Нарушение сна - как лечили?

АнониМ: Не будешь же всю жизнь на таблетках засыпать .

Вот я тоже считаю, что "лечить" бессонницу таблетками излишне. Надо наладить

АнониМ: приведение в норму и гормонов, и ЦНС, и метаболизма, а это просто режим. ПП , минимизация стресса

Сон - это чисто гормональная история.

Вам нужно сильно устать за день, тогда уснете непробудным сном))

Vedma___: Вам нужно сильно устать за день, тогда уснете непробудным сном))

угу, щас... Засыпаешь на полчаса, а всю остальную ночь пялишься в потолок.

Аноним 168,

До климакса далеко

никак, 15 лет сплю плохо, даже исправляла перегородку, думала, что дышать начну, буду спать, ходила к сомнологу, толку ноль.

Мне кажется, что это от стресса. Много нового в жизни. Организм перерабатывпет информацию.

Pepper,
Неужели совсем ничего не назначали?

Гормоны у меня все в референсе

Атаракс. По надобности пью.
Засыпаю хорошо на нём, сплю до утра. На следующий день нормальная.

АнониМ,

Например я не люблю пп и от него у меня еще больше стресс я ем мало, но ту еду, которую люблю, мои дети так же, а вес я набрала и то в пределах нормы когда гормоны сбой дали. Гормоны нормализовать только лекарством можно, и вес уходит.

Аноним 815,

По анализам у меня норм гормоны. То есть не в этом причина

Долорес Клейборн: По анализам у меня норм гормоны

согласна, что не всегда дело в гормонах. У меня в норме они, и вес 55 при росте 173. И питание правильное, и устаю за день. Но со сном проблемы уже давно. Считаю, что дело в нервной системе

lynx: Считаю, что дело в нервной системе

Согласна. К психотерапевту надо топать. И потом темы создавать: что лучше - пойти к психологу за 5000 или купить себе шмотки 🤣

Магний с витамином д советовали ?

Долорес Клейборн: До климакса далеко

Как то рано сейчас климакс приходит (

ЭриКа,

У меня исключено, амг запредельный, фолликулов куча

А по такой логике, что бессонница от климакса, у меня с детства климакс

Долорес Клейборн,

А, ну значит не оно, что уже отлично)

Глицин за час,полчаса до сна не 2таб а 3-6 искать свою дозу, гаджеты за час до сна убирать, цитрат магния, ванны с магнием или просто солью 1-2 кг. Успокаивающие чаи. Успокаивать верткий ум дыхательными практиками.

Клава Шиффер: Паспорт, полис и вперед.

Аноним 441: Идете в свой районный пнд с паспортом в часы приема врача вашего участка

Девочки, спасибо!

Я плохо сплю, высокая тревожность, проблемы постоянно, нервная работа. Помогает только габа. Принимаю не постоянно, а когда точно знаю, что мне нужно выспаться.

shusha (Мск-Крд-Екб): габа

Это че такое?

Долорес Клейборн: Поэтому бесит, когда говорят, что типа устаешь недостаточно. Да, шпалы не таскаю. Но это не значит, что не устаю. Или шпалы пойти таскать?

я фигурально выражаясь задвинула все и пошла таскать шпалы. и сразу сон наладился.
уставать можно по разному. мне нужно не уставать психически и уставать физически.
минимум стресса, минимум тревожности и максимум занятости рук и ног для снижения той самой тревожности.
вам надо понять источник ваших эмоциональных напрягов и кардинально все менять.
временно психиатр и таблетки.
эндокринолог только сильно платно и не факт что получите нормальное обследование. оно тоже денег стоить будет хорошо.

Триптофан помог, спала как младенец, утром голова - как чистый лист. Со временем стало некомфортно,что полное обнуление утром,но,зато спала без пробуждения,и очень глубокий сон

Долорес Клейборн,

Габапентин. Его, кстати, ещё может назначить невролог при нейрогенных болях - например, при болях в спине

Мне уже и атаракс не помогает уснуть, что пила, что нет, могу дальше всю ночь ждать сна. На ютубе нашла медитацию для сна Елены Вальяк, во время прослушивания засыпаю. Пока так спасаюсь, но я очень тревожная, все проблемы могу в голове всю ночь гонять.

Аноним 397: Триптофан помог

Какой производитель у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы