Завтра иду на КТ легких. Страшно

Аноним 408: меня нет спазма бронхов. Мне дышать не тяжело. Не похоже на астму,

У меня астма в кашлевой форме, спазма бронхов не бывает и дышать не тяжело. По симптомам как у вас, началось в 30 лет.
Убрала аллерген, астма ушла в ремиссию. ~~~~

Аноним 177,

Так конечно так может проявлятся психоматика. Особенно это заметно у подростков и у детей перенесших стресс

Субличность на выгуле,

Да вот именно, что ничего.
Просто начался кашель, даже не после болезни, просто так

У меня астма. Тоже ничегго нигде не давит, просто кашель и все безостановочный.
Я еще курильщик с 20-летним стажем, курю как паровоз, ну это не относится к делу никак

На здраве!,

На что у вас реагирует?

Аноним 408: Да вот именно, что ничего.
Просто начался кашель, даже не после болезни, просто так

Совсем совсем ничего?

Аноним 408: На психосоматику тоже списываю, кстати.
Так как при нервных ситуациях на работе, а они частые, кашель сильнее, иногда прям до состояния рвоты, но не рвёт слава богу

До лета с кашлем стрессовые ситуации так не влияли на Вас? Как проживали то?

Аноним 408,

Не нашли. Все перерыли, не нашли. Чуть чуть береза. Эт все)))
Ну как цвести начинает, начинаются приступы

Субличность на выгуле,

Просто ПА были
Кашля не было

Аноним 408: Просто ПА были

ПА запускает какой то триггер.

Ну тоесть на работе вы нервно не истощились, дома полная чаша, эмоционально все ровно и хорошо, но появился кашель

Субличность на выгуле,

Прошлое лето было очень тяжелое в плане работы, сдавали сложный объект, проходили экспертизу, все дела. Мб это повлияло. Долго отходила от всего этого процесса. Сдали уже в октябре прошлого года все по объекту.
Ну и в целом работа напряженная. Отпуска в прошлом году не было нормального, провели его с городе. в этом году хз, получится ли.
И в целом какая то апатия. Ничего не хочется делать было всю зиму. Прийти домой и лежать.
Сейчас солнце вышло, ак повеселее стало

А ПА у меня на фоне болезней. Выше писала, я ипохондрик.
У меня где то что-то кольнуло, все…я умираю, Как дети будут без меня и тд.
Обследование пройду, все нормально, отпускает.
Потом болит что то другое и так по кругу🤦‍♀️

Ладно, КТ сделала. Результаты либо сегодня вечером, либо завтра утром

Отдали сразу заключение. Все хорошо, слава богу

Аноним 408,
Психосоматика 100%

Аноним 408,
Автор, если ПА то потом к психотерапевту за таблеточками

Аноним 803,

Аноним 652,

Уже не раз думала, что надо бы нервы полечить. Завтра у врача к нему лучше попрошу направление😅

Аноним 408,

Это тики. У кого то глаз дёргается, у кого то покашливание.

Соня: Пока здоровы

Мы все пока здоровы.

Аноним 585: Три раза хаха. Сделать если полноценное обследование организма, то найдут не одно и не два, начинающихся, или полным ходом уже идущих, заболевания. Просто они не всегда сразу проявляются.
Лёгкие, сердечно сосудистая система, печень - как правило, первые начинают сбоить.

Это и не к курящим вполне относится

Звезда ✴️: Это и не к курящим вполне относится

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт)

Аноним 803,

Кстати, мб.
У меня одно время, достаточно продолжительное, дергался глаз. Потом отпустило

Аноним 408,

У меня на антидепрессантах стал нос дышать, а то вечно отёк был, особенно ночью, кожа перестала чесаться, с детства нейродермит, он конечно проходил, но вот года два опять все зачесалось. Мне тут брльг советов дали, чем врачи, по которым я год ходила. Хоть бы один настоял, чтобы пойти к психотерапевту.... Я им объясняла, что мне плохо, они больше ходи, шаги вышагивай, а я нашагаю приходу и реветь охота от безысходности

Аноним 652,

Вот у меня такое же состояние всю зиму было.
Какая то безнадега внутри.
Вроде бы все хорошо. Муж, дети, все здоровы. Работа любимая, хоть и нервная. Но прихожу домой и ничего не хочу.
Вот и гонять мысли начала, что явно что то не то с организмом, раз такое состояние. Надо все же сходить к психотерапевту.
Побочек нет от антидепрессантов?

Аноним 408: Побочек нет от антидепрессантов?

Так этого у каждого индивидуально) вам если и пропишут, то че нить сначала послабее, типа стрезам

Аноним 408: Побочек нет от антидепрессантов

Нет почти. Только когда заходишь немного тошнит и вес теряешь, я 5 скинула и сейчас уже обратно набрала
Но я Золофт пью, не знаю как на других

Аноним 408: Прошлое лето было очень тяжелое в плане работы, сдавали сложный объект, проходили экспертизу, все дела

Значит имеет место быть эмоциональное потрясение/сильное переживание/ огорчение ?

С какой стороны в груди неприятные ощущения?

Аноним 408: но что то мешается в районе легких или бронхов

И какие они? Сжатие/тяжесть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы