Замер плод ( не подтвердилось , всем спасибо!)

Всем спасибо, пойду завтра переделывать узи

Уникальный ник: раздражением сказала , что она уже отвечала на него и повторять не будет.

Я вам очень сочувствую.
Понимаю что в вашем состоянии вам это не нужно, но по хорошему пойти и пожаловаться.
За мои деньги меня же и облаяли

Уникальный ник,

Напишите на нее жалобу за ее хамство на приеме за 4 тыс. И отправьте на эл адрес клиники.
Всё будет у вас хорошо! Надо просто пережить этот период. Сначала будет тяжело, а потом всё будет замечательно. Так бывает, к сожалению, у многих

На этом сроке ни врачи ни вы не виноваты, главное не корите себя
Поэтому и на учет ставят не раньше 12 недель

Аноним 840,

Я встала уже на учет. Неделю назад. Сердцебиение было, уже на первый скрининг через неделю была записана

Автор, я вам очень сочувствую! Не расстраивайтесь из-за хамливой тетки и берегите себя!

Автор, сочувствую.

Я столкнулась тоже с тем, что в одной платной клинике все на коленке, во второй с теми же проблемами совсем другое отношение.
Конечно, выбираю сейчас вторую клинику для решения своих проблем.

Стоимость приема вобще ни о чем не говорит, к сожалению.
Берегите себя.

Лагерта,

Спасибо

Уникальный ник,

Вы ходили на платный по ем в час ну. Клинику? И вас нахамили? Пишите жалобы естественно. Платно идут не за тем, чтоб выслушивать хамство

Нажалуйтесь. Вот все равно нажалуйтесь. Ну должно же быть хоть какое-то женское сочувствие.

Я пришла на УЗИ, а моя узистка, сидит слезы вытирает - передо мной тоже замершую девочке диагностировала. Люди бывают разные. Кто-то сопереживает, а кто-то так, наотмашь. Держитесь.

Автор, держитесь, очень вам сочувствую и понимаю, у самой было две замерших Утрожестан тут не при чем, у вас же не выкидыш. Генетическая поломка, скорее всего, и если эмбрион замер, то ситуация никак не поменяется из-за того, что он будет держаться в матке прогестероном. Но тем не менее - чуть позже всё будет хорошо, как бы ни было тяжело сейчас

Автор, вы не виноваты и утрожестан не спас бы, видимо что-то пошло не так на генетическом уровне, это не ваша вина, а врач хамло, пишите жалобу, еще и за деньги, я тоже с таким сталкивалась, так же замер на 11 неделях, только я по месту жительства пришла, мне тоже всего наговорили, и в завершении "только карту испортили, могли бы не заводить". Я потом в депрессию впала, умеют утешить. Но там хоть бесплатная, а тут за ваши деньги и такое хамство.

Уникальный ник,
У меня тоже была замерзшая. В 24 чистили, тоже нахамил врач. я ревела.
А другой потом мне сказал: природа не дура, убирает нежизнеспособное. Забеременела через полгода.
Все у Вас будет хорошо. 🌹

Аноним 173: природа не дура, убирает нежизнеспособное

да, мне психолог потом именно этой фразой очень помог
я тоже потом через год забеременела

Аноним 942,

Да, платно

Zarazadvaraza,

Посоветуйте врача, пожалуйста, понимающего хочется. Хочу перепроверить. Вдруг еще есть шанс.

Может хоть маленький шанс есть , что ляль останется со мной

Уникальный ник,

Пишите жалобу . Нельзя так с пациентами, особенно в вашем состоянии. Не умеет работать без хамства пусть в свою поликлинику государственную возвращается. А тотденег и условий хочется нормальных, а работать как привыкла на бесплатном приёме

Утрожестан вообще ни при чем, скорее всего генетические поломки, либо нарушение гемостаза. Врач некомпетентна, я бы потребовала вернуть деньги за приём

Долорес Клейборн,

Для вас так. Для меня желанный ребенок и беременность.

Может еще обратиться в другую клинику и опять посмотреть? Может эта криворукая и .... Извините. Ну чтобы уж точно.

Про утрожестан она скорее всего от балды ляпнула. Я его начала принимать только после 21й!!!! недели беременности и только по рецепту своего врача акушера гинеколога, у которого стояла на учёте.

Была замершая. Начался цистит. Уролог помимо таблеток сказал пить траву толокнянки, зная , что беременная. Категорически нельзя . Гинеколог офигела. Ходила с замершей неделю , потом ещё чистку 3 дня ждала. Опасно это.
Через полтора года беременность сразу наступила после отмены предохранения. Паранойя что ребенок не дышит была до конца беременности. Очень вам сочувствую, автор.

ВБ,

Да, хочу переделать сходить в угмк на хорошем аппарате, чтобы наверняка. В стационар не поехала сегодня пока.

Капризуля-я: мне тоже всего наговорили, и в завершении "только карту испортили, могли бы не заводить".

Уникальный ник: что я самавиновата , не пила утрожестан ( никто не назначал, показаний не было)

А потом они придумывают совать в руки младенцев в шапочках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы