Сложный перелом лодыжки.

Повезло мне со сменой)).
Продолжение эпопеи с обезболиванием).
Через 45 минут принесли обычный укол, ждали мы не наркотики, как и можно было догадаться.
В 07 30 просила про него, сказали это после пересмешник, а 8, щас не до того. Ок.
В 08 05 у новой смены прошу заказать. Крайне подозрительно спросила когда была операция (положено первые сутки, мне до этого одна сказала, что только один, другая проболталась, что модно больше, главное в сутки уложиться. С третьей выяснилось, что можно и после,если разрешит доктор. Соседки разрешили).

08 30, заходит сестра у которой его просила, видит меня и вспоминает, что ничего не заказала. Ушла.
Дай Бог здоровья другой соседке которая дала мне два своих колёса от онкоболей, плюс три найма по рекомендации из этой темы и терпимо. Но вот как же людям, если они не подготовились и ничего нет, после подобных операций. Получается я бы три часа ждала, это же поди с ума сойти.
Хотя может не будь таблеток я бы просто перестала из бояться и забыла о вежливости...

Не жалуюсь, так, выговориться
Страшно только подумать, что же в регионах и маленьких населенных пунктах ((.
Особенно если человек одинокий.

Каty7788: Страшно только подумать, что же в регионах и маленьких населенных пунктах ((.

Даже не думай. Не зря же говорят, что медицина только в Москве.

Каty7788,
Ну вот, все сделали, пусть срастается хорошо!
Обезболивание первые дни, потом у кого как, может и не так сильно болеть...
Спросите, что у них еще есть, те же магниты, оно все в комплексе помогает облегчить боль и уменьшить отек.
А так, все вам сказали кратко, но верно - нога как нога, будет целая))
Срастаться, конечно, нужно время мес 2, это никак не ускорить, потом по снимку посмотрят, как оно там, и скажут.

Лагерта: Даже не думай.

Раньше старалась, а сейчас столкнулась и мысли лезут. Несправедливость ужасная(.
И злость берет на эту еду. На что деньги тратят, сволочи.

vasimama: Спросите, что у них еще есть, те же магниты

Ой. Спасибо почитаю, может можно купить.

vasimama: Срастаться, конечно, нужно время мес 2,

Ну вот нога болтается такая незащищённая, страшно
Спросила хирурга можно ли будет надеть сверху лангету, для защиты если зацеплюсь или ещё что, он даже как то обиделся и выдал "Мы не для того это все делали".
Ничего не понятно, но очень интересно
Сегодня я по ходу побью рекорды своей активности на форуме, такой эмоциональный подъем, что это дело сделано!

Лагерта,

Крепись

Выздоравливай, сколько же в тебе позитива

Каty7788: Крепись

Я платной медициной пользуюсь, и то тут столкнулась с тем, что одни делают профессионально, а другие на коленке. А проблема одна и та же.
К тому же, те что на коленке еще и дороже

Каty7788: Ну вот нога болтается такая незащищённая, страшно
Спросила хирурга можно ли будет надеть сверху лангету, для защиты если зацеплюсь или ещё что, он даже как то обиделся и выдал "Мы не для того это все делали".

Ну реально же хочется обезопасить ногу

Лагерта: Я платной медициной пользуюсь

Я про количество меня сегодня на форуме
Сейчас ещё укол сделали, ваще прёт и хочется делиться этим с миром

Лагерта: одни делают профессионально, а другие на коленки. А проблема одна и та же.
К тому же, те что на коленке еще и дороже

Так отож, и деньги не гарантия качества.
Но хотя бы условия получше.

Сударыня_с: Ну реально же хочется обезопасить ногу

Ага. Ну посмотрим, может врач нашего отделения прояснит ситуацию.
И вот тоже молодцы "На выписке все расскажут".
А подготовиться? Что купить на себя, в дом.

Каty7788: нога болтается такая незащищённая, страшно

ага, ну может, со спицами покрепче.. лангета-то скорее для уверенности, а так они же действительно все закрепили

Каty7788: может можно купить

а нужно ли такое домой?...мне процедур 5-7 сделали в стационаре, а потом вроде и не надо... кто-то писал про Алмаг, но я не знаю, это то же самое или нет. Дома я уже ничего не делала, просто ждала срастания) оно там само...

vasimama: а нужно ли такое домой?...мне процедур 5-7 сделали в стационаре, а потом вроде и не надо...

Ну жду выписки, когда скажут ч о дальше и надеюсь дадут направо на реабилитацию, буду смотреть что там).

Поздравляю, ура! Как сама операция прошла? Нормально перенесли? Опять все слышали?)))

Каty7788: он даже как то обиделся и выдал "Мы не для того это все делали".

Какие щепетильные хирурги, однако
Здоровья, здоровья, пусть все срастается поскорей

Lesli: Как сама операция прошла? Нормально перенесли? Опять все слышали?)))

Вообще отлично, больше боялась. Все слушала, но они тихо говорили и только шуруповёрт, понимала, что железки крепят. Первую половину вообще проспала, благо ночь и организм вырубился

Lesli: Здоровья, здоровья, пусть все срастается поскорей

Спасибо!
Вот думаю, может это так Трамадол действунт, хотя давно отпустило, но у меня полное ощущение, что я здорова и могу идти домой
Надеюсь это ощущение теперь со мной до конца).

Вопрос).
Писала, что зашили очень грубым швом. Оооочень.
Пыталась в хирургии переделать, но нет мест, в общем такое дело. Заживает что то болезненно. Что не удивительно для такого вида .. может есть варианты помочь ему, чем то мазать... Для ускорения заживления. Ну и может болеть поменьше.
Тут перевязки йод и бинты.
Нога норм, а шрам главный, болит прям сильно. Жалко его (кожа в шоке от такого обращения)).

Каty7788: шрам главный, болит прям сильно.

Контрактубекс?

Лагерта: Контрактубекс?

Спасибо). Щас почитаю.

Каty7788: болит

скорейшего тебе восстановления

Лагерта: Контрактубекс?

Нет-нет, рано. Его на рубцы, а тут швы еще незажившие.

Каty7788: а шрам главный, болит прям сильно. Жалко его (кожа в шоке от такого обращения))

Если нагноений нет, то вроде советуют не трогать швы. А вот когда рубец сформируется, то можно мази для уменьшения рубца, ферменкол и подобные.

*самакоролева*: А вот когда рубец сформируется, то можно мази для уменьшения рубца, ферменкол и подобные.

Мне не для уменьшения, тут ничего не поможет, кроме хирурга). А именно для заживления. Там прям сделали оборку из складок, дырки растянутые.
Сейчас перевязывали, затягивается. Видимо потому так и болит. Складки втянулись. Дырки уменьшились.
Уже и переделывать поздно, наверное.
Надо смиряться, что жить теперь с этой красотой).

Каty7788: Тут перевязки йод и бинты

Щас пока ничего кроме перевязок.
Мне делали хлоргексидином(в больнице какой-то специальный со спиртом), а сверху повязка самоклеющаяся. Я потом домой такие же купила и перевязывала тем же. Удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы