что это с мужем было ? К какому врачу завтра

Аноним 342,
УГМК это не панацея, обзвоните все скорые платные и скажите, что не прекращается боль,стало хуже, а ещё можно в бесплатную позвонить и сказать сердечный приступ, приедут сейчас. Главное сказать, похоже парализовало половину тела и приедут.
А там уже не денутся.

thought: Они сами увезут, куда надо.

ну вот в УГМК сказали - что они не госпитализируют

thought,

этот телефон недоступен
Еще по паре позвонила они не отвечают(

Может остеохондроз?

Тут скачок температуры напрягает,конечно. ЭКГ срочно надо сделать в любом случае

Вам бы МРТ с контрастом на предмет камней в почках, несколько историй слышала, включая моего папу, когда причиной резких болей и потери сознания были именно камни.

А скорая рпзве не сделала экг? Должны были сделать. При осмртре признакоч инсульта не было? Сейчас нужен терапевт и невролог.

Муж сам дошел до 33 в приемный покой, инфаркт, Сразу на операцию

НюшаКузя: А скорая рпзве не сделала экг? Должны были сделать.

Она не приехала же
И врач не идет

Аноним 253: Муж сам дошел до 33 в приемный покой

молодец. а мой отказывается. Ждет врача

Аноним 342: а мой отказывается. Ждет врача

Доедьте на такси, там не плохая больница

Аноним 342,
Автор, как дела ??

Пришла врач. поставила невралгию. А про температуру сказала что индивидуальная реакция на боль была
Болей и температуры нет больше - но сильная слабость и одышка
ЭКГ сделали - там изменения есть, но не критичные , вряд ли из за сердца
Пьет кучу таблеток - но пока как то странно себя чувствует. Упал недавно один раз - но он по ошибке в тот день две таблетки выпил а не одну- а они какие то расслабляющие (думаем на них)
так то страшно - здоровый, сильный вроде - и так резко что то случилось

Хорошо, что диагноз поставили

Аноним 342: Пришла врач. поставила невралгию

Это участковый терапевт, который по квартирам ходит поставила диагноз без обследований?
Если да., сходите лучше в больницу к хорошему неврологу и кардиологу. Чтоб наверняка.

У меня мужа две недели назад шибанула Полинейропатия. У него сахарный диабет второго типа. Вначале были адские боли в мышцах, потом вроде бы отпустило, но мышцы перестали слушаться, всё говорит как ватное, сил нет... Выписали кучу таблеток, в мае идем на энмг, и вообще восстановится это или нет не понятно

Аноним 342: сильная слабость и одышка

Аноним 342: ЭКГ сделали - там изменения есть, но не критичные

Аноним 342: как то странно себя чувствует. Упал недавно один раз

я бы не успокоилась. дальше бы обследовала мужа

Sarko: Хорошо, что диагноз поставили

Не факт, что верный.

Автор, везите мужа в больницу на госпитализацию.

Аноним 342: ЭКГ сделали - там изменения есть, но не критичные , вряд ли из за сердца

Автор, если есть возможность - отправьте мужа на обследование в 33 или, например, кардиоцентр.
За день нужные анализы и обследования пройдет. Результат сразу на руки.
Если все хорошо - значит, хорошо. Значит, исключите заболевание сердца, выдохнете и будете искать дальше.

Мужики они ж долго терпят. До последнего.

Лечли лечили невралгию , вс етаки еще пошли обследоваться - потому что слабость не проходит.
Сегодня поставили другой диагноз - пневмоторакс. Я так поняла когда часть легкого сжимается . положили в больницу
Ну теперь хоть диагноз есть ( похожий на правду

Девочки сос!!
мы совсем не опытные в больничных правилах. подскажите что делать
Муж получается с четверга лежит. С пятницы на антибиотиках и с трубкой в легком - для откачки жидкости
Но у него боли и температура . я в панике - на антибиотиках же уже не должно темперауры быть?.
с врачом я никак не могу встретиться
Я не знаю насколько это стандартно . может все плохо - надо его перевести в больницу где именно по легким есть специалисты ? Или если они поймут что не справляются- сами переведут ?
Где у нас такое лечат хорошо ?

Аноним 342: с трубкой в легком - для откачки жидкости

У меня дочь в декабре так лежала. Антибиотики тоже пила. Дней 7-10 лежала в больнице.

Аноним 579:

а трубка сколько была? тоже температура держалась и больно было ?

Нет не больно, нормально, говорит спать не удобно с трубкой дочери 18 лет. Сейчас едем на химию терапию, так как у неё метастазы на легком есть, болезнь Ходжкина называется.

Автор, здоровья мужу, Вам сил .
С каким диагнозом в итоге лежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы