что это с мужем было ? К какому врачу завтра

Сразу напишу - он простывал , плохо себя чувствовал. Ходил на днях к платному терапевту - сдавал анализ крови и мочи - более менее все норм. Сказали остаточные явления простуды , кровь уже бактериальная - но практически все прошло.
Сегодня чуть хуже утром было, даже температура поднималась - 37
А вечером поднял тяжелую сумку и у него мышцы спины свело
он доехал еще до дома , лег и его прямо колотить начало судороги по всей спине , он орал от боли, дышать трудно . Скорую вызвали, дали нурофена 2 таблетки.
температура поднялась до 39.7
Где то часа два он орал - потом отпустило - и боль и температура и судороги прошли
Скорая не приехала , сказали завтра 03 позвонить - вызвать врача
но мы бы и сами съездили - куда и к кому только ?

Невралгия?
Обострение или осложнение? Последствие простуды

Почечная колика?

Я бы тоже сказала невралгия.
Но температура???

Аноним 554: Почечная колика?

в скорой спросили - не болезненное мочеиспускание - нет с этим все в порядке

Аноним 771: Последствие простуды

у него от простуды всегда мышцы стягивает - но так - просто неприятно . такое первый раз

Может, миозит? Но там локальная боль, бывает с температурой тоже, но не так резко все равно.
Мышечные судороги. Почитайте, даже картинки есть, может, определите что-то

Мышцу свело может ,у меня мышцы живота так сводит, долго отпускает после ношпы ,боль жёсткая , жжение,резь ,если напрягаться усиливается.

Ужас какой, к неврологу бы скорее

Почечная колика, камни скорее всего. Недавно знакомая рассказывала один в один, у мужа было

Проверьте сердце, причем серьезно, в том числе под нагрузкой. Не хочу пугать, но у меня уже двое коллег на том свете, а первый приступ был похожий - резкая мышечная боль. Врачи ставили невралгию и даже лечили от нее. Второй приступ у обоих закончился смертью, вскрытие показало инфаркт. Нас даже всех работодатель отправил на расширенный медосмотр по ДМС, так как такого никогда не было. Возраст умерших - 38 и 44 года.

Аноним 301: Почечная колика, камни скорее всего

Вообще ничего общего с коликой эта картина не имеет, кроме «орал от боли». Была у меня, у мамы, у мужа.

Про инфаркт я плюсуюсь
Экг крайне недорого , а картину прояснит. Идите с утра по месту жительства, просите ЭКГ. Ну или платно обзвоните. Оам можно тоже сдать

У отца было похожее.
Дрова колол, спину заклинило. Пришел домой полежать и как давай орать от боли и кататься по дивану.
Потом раз и резко всё прошло.
Оказался камень в почке

Аноним 342: в скорой спросили - не болезненное мочеиспускание - нет с этим все в порядке

Странные они конечно, если камень идёт по мочеточнику, то на мочеиспускание это никак не влияет. Только когда по уретре пойдёт.

Аноним 943: Возраст умерших - 38 и 44 года

Эгергетики? Парилки?

liaram: Эгергетики? Парилки?

Ничего не было. У всех семьи, дети, спорт. Не курили, выпивали по праздникам. У меня есть обоснование такому резкому повышению проблем с сердцем, но озвучивать не буду - закидают камнями. Вспомнить недавно новость на е1 - двое молодых хоккеистов из верхней вышмы умерли в один день. У обоих сердце.

Аноним 943: двое молодых хоккеистов из верхней вышмы умерли в один день. У обоих сердце.

оба употребляли накануне ЗВ

Аноним 402: оба употребляли накануне ЗВ

Один употреблял, у второго ничего не обнаружили в крови.

Мы врача вызвали, но как то не понятно. если не придет - куда все таки для начала?
ЭКГ - сердце проверить, записала
УЗИ- камни покажет ?
к терапевту , неврологу?
сегодня нет температуры и болей , только слабость и дышать трудно немного

Аноним 342,

Платно скорую вызвать не хотите?

Аноним 342,

И все! Помогут точно, а так он может погибнуть. Главное, уточните не употреблял ли чего?!

thought: Платно скорую вызвать не хотите?

А куда на ней ехать?

thought: Платно скорую вызвать не хотите?

мы вчера звонили в УГМК
они сказали что при таких симптомах их врач вряд ли поможет - это именно из круглосуточной помощи.

Аноним 370,

Они сами увезут, куда надо.
Врач осмотрит, экстренно увезут в кардиологию, если сердце и. тд.Приедут быстро.

thought: Главное, уточните не употреблял ли чего?!

это точно нет.

thought: Они сами увезут, куда надо.
Врач осмотрит, экстренно увезут в кардиологию, если сердце и. тд.Приедут быстро.

Ок. Не знала, что у них есть право везти в государственные больницы. Думала, только в частные стационары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы