Аллергия на кошек

Посмотрите кто понимает. Это сильно много или терпимо?
У ребенка заподозрили аллергический ринит. Сдали анализы и вот
Дома два хвоста.
Живет с котами с рождения.
Посмотрела есть корма, уменьшаюшие аллергенность животных . Работают или фигня? Стоят как крыло самолета.

Фото не цепанула

Аноним 281,

Эх( многовато( и IgE общий тоже не на вашей стороне((

В Угмк есть Асит на кошек. Врач Шуварин. Муж проходил его 10лет назад,но в другой клинике у этого же врача. В итоге живет с 4кошками,не мучается. Аллергические проявления у него теперь только на ориентальных кошек. У него был показатель 27,потом снизилось до 14,как у вас

А у вас кастрированные коты?

Аноним 687: кастрированные коты

Да

Аноним 687: Асит на кошек

Это что? Лечение, тесты?

Аноним 281,

Это лечение микродозами аллергена. На березу,сорные травы аналогичное лечение

Очень вам сочувствую..врачи теперь все ваши проблемы будут списывать на кошек.

Аноним 281: есть корма, уменьшаюшие аллергенность животных

Фигня.

Аноним 687: микродозами аллергена

Может помочь, может не помочь, так как аллерген очень специфический, это не просто молекула белка травы. На одну кошку может быть реакция, на другую может и не быть.

Аноним 687: Это лечение микродозами аллергена. На березу,сорные травы аналогичное лечение

Что интересно, 3 года назад врачи говорили, что в России нет сертифицированных препаратов для АСИТ на кошек.

Аноним 687: Очень вам сочувствую..врачи теперь все ваши проблемы будут списывать на кошек.

Не обязательно. Нам полтора года говорили (заведующая пульмо в 9ке), что на кошек, которые жили с беременной мамой, у ребенка не бывает аллергии. Пока сына до астмы не довели.

Аноним 687: микродозами аллергена.

Так он живет с этими дозами в обнимку.
Почитаю про этот метод, спасибо.

Аноним 281: Так он живет с этими дозами в обнимку.

Так это не просто неограниченное воздействие аллергена - это терапия. Но не стоит на нее рассчитывать.

Аноним 281: он живет с этими дозами в обнимку.

А надо микро дозами..и мы не пускаем кошек в спальню,лотки стоят не в общем туалете, а в отдельном. Частая уборка. Так и живем. Вам тоже теперь лучше не в обнимку спать(

Лечите аллерг ринит, теперь он будет с вами
У моего были рецидивирующие обструктивные бронхиты,до 5 раз в год и с дыхательной недостаточностью... После отселения кошки пришлось сесть на базисную терапию, вот второй год бронхитов почти нет. К кошкам в гости ходит, все нормально,на зодаке

Аноним210: У моего были рецидивирующие обструктивные бронхиты,до 5 раз в год и с дыхательной недостаточностью... После отселения кошки пришлось сесть на базисную терапию

У моего в полтора года обструкции начались по 3 раза в неделю. И на базисной терапии он уже 15 лет. Это к слову о рекомендациях, как продолжать жить с кошками.

Мама Июнь,

На терапии с кошками живёт?

Аноним210: На терапии с кошками живёт?

Нет. С кошками не может рядом находиться.

А у вас,автор,сколько лет ребенку? Может уже хотя бы подросток?

Kaбанчик: Может помочь, может не помочь, так как аллерген очень специфический, это не просто молекула белка травы. На одну кошку может быть реакция, на другую может и не быть.

Плюсую. Странно что вам синих лиц пихают.

У кошек 8 отдельных аллергенов. Если у пациента аллергия на тот, что содержится в АСИТ - АСИТ сработает ( как и в случае с берёзой)

А если у пациента аллергия на несколько белков аллергенов, и некоторые из них не содержатся в АСИТ ( минорные аллергены) то результат уже может быть 50/50 или вообще отрицательный.

У меня, к примеру, аллергия на выделения простаты котов. Этого белка в АСИТ не будет, он минорный. Его и в лабораториях то нет в списке коммерческих анализов. Там как правило, 2-3 только можно проверить.

Но в моем случае решает отсутствие лотка в доме. Те если жить в частном доме с котами самцами, он обязательно должен будет ходить под пол. Тогда реакции у меня не будет. Ну или заводить самку.

Аноним 281: Так он живет с этими дозами в обнимку.

Дак одно дело жить. Другое в рот на слизистую получать или в виде инъекций.

Немного разный уровень воздействия. Плюс там постепенно дозы растут, когда начинаешь лечиться.

У нашего прошлой осенью началась аллергия на кошку. Сначала сопли, потом кашель и слабость. Срочно уехали из квартиры, кошку перевезли. Сопли прошли.

Аноним 687: сколько лет ребенку

1. Все 17 лет живет с котами.
    Первый с рождения и лет до 9
    Второй с 7 и до 15
    Два умерли сейчас новых два.
    Взяли уже после тех

Аноним 281: 17 лет живет с котами.
Первый с рождения и лет до 9
Второй с 7 и до 15
Два умерли сейчас новых два.
Взяли уже после тех

Аллергия в любой момент может дебютировать. Тут не предскажешь

У меня в 23 года началась, хотя всю жизнь с котами самцами жила.
Гормональные изменения у человека могут быть одним из триггеров у дебюту аллергии.

Соплей осрбо нет
Пошмыгивает. Иногда глаза красные. Но он в компе сидит много.
Глаза может от напряжения краснеют.
Больше проявлений нет

Аноним 281,

Автор, какой возраст у ребёнка?
У меня тоже ребёнок с рождения с кошками. Тоже сдавали анализ, по анализу такой же результат был примерно (в год), кошек не убирали никуда. Сдали в два года еще раз анализ - количество титров уменьшилось вдвое. В итоге оказалось, что постоянные сопли у нас из-за аденоидов, а не из-за аллергии. Ребенок так и живёт с кошками.

Kaбанчик: Фигня

Нет, нам очень помогает этот корм. Но это индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы