Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Инсульт. Как быстро выписывают, какие прогнозы, мысли вразнобой, страшно.

Аноним 52,

держитесь

Капризуля-я: держитесь

Спасибо. Я была очень далека от этого всего. Вообще в такие вещи не вникала.

Аноним 52: Или смерть или овощ.

в таком случае лучше первое. вряд ли он сам бы себе хотел жизнь овоща держитесь. вам сейчас нервничать совсем нельзя, не хватало еще раньше срока родить

Аноним 52: Или смерть или овощ

В таком случае это не надолго. Как бы цинично это не звучало. Бабушка 2 месяца держалась. Ее выписали. Но она в сознании была, просто ничего не отражала. У подруги папа недели 3. Его из больницы не выписывали без сознания. Там и ушёл.
Крепитесь. И готовьтесь.

Аноним 49: Крепитесь. И готовьтесь.

Честно говоря я надеюсь. Небыло тёплых особо отношений, человек крайне эгоистичный был и думал всегда только о себе. Но блин, как хреново то сейчас. Уже и все простить готова и вообще пофигу все его закидоны. Лишь бы чудо случилось. Я в больнице то держалась. И с врачами прекрасно поговорили. Несмотря на пузо моё они поняли, что можно говорить со мной нормально, все рассказали без прикрас. И, кстати, денег не взяли. Вот и юг и взятки, однако. Бабуля там рядом лежит, начала садиться и говорить связано, хоть и звуки плохо. А наш лежит((

Какая Вы добрая, автор.

Аноним 51: Какая Вы добрая, автор

Нет, я очень недобрая. Но это близкий человек, с которым мы общались долго, хоть и бесил часто, а так больно теперь. И бессилие такое, сделать ничего нельзя. Просто он был активный всегда, а тут резко, как так.. Старший сын у меня не верит, переживает очень. Ходил тоже к деду, говорит он ведь просто спит, он ведь скоро выздоровеет. А кофе ему можно будет. 16 лет человеку. Не понимает, конечно, все процессы.

Аноним 52,

Вы главное себя берегите. Я была беременна, у меня умерла свекровь. Прекрасная женщина была. Но мы ей, к сожалению, не успели сказать про беременность. Хотели сказать через несколько дней после скрининга второго. Я поставила себе задачу, как можно меньше вредить малышу. Он не виноват. Поберегите себя..

У меня мама после инсульта прожила еще 3,5 года…вообще ничего не понимала, никого не узнавала-свой мирок… не ходила ( был период-начала вставать, это было еще хуже… потому что сразу падала, разбивала себе голову), кормили через зонд, вырывала его постоянно ( потом папа сам научился его вставлять, а то так вызов медсестры из больницы, чтобы вставить зонд стоил 1000, а вырывала она его по три-четыре раза за день), периодами приходилось привязывать руки, чтобы зонд не выдергивала… было безумно-безумно тяжело 😞 и в то же время больно это всё наблюдать. Нанимали сиделку на 8-10 часов в день, чтобы хоть как то разгрузить моего папу, он тоже был пожилой и ему тяжело это всё было, я ездила каждый вечер после работы часа на 2-3 и в выходные всегда у мамы… таблетки горстями, и когда сдавали анализы нам говорили-анализы как у ребёнка-почти идеальные ( на фоне всех этих препаратов). Держитесь, автор! Желаю Вам сил и терпения! Пусть всё сложится наилучшим образом 🙏🏻

Как тяжело читать такие темы.
Год назад все это проходили, у супруга был инсульт, молодой. В пите был 10 дней, потом две недели в палате (платная на двоих, в 1й городской). Так как был в сознании - со второго дня упражнения, лекарства только свои. При выписке телемост после которого распределяют на реабилитацию. Нам повезло, из-за возраста отправили в РЖД.
А вообще насмотрелась, с такой болью вспоминаю и одиноких людей, и молодых которых реально бросают. Особенно врезалось в память - очень старенький мужчина в тяжелом состоянии, не говорит и ни чего не понимает, из горла трубка. И две дочери каждый день приходили два раза в день и с такой любовью с ним разговаривали, мыли и переодевали. Не каждый готов к такому.
По теме - в первой больничке без сознания никуда не выписывают через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы