Аллергия на кошек

Аноним 279: возраст у ребёнка

17 лет

tiun1982,
Как корм называется?

Мне сказали такой помогает
Но цена

Аноним 281,

Я тоже слышала хорошие отзывы про этот корм.
У вас ребенок уже большой, не аховая ситуация. Побольше уборки, спать без кошек, назонекс на месяц в нос. Может и обойдется.

Вам всего сейчас понапишут, но факт в том, что это все эксперименты над здоровьем ребенка с неизвестным исходом. Гарантия одна - убрать животных.
Теперь осталось решить, кого вы выберете.
Говорю, как человек, у которого началось с насморка, закончилось астмой. И как человек, который лежал в больнице с девочкой астматиком, которая не вышла из больницы. Ей было 16.

Благо, с возрастом и с наличием современных таблеток, мне вполне неплохо живётся. Во многом благодаря тому, что мама выбрала меня, а не котика

dvoe: Как корм называется?

Live clear от пурина

Аноним 687: В Угмк есть Асит на кошек.

В конце февраля были у аллерголога в УГМК, нам сообщили, что асит на кошек нет, тк препарат французкий. Вы давно делали?

По теме: у нас показатель при выявлении аллергии был 10, дома пять котов. Но ещё и пищевая аллергия выявилась. Коты с рождения, раньше никаких проявлений не было. Исключили пищевые аллергены, поставили мойку воздуха, в комнату дочери котов не пускаем. Через день уборка паровой шваброй, смена наволочек каждый день. Этого достаточно оказалось, аллергический ринит прошёл.

Аноним 281: Но цена

Еще год назад за тыс с небольшим упаковка 1,4кг была...пока Россельхознадзор не запретил его...в нашей стране только пакостят людям. Сейчас всякие перекупы его возят из Европы поэтому и цена неоправдана

Shashka: что асит на кошек нет, тк препарат французкий

Сталораль и от березы и от пылевых клещей Французский. Но эти есть в РФ. И после 2022 года возят без проблем, те санкции не повлияли на поставки.

Яндекс вообще пишет, что не зарегистрирован от Stallergenes у нас в РФ пепарат от кошек. Как и другие производители аналогичного АСИТ

ancora85: Странно что вам синих лиц пихают.

Да пусть пихают. Вы все верно написали.
Я своего ребенка довела до астмы, с аллергией этой на кота, по незнанию, очень себя за это корю. Вопрос теперь очень тщательно изучила.

ancora85: Сталораль и от березы и от пылевых клещей Французский. Но эти есть в РФ. И после 2022 года возят без проблем, те санкции не повлияли на поставки.

Яндекс вообще пишет, что не зарегистрирован от Stallergenes у нас в РФ пепарат от кошек. Как и другие производители аналогичного АСИТ

Сталораль от берёзы и тд возили и до санкций, а на кошку - не успели до санкций сертифицировать, поэтому сейчас сложности, если я правильно поняла.

Shashka: поставили мойку воздуха

Здравствуйте! А какая мойка у вас? У мужа аллергия на кота, раньше, когда кот появился, проявлялась красными глазами, слезами и заложенностью носа. Потом прошло. Кот живет с нами уже 10 лет и вот полгода назад муж сдавал анализы, выяснилось что у него аллергия на кошек. С котом не хотим прощаться, любим его сильно, ищем варианты как улучшить ситуацию без переселения кота.

Shashka: Вы давно делали?

Муж делал очень давно, в 2015г в клинике Ставко у Шуварина. И полностью все курсы не удалось пройти, т.к кошачий Асит пропал. Но даже 2-3курсов хватило для состояния "жить можно" с 4кошками.
Недавно ходили к Шуварину в Угмк,но уже с ребенком. Тоже очень частый насморк, но у нас под подозрением еще влияние рефлюкса. Я спросила,появился ли Асит на кошек,мне сказали,что да. Потом мы сдали анализы,на кошек все норм,есть немного на сорные травы. Но и то врачи теперь ворчат,что если есть хоть какая-то аллергия ,надо создавать гипоаллергенный быт. Но я не согласна с этим.

InaT: С котом не хотим прощаться, любим его сильно, ищем варианты как улучшить ситуацию без переселения кота

Дак если у мужа нет реакции на вашего кота, то в чем проблема?
Одно дело аллергия у 5летки,у которого нельзя спросить,есть ли реакция на кошку или нет. А другое дело взрослый человек. Когда у мужа возникает аллергич реакция на кошку (не наших), то это сложно не заметить. Нос и глаза отекают,чешутся

Аноним 687: то в чем проблема?

Проблема в высоченных показателях Lge

Аноним 281: Посмотрела есть корма, уменьшаюшие аллергенность животных . Работают или фигня? Стоят как крыло самолета.

Аллерголог говорила работают, но в РФ перестали завозить. Может, конечно, где- то можно купить и дорого. Снижают аллергичные выделения ( не знаю как правильно ) процентов на 40
Еще советовала дорогой шампунь мыть раз в месяц ( не редко ли??) и прошок для стирки типа вымывает аллергены и спрей для очистки поверхностей. Все очень дорогое

Shashka: не успели до санкций сертифицировать, поэтому сейчас сложности, если я правильно поняла.

Ну возможно.

Березу и клеща переодически перерегистрируют ( те обновляют регистрацию), но видимо, это уже по накатанной, и гораздо быстрее проходит.

Shashka: Этого достаточно оказалось, аллергический ринит прошёл.

А титры не падают ?

Юлич*,

А не сдавали ещё, в конце месяца посмотрим.
Прошел дерматит периоральный, из носа не течёт, мне кажется, что триггером были яйцо и шоколад (на них тоже выявили), и как эти продукты исключили, и насморк тоже стал проходить.

InaT: Здравствуйте! А какая мойка у вас?

Добрый вечер, китфорт.

Shashka: китфорт

Спасибо

У меня аллергия на собаку проявилась после 6 ее лет проживания с нами
Мою шампунем специальным раз в месяц. Капли в нос
Основное проявление это ринит
После того как поглажу собаку, мою руки, если залезть себе в глаз например, будут часаться и слезиться
Прошло уже 5 лет. Хуже/лучше не становится

Врач сказал на конкретно эту особь уже ничего не изменится, а вот новых собак не рекомендовал заводить, это и правда, с чужими собаками у меня все намного хуже при встрече

ancora85: Яндекс вообще пишет, что не зарегистрирован от Stallergenes у нас в РФ пепарат от кошек.

Он и не был официально зарегистрирован. УГМК пока не было санкций, его возили нелегально и лечили неофициально, типа пациент сам его нашел и сам привез. То есть номинально врач всё объяснял, но официально типа лечения не было.

ancora85: кошек 8 отдельных аллергенов. Если у пациента аллергия на тот, что содержится в АСИТ - АСИТ сработает ( как и в случае с берёзой)

А если у пациента аллергия на несколько белков аллергенов, и некоторые из них не содержатся в АСИТ ( минорные аллергены) то результат уже может быть 50/50 или вообще отрицательный.

Поэтому перед началом АСИТ ( неважно кошка, деревья, пыль) сдают анализы на аллергокомпоненты аллергена и смотрят подходит или нет АСИТ

С каких пор асит начали делать детям на кошек и собак ? И насколько я знаю сейчас его нет на кошек и собак в стране. Вообще нет.

Банкирша: Вам всего сейчас понапишут, но факт в том, что это все эксперименты над здоровьем ребенка с неизвестным исходом. Гарантия одна - убрать животных.
Теперь осталось решить, кого вы выберете.
Говорю, как человек, у которого началось с насморка, закончилось астмой.

Аналогично. Итог астма.

Shashka: В конце февраля были у аллерголога в УГМК, нам сообщили, что асит на кошек нет, тк препарат французкий.

Его и небыло.

ancora85: Яндекс вообще пишет, что не зарегистрирован от Stallergenes у нас в РФ пепарат от кошек. Как и другие производители аналогичного АСИТ

Верно. Поэтому крвцне сиранот кто и как ставил на собак и кошек асит. Видимо левак из под полы.

Аноним 687: даже 2-3курсов хватило для состояния "жить можно" с 4кошками.

Так себе рулетка. А могло и не хватить.

Аноним 687: спросила,появился ли Асит на кошек,мне сказали,что да

Очень странно. 2 раза, в 22 и 25 я общалась на тему асит от собак и кошек, мне было сказано, что вообще их не сертифицировали в России. Никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы