Замер плод ( не подтвердилось , всем спасибо!)

Обязательно жалобу и отзыв на врача на продокторов. Чтобы другие люди к этому врачу не попали...
Я на пятой неделе с кровотечением пошла в ближайшую к дому клинику к свободному врачу, до сих пор помню, как она мне сказала: ставьте Утрожестан, но это всё равно не поможет, так что на следующий приём можете и не записываться.
Я до этого даже не знала, что беременна, а она так мне сходу: беременны, но ребёнка никакого не будет, но Утрожестан пейте
Я Утрожестан принимать не стала, а сразу записалась к другому врачу, у которой потом и вела беременность до родов)

Уникальный ник: и

обратитесь в другую клинику, сделайте ещё узи
вам все говорят. не опускайте руки

Уникальный ник,

Понимаю Вас, автор, и искренне сочувствую. Мне в подобной ситуации врач (правда, бесплатный, по скорой приехала) удивлённо заявила:" ты что, плачешь? Ты что, расстроилась что ли??" Действительно, странная реакция для женщины, потерявший ребенка, да??? Мне кажется, я никогда эти слова не забуду и тот шок, который испытала. Как можно быть такими жестокими...

Кряча: но это не ребенок

Кряча: Долорес Клейборн: "Ребенка потеряла" - это слишком сильно сказано, это был не ребенок. Природа избавилась от нежизнеспособного эмбриона и все

Вы зачем вообще в эту тему зашли и пишете, если уровень вашей эмпатии ещё ниже чем у врача автора?
Для неё это был РЕБЕНОК. Живой. Нужный.
Фу вам

Автор,напишите фамилию врача,пусть люди знают.

Всегда в таких темах советую сделать генетический анализ "материала" (ужасное слово, да ((((( ) я делала в геномеде, 15 тыс стоило в том году. Легче принять и смириться, когда знаешь, что это была генетическая поломка и никакой утрожестан бы не спас

Обнимаю. Очень больно. Жалобу пишите, конечно. Но если силы есть.

Автор, обнимаю вас. Тоже через это прошла. И через такое же хамство от врача на узи. Конечно пишите жалобу, если у вас есть силы на это.

Автор, нужно
Успокоиться
Перепроверить обязательно
Если реально замерла Б, смириться, организму и правда виднее (у меня было 3 зб, видимо недостаток прогестерона, а один раз сделала генетику - там 47 хромосом - то есть и правильно организм отторг). Детки обязательно появятся в свое время
Да, жалобу за грубость написать

Сочувствую.
По факту хамства напишите претензию руководству клиники.

узи ещё делайте скорее

Уникальный ник: Посоветуйте врача, пожалуйста, понимающего хочется. Хочу

Девонька, это увы уже не ко мне(. Могу только в УГМК послать к Аскерову и Кащеевой. Ну еще Карепина Анна Анатольевна.

Вашим врачам очень многим нужно дарить книгу «этика и медицина»
Мне за тот год тоже несколько раз хаму попадались. И не просто хамы , а те которые с потолка на ровном месте без обследований ставили диагнозы страшные .
Жалуйтесь автор . Пусть думают в следующий раз

Да что ж вы с одного узи ребёнка хороните. В больницу автора отправляйте скорее

Аноним 855: А потом они придумывают совать в руки младенцев в шапочках.

во-во блин, у нас какие-то крайности, то из-за аборта женщину убийцей называют,
то элементарного сочувствия, вот как автор, не получишь,
то идешь рожать и "а чем ты думала, когда ноги раздвигала?"

Очень сочувствую вам, автор!
Не все такие, и врачи, но вот бывают и такие.
Помню в беременность ходила к молодой даме-врачу в Диагностику на Суворовском,
мне даж не верилось, что это я по омс хожу, все так нежно, аккуратно, деликатно.
И однажды врач ушла в отпуск, наверное, меня поставили другой,
та как давай с порога на мене орать просто:

• чем вы думали, у вас такая прибавка, у вас отеки, у вас ребенку плохо, у вас.., вы.., чем.., виноваты!
    и по кругу! ППц, я пришла в машину к мужу и рыдала 15 минут, гормоны, переживания, все дела ж. Муж хотел уже идти наорать в ответ на нее.

Eska96,

Обязательно пойду. Надеюсь , хоть и шансов мало

Уникальный ник: Может хоть маленький шанс есть , что ляль останется со мной

Хотела об этом вам написать.

Когда это закончится уже. Ну если тебе откровенно насрать на пациента и не можешь от души посочувствовать, ну можно же иметь дежурную фразу типа: "У ребенка нет сердцебиения, я вам сочувствую". Зачем травмировать человека в такой тяжёлой ситуации дополнительно своим хамством? Вот никогда мне этого не понять. Когда уже у наших врачей протокол будет разработан для таких случаев и они будут его строго придерживаться? Моей подруге как-то врач при мне сообщил очень плохую новость, сказал, что ему жаль, хотя было видно, что нет. Мы потом это обсуждали, и она сказала, что благодарна ему за это. Не все способны за руку держать, и сопли вытирать пациенту не должны, но вести себя согласно этике обязаны! Жалуйтесь автор, если найдете в себе силы. Пока мы будем молчать, ничего не изменится. Они пользуются тем, что человеку в таком уязвимом состоянии не до разборок, он все проглотит. Я сочувствую вашей потере, и желаю Вам, чтобы все было хорошо.

Сочувствую вам
Пережила это трижды.
Это пройдёт и у вас родится чудесный малыш

Я бы написала жалобу, но это надо было сразу, конечно. За 4000 так, в бесплатной весьма ожидаемо еще, но тут! Сочувствую вам, автор.
Есть еще такая штука, генетическая тромбофилия, на Антона Валека у меня брали анализ бесплатно. У сестры из за нее выкидыши были, на уколах вынашивала только второго ребенка. Хорошо бы понимать причину. Или просто что то пошло не так при формировании. Но, у вас есть возможность родить еще ребенка, здорового, не понятно, что тут было. Я на Флотской была не раз, всякое видала. Там генетики много. У моего ребенка тоже есть немного, сохранили беременность.
Пусть у вас все получится! Сил вам. Две беременности потом вынашивала на Утрожестане. При первой мне его и на сохранении не выписали, сказали и так нормально, вам не надо. Другим назначали. Возможно в 40 лет тоже надо что то принимать, поищите хорошего врача для ведения следующей беременности. Может вам после этого тоже можно на АВ наблюдаться, надо узнать в жк.

Автор, я почти эксперт по замершим, к сожалению, пережила 2 замерших, и выкидыш
Утрожестан с высокой долей вероятности не при чем, первый триместр - это часто генетические поломки. На них никак не повлиять. Очень сочувствую, но жизнь совершенно точно продолжается
Врач, конечно, некорректно себя повела, жалуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы