Замер плод ( не подтвердилось , всем спасибо!)

Аноним 584,

Автор хочет ребенка, а не спрашивает мнения рожать ли ей. Есть другие темы где вот это все вы можете писать. Там спрашивают Рожать или не рожать и в каком возрасте. Идите в ту тему , оно именно там будет ценно.

Аноним 584: Согласна. уже просто мнение боишься написать, вдруг сочтут за пропаганду против деторождения. Приходится оправдаться, а потом уже мысль изложить.

Что за бред и мания преследования? Выключайте новости

Спасибо всем за поддержку , выговорилась вчера, стало легче. Жду вечером узи.

Даже если подтвердится, старайтесь не переживать, именно ваш ребенок обязательно к вам придет. Непонятно почему организм его не принял, может что-то сформировалось с ошибкой, организм вас защитил. Всё будет хорошо, иначе не бывает. Скороейшей здоровой беременности вам

Уникальный ник: стало легче. Жду вечером узи.

Автор, милая, как дела?

Аноним 283,
Вы представляете, это ошибка была. Бьется сердце у плода. Через неделю первый скрининг. Дай Бог, все будет хорошо и родится здоровый малыш. Молюсь.
Напугали вчера до полу смерти доктора. Сегодня уже ходила делала на аппарате экспертного класса

Всем спасибо! Надежду никогда нельзя терять.

Уникальный ник,

Замечательно! Пусть дальше все спокойно будет у Вас!

Автор, я аж расплакалась, когда прочла.
Представляю, что Вы пережили.
Крепкого здоровья Вам и малышу, лёгкой беременности 🙏🙏🙏
Теперь точно все хорошо будет!

Аноним 990,

ЛараШ,

Спасибо вам! Через 6 месяцев ждем нашу ляльку живую и здоровую!

Уникальный ник: Напугали вчера до полу смерти доктора

Обязательно напишите жалобу на доктора, который ошиблась и ещё нахамила вам с приложением копии повторного узи. Такой врач могла убить ребёнка и мать своим ошибочным диагнозом. Вы можете уберечь других женщин от такого горе-доктора.

Уникальный ник: Вы представляете, это ошибка была.

Какая хорошая новость! Легкой беременности и здоровья вам и малышу!

Аноним 356: Какая хорошая новость!

Автор название темы смените пожалуйста!

Уникальный ник: Вы представляете, это ошибка была. Бьется сердце у плода.

Ох, до слёз))) легкой беременности вам и здоровья с ляликом!

Ждала хороших новостей! Очень радостно такое читать!
Желаю вам здорового мальчика! Ну или девочку)

Кряча,

Спасибо)))) мужу невтерпеж, хочет кровь на пол сдать. А мне уже так без разницы, главное живой и здоровый

Уникальный ник,

Ох как я рад за вас! Утром читала тему, ждала результата. У меня было две ЗБ и вот на третью беременность я ходила тише воды, ниже травы и купила аппарат фетальный допплер, чтобы слушать сердцебиение, чтобы не бегать на УЗИ. Для вашего спокойствия советую тоже купить. Пользовалась им до шевелений.

Автор, напишите какая клиника, если врача не хотите писать
Не хотелось бы пойти к такому узисту

Уникальный ник: Напугали вчера до полу смерти доктора.

После такого я бы однозначно пошла к заведующей этой мымры и требовала, чтоб ее уволили из ПЛАТНОЙ клиники.

Как хорошо что не подтвердилось
обязательно напишите кто и где вам это сказал...чтоб другие не попали к такому горе доктору... и жалобу им в книгу !!!

Автор, напишите, пожалуйста, фамилию врача. Чтоб другие к ней не пошли. Вы ведь реально могли убить ребёнка по их вине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы