Сложный перелом лодыжки.

svetlonio: Вот видите, не все так плохо в вашей больнице

Да, просто я в выходные попала, когда особо ничего не делают, а в понедельник с утра, врачи только появляются и сразу все. Поэтому такое ощущение было.
Но в общем, персонал не очень добрый (хотя есть и исключения). Мне все равно, лежачим хуже. Но это мелочи, главное, что бы лечили хорошо, настроение их мы переживем )).

Аноним2311: Страшно! Не могу решиться

Блин((. Из за болей?
Может как то выпросить рецепт на сильные?

Аноним2311: Вас трясло от наркоза

Ну вот я удивилась, эпидуралка, это же типа другое .. от обычного я читала, что бывает.

Neotkuda: объём конечно и у лодыжки разный тоже но шо делать.. честно говоря, я лет 10 вообще этого не замечала) если не больше

Ну из за обуви. Хотя тут читаю, пишут, что ещё потом в ортопедическом ходить. Хорошо если, вообще, можно будет не только тапки))).
А вот любимые платформы, по ходу теперь в пролете... (А ведь думала в тот день пойти в обычных кроссовках, даже мерила их))).

Татьяна Вакалюк: Я хочу сказать, что там у вас какая-то размеренная очень медицина.

Не спорю, не в теме, но соседок выписывают даже если они не хотят сделали операцию, смотрят все ли норм и до свидания)).
Как я приехала одна осталась из стареньких, лежача, ей пришли сегодня и строго сказали, завтра утром валить)).

Leniki: о, я во время операции не спала как все нормальные люди

Я очень надеюсь в этот раз спать).
Все то заняло два часа, эта наверное дольше будет.
Скорее бы уже ее пережить.

А две недели назад я истерила из за отрезания в поликлинике вросшего ногтя... (На другой ноге)
Боялась!

Каty7788: Я очень надеюсь в этот раз спать).

Пусть так и будет! Можно их спросить, будет ли помимо эпидуралки какой-то седатив на опрерации, чтоб поспать. Мне что-то кололи плюсом, я спала, когда аппарат ставили...

Каty7788: А две недели назад я истерила из за отрезания в поликлинике вросшего ногтя... (На другой ноге)
Боялась!

Все в сравнении познается, ага

Как сегодня отек? Держится?

Lesli: Можно их спросить, будет ли помимо эпидуралки какой-то седатив на опрерации, чтоб поспать

Хм... Попробую).

Lesli: Как сегодня отек? Держится?

Пока увеличивается. Хотя на икре спал, а на ступне растекается, подходит к пальцам. Но врач сказала норм (хотя он бы так же сказал, даже если бы нога отвалилась, я подозреваю))).

Ещё я вот подумала,если у меня с их слов разрыв всех возможных связок, то посему и как шевелятся пальцы? Сгибаются. Раньше прям все, сейчас все кроме большого. И ступней могу шевелить. По идее это же значит не все порвались?
Если прям все, по идее она бы не должна никак двигаться?

Каty7788,

По теме ничего не скажу, но желаю скорейшего выздоровления. Хотите я вам в больницу апельсинов привезу?

ksbsh: Хотите я вам в больницу апельсинов привезу?

Спасибо большое ! У меня все есть, муж каждый день приезжает.

ksbsh: желаю скорейшего выздоровления

Спасибо!

Каty7788: Пока увеличивается

Вот ведь... Ну, мож дойдет до пальцев и закончится?

Каty7788: Если прям все, по идее она бы не должна никак двигаться?

Мне кажется да, хотя я, конечно, не спец))) Ну может они на самом деле сперва сгоряча несколько преувеличили "масштаб бедствия"? В любом случае, если шевелится - это хорошо!

Lesli: Ну, мож дойдет до пальцев и закончится?

И вообще уйдет!

Lesli: Ну может они на самом деле сперва сгоряча несколько преувеличили "масштаб бедствия"? В любом случае, если шевелится - это хорошо

Сейчас случайно поймала врача, спросила. Говорит, что посмотрел ещё раз снимок и был сильный вывих (его сразу выправили), связки порваны только часть. Основная сложность с костями.
Но думаю это уже лучше, чем было "Все плохо, все, что можно порвано" (с)))
Теперь хотя бы просто "Все плохо"

Хотя "Всё плохо" было в приемной, здесь "Всё не просто")).

Автор, как вы там? Что врачи говорят?

Кот Бублик,

Нога готова к операции, отек сошел достаточно, как только так и сразу на операцию. Жду!)
Уже даже почти не волнуюсь).

Сказали так же будет, под эпидуралкой, значит все буду слышать но, главное мы приближаемся).

Каty7788,

Держись там! Выпью за твое здоровье сегодня

Znayka: Держись там!

Znayka: Выпью за твое здоровье сегодня

Каty7788,

Будь скорее здорова!

Znayka: Будь скорее здорова!

🔥 🔥 🔥

Сделали операцию., УРА!
Как водится особо ничего не объяснили и хирург -травматолог был милым пока не начала приставать с расспросами, видимо действительно, это у них семейное
Но теперь знаем, что это нормально)).
Вставили несколько штырей и парочку пластин, сказали это сейчас нормальная нога, как была с целыми костями. И сейчас вопрос заживления ран, а потом нога как нога. Этого я не поняла, оно же должно от месяца до трёх срастаться там, но ответили "Все расскажут при выписке")).
Теперь держать ногу на шине 2-5 дней.
На этом вся инфа
А на вопрос, что как? "Все хорошо".
"Говорили все было плохо?
Все было плохо.
Я буду ходить и желательно нормально?
Мы все для этого сделали".
На этом и разошлись).
И эпидуралка в этот раз намного лучше ощущается, только ниже бедер онемение, а не по грудь, как в прошлый раз. То ли анестезиолог другой, то ли реакция организма разные.

Спасибо всем вам, оооочень помогли и поддержали!

Каty7788: Сделали операцию., УРА!

Надеюсь, ты была в шелковых кружевных трусах и нам было не стыдно за тебя?

Пусть все заживет как можно быстрее

Лагерта: Надеюсь, ты была в шелковых кружевных трусах

Мои трусы в другой теме о...и но сейчас и без них, вообще позор

Лагерта: Пусть все заживет как можно быстрее

Спасибо!

Zeeee: Нет возможности уехать в больницу получше или в платную клинику?

Уже разобрались, что здесь просто такая фишка с персоналом (но не все и не всегда, на какое настроение попадешь ) но самые лучше хирурги, а это главное. Остальное переживем.
Но знать бы это сначала, не истерила бы).

Сейчас вот коплю спитч медсестре, которая 45 минут назад крайне раздражённо рявкнула, что принесет обезболивающее через 15 минут (обычно сразу дали, если не заказ у службы по наркотикам). Потому, что ей спать не дают)).
Но я напилась таблеток и не полностью отпустила эпидуралка видимо, держусь. Ну и вдруг она сделала запрос на наркоту и сама ждёт (хотя, что то я сомневаюсь ).

Каty7788: но сейчас и без них

Можно на операции одноразовые стерильные трусы, я их покупала))

Leniki: Можно на операции одноразовые стерильные трусы, я их покупала))

Не знала, да и мне честно говоря, не особо это важно. Не юная нимфа, мои прелести врачам точно не интересны, я для них "лодыжки подвезли, прошу к столу"

А сейчас мне нельзя сутки вставать и надо решить другой насущный вопрос... Пока готовлюсь морально. Сказали пить много воды, ещё...
После той операции я просто не пила пол дня, а к вечеру смогла дойти до туалета самостоятельно.
Сейчас нет зря, а трусы будут ещё больше мешать. Ногой шевелить пока не хочется.

Обалдеть! Случайно зашла через "Все темы", а тут вона чо Обычно раздел этот даже не вижу.

Скорейшего выздоровления, это во-первых, не скучать, это во-вторых ,
теперь я поняла, почему была создана тема про мытьё внутренностей

*Artis*: теперь я поняла, почему была создана тема про мытьё внутренностей

есть такое
Ну согласитесь, это же удивительно эпичный пипец. Взрослый мужик!! Обрадованный, начитанный, головой вроде работает и ... ЭТО!

*Artis*: Скорейшего выздоровления, это во-первых, не скучать, это во-вторых ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы