошие витамины и добавки тоже денег стоят. Компливитом и кусалочкой вы не восполните недостаток, т.к. дрянь.

Аноним 315: Можно ли восполнить дефицит витаминов таблетками и бадами

Да. При нехватке определённых элементов (медь, железо) врачи выписывают препараты (БАДы).
Нюанс - для пользы принимаемого (еда, БАДы) ЖКТ должен работать без проблем. Если какая-то проблема с ЖКТ, ничего не усвоится ни из продуктов, ни из таблеток.

Аноним 930: для вас придуман выход - хорошие врачи!)

+++

Витамина Д3 питанием очень сложно добрать, мне кажется

Аноним 994: Женщины, которые худеют без спорта и потом поддерживают вес должны, наверное, мало питаться.

Мало, но разнообразно. Основа такого питания - белок

Ну и дефициты определяют анализами и добавляют то, что необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы