Аллергия на кошек

Аноним 541: У ребёнка уже 2 года весной начинается кашель, первый год было легче, на второй год уже хуже.

Выше писали, скорее всего это пыльца. Но, у моего кошка и берёза. С кошками проще, кота отдали. А вот от березы никуда не деться. Ещё и миноры у него.

Аноним 855: аллерголог сказала, что в ближайшее время очень ждут вакцину, которая поможет аллергикам

Возможно речь идёт об инъекциях рузам. Раньше их ставили, потом препарат исчез. Эффект был хороший. Это не асит.

Kaбанчик: Возможно речь идёт об инъекциях рузам. Раньше их ставили, потом препарат исчез. Эффект был хороший. Это не асит.

Неее, это вот как раз речь об этом препарате, скрины про который выше. Про него уже много где трубят и по тв, и врачебное сообщество.
Его на простонаречье как раз "вакциной" называют. Даже сами врачи разработчики для удобства.

Kaбанчик: Это не асит.

да, он другой. противовоспалительный препарат.
но он по сути работал когда применяли.
те это не лечение, а фактически терапия.

Kaбанчик: Ещё и миноры у него.

но вот для таких случаев, тот же рузам, и тот же сингуляр (даже при наличии массы побочек) - единственный выход..(((

Тыц,

Вы уверены,что производитель Сталлержен?

ancora85: рузам

Нет его((

ancora85: сингуляр

Это да, конечно, применяем

ancora85: Про него уже много где трубят

Ждём тогда?

Kaбанчик: Ждём тогда?

ну да, осенью третий этап был. но там тоже, похоже только мажоры. и mal d1 яблока.
не знаю, почему миноры не выделяют, сложно сказать и так глубоко тему не копала.

Аноним 198: Я ее одеваю, смотрю - волдырик на руке

Т е у аллергичных детей могут быть высыпания похожие на ветрянку? Что это такое?

У ребёнка недавно 1 такой обнаружила на ладони, при этом оставила дома с кашлем, чтоб посмотреть заболел- не заболел
Кроме единичного высыпания больше не было ( но была внимательна т к группа недавно переболела ветрянкой) , мой нет

Почему спрашиваю, прошлой весной начались признаки аллергиии(покраснения глаз, сильное) сделали анализы (300 показателей) - выявлено только шерсть пушистых кошек (был в тесном контакте с такими же у бабушки) , лечение, гости отменили
Результат хороший,
с другими кошками (не у бабушки, после лечения результат ок)

Этой весной начался кашель (по наследству у отца БА, аллергичен и у сводной сестры тоже) и вот такой 1 волдырик

СЕМЕРОЧКА: Вы уверены,что производитель Сталлержен?

У сталлержен есть препарат для слАСИТ на кошек. В России он никогда официально не был зарегистрирован и не продавался.

Аноним 206: Т е у аллергичных детей могут быть высыпания похожие на ветрянку? Что это такое?

Да, у маленькой каждый год в мае было очень похоже на ветрянку - водянистые волдыри, но высыпания не волнами и без температуры.

Тыц,

Я знаю об этом,я о том,что УГМК неофициально использовали или используют асит не сталлержена

Аноним 198,

Буду знать🙏

Аноним 541,

Сейчас в инвитро акция.

Комплекс на 300 аллергенов стоит 16тр (25%скидка)

Как я поняла, как раз Сеченовская вакцина не только на главный аллерген

У моего сына fel d1 по нулям а "суммарный" шкалит

Я в подобной ситуации тут же разместила объявление на авито про кота, здоровье дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы