Замер плод ( не подтвердилось , всем спасибо!)

Блин, прибить мало, этого доктора.
Автор, очень рада за вас

Аноним 438,

Вот под каждым словом подпишусь!!!
Некомпетентность, хамство - нам этого достаточно в муниципальных больницах ( хотя есть и много прекрасных докторов, которые относятся к своей работе с любовью и мастерством)
Но в коммерции как минимум должно быть уважение, корректность, и ответственность.

Автор, всё таки напишите ,что за врач и клиника.
На форуме много беременных и планирующих, многие отсюда берут информацию, даже если сами не пишут.
Может быть, какая-то девушка благодаря вам избежит такого "специалиста"

О, автор, какая хорошая новость! Лёгкой беременности вам! И пусть больше не будет плохих новостей. Врача конечно нужно наказать однозначно.

Как же я рада за Вас!!! Как я Вас сейчас понимаю!!!! И плачу от счастья))) Мне в 2003 хотели выскребание сделать из- за коричневых выделений... Но я съездила в 40-ую...там в подвальчике был кабинет и всех смотрели не через монитор, а через телевизор... И там насмотрели биение сердечка моего сына))) 21 год уже ему))) и Вашему будет столько же))) уверена, что будет сын!

Уникальный ник: Вы представляете, это ошибка была. Бьется сердце у плода. Через неделю первый скрининг. Дай Бог, все будет хорошо и родится здоровый малыш. Молюсь.
Напугали вчера до полу смерти доктора. Сегодня уже ходила делала на аппарате экспертного класса

фух ну дела! как же вас напугали эти недоврачи
Новости отличные, здоровья вам и легкой беременности!

Автор, очень рада за вас, очень переживала!
Здоровья вашему малышу!
А на врача я бы жалобу накатала. За все нервы, за все переживания и слезы. Она сказанула и забыла, а вы сутки переживали.
И деньги за прием потребовала бы вернуть.

Автор, рада за вас! Ну ее нафиг тогда, эту жалобу. Напишите тут фамилию и больше не ходите к таким грымзам!

Очень рада за Вас, пишите потом как дела)

Держала кулачки за вас.
легкой беременности и удачных родов

Уникальный ник,

Смотрите какая Вам хороша весть пришла в Благовещенье!!!

Тоже слежу тему, переживала за вас, дай Бог вам выносить и родить долгожданного малыша!

Уникальный ник,
Слава Господу, лёгкой беременности
Пусть всё будет хорошо.

Напишите жалобу онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы