что это с мужем было ? К какому врачу завтра

Не в целях напугать как то, напишу нашу историю, так как это сейчас кругом и рядом. У мужа было ОРВИ, температура до 38,5, дня 4 лежал лечился. Пришел вроде в себя полностью. День на 7й - слабость будто работал всю ночь, руки ватные. Через сутки опять, слабость и больше никаких симптомов. Я ушла на работу, через пару часов пишет что встать тяжело. В итоге инсульт, за час после того как написал мне, парализация почти полная. Врач начала корить, что же вы в больницу сразу не обратились? Ну мужик здоровый 40 лет со слабостью, не представляю что бы кто-то принял. Реально никаких симптомов не было, ни головных болей, ни давления

Самовар: С каким диагнозом в итоге лежит?

пневмотракс и гидротаркс - как то так - они видимо вместе идут.
сказали что скорее всего перенес пневмонию на ногах, поднял тяжесть резко и от перепада давления что то в легком лопнуло . Это как мы упрощенно поняли.
Ему постоянно делают узи, ренген и кт сделали прямо сразу же - никаких других патологий нет вроде бы

Аноним 525: что же вы в больницу сразу не обратились?

ему тоже на приеме сказали - почему не пришел сразу. а мы и скорую вызывали и врач приходил - неделю от невралгии лечились ((
как у вас сейчас муж ?

Аноним 342,
А температура у мужа долго была, была поднималась водообразно?
Как этот диагноз поставили?
Чем кроме антибиотиков лечат сейчас ?

Аноним 342,
Физически хорошо восстановился, учитывая что было я бы сказала что отлично. Повезло что речь и в общем голова не задета была. А так, проходили все стадии, очень тяжело было когда накрыло - я инвалид и тд. Прошел год, накрывает меня - стало просто страшно жить, любое его движение ночью и все, я не сплю, слушаю. Еще хотела сказать - два КТ вообще не показывали инсульт, только МРТ.
Здоровья вашему мужу, все будет хорошо!

Аноним 809: А температура у мужа долго была, была поднималась водообразно?

когда был болевой приступ - поднялась до 39,7 и прошла . потом стала иногда - то 38, то 37. сейчас все время 37,5
Диагноз поставили по кт и рентгену. там большая часть легкого не видна - много жидкости . Они когда первые его снимок еще на приеме сделали - сразу сказали что срочно надо госпитализироваться , странно что он еще сам пришел
до приступа за неделю где то он болел простудой - совсем не сильно. Пару дней всего - но слабость сильная была - мы поэтому даже кровь сдавали и к платному терапевту ходили. Тот сказал что остаточные явления - все нормально- восстановится

В 33 пульманология есть

Аноним 342,
Ужас, вообще смысла от платных терапевта не вижу, бесят просто простите, наболело.
Муж под контролем сейчас, все хорошо будет. Здоровье и выздоровления..
Моему мужу тоже терапевт платный в гармонии говорила все хорошо. У него волнообразная температура была, приступы, слабости и кашель, один раз так напугалась что скорую вызвала.
Помогла Сорокина лор, комплексное обследование, лечение, антибиотики 10дней.
Но я до сих пор боюсь от каждого шороха ночью его.
Тоже здоровый, сильный мужик был. Сейчас восстанавливается.
Простуду, ОРВИ ничего нельзя на ногах переносить. Это осложнение все.

sadolga,

спасибо -я посмотрела.
я же правильно понимаю - он сейчас в общей хирургии лежит - его лечат врачи с широкой специализацией, а там будут более узконаправленные лечить ? Или в общей хирургии тоже пульмонологи есть?
я боюсь и лишним кипишем навредить и , с другой стороны, ничего не делать тоже страшно. уже лечились от невралгии и так - запустили настоящую болезнь

Аноним 809: вообще смысла от платных терапевта не вижу,

Обобщать, в принципе, не стОит, наверное.
Мужа 1,5 недели лечили по месту жительства от орви - минеральной водой и лазолваном.
Кашель все хуже и хуже.
В пятницу уже плюнула и записала к платному терапевту.
На приеме послушали и сразу на кт направили.
В результате - бронхит. Сразу антибиотик назначили, в которого легче сразу стало, ингаляции с другим совсем препаратом.
А мужа выписывать хотели с больничного по месту жительства.

Аноним 342: Аноним 342

Здоровья вашему мужу!

Аноним 342,
Автор как ваш муж?

Какие мы, человеки, уязвимые!...((

Аноним 809,

Спасибо
Более менее - лежит в больнице, куда изначально положили - у него два дренажа в легкие вставлено - выводят жидкость + антибиотики и обезболивающие . В целом ему получше - ему еще с врачами повезло на этом этапе )). очень хорошие попались. До 8 числа точно с трубками будет - а потом сказали посмотрят, но динамика положительная

Аноним 342,
Скорейшего выздоровления супругу

OlicM: и

ужас. без КТ (так-то нехилая рентген-нагрузка) теперь даже бронхит (не пневмонию!)диагностировать не могут... здоровья вашему мужу.

Аноним 342: Более менее - лежит в больнице, куда изначально положили - у него д

Автор, держитесь. Здоровья вашему мужу.

sveta_bul: Какие мы, человеки, уязвимые!...((

Это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы