может ли лаборатория неправильно сделать анализ

ксюха 1977, в УГМК лаборатория на Шейнкмана 113, из других филиалов туда доставляют

Nysh77: ну тогда в любой другой сдайте и не парьтесь

в каждой лаборатории по 6 тыщ не готова оставлять-надо тогда уж , чтоб, наверняка ,хорошая лаборатория

ксюха 1977: хорошая лаборатория

Хеликс хорошая лаборатория.
Смутил в вашем рассказе тот факт, что отец одновременно с вами сдавал. Человеческий фактор исключать никогда нельзя-штрих-коды на пробирки могли перепутать, действительно.
Пересдайте что-то одно экономичное и посмотрите, будет или нет разница.

ксюха 1977,

В угмк на Шейнкмана хорошая лаборатория своя

Аноним 325,

Речь про филиал на Шейнкмана

Так может у вас хороший холестерин выше нормы? Или вообще все анализы? Общий холестерин, аст,алт, билирубин ? Надо пересдать в другой лаборатории.. у меня а сити лабе были анализы на 1000% выше нормы.. больше им не доверяю

Аноним 61: Или вообще все анализы?

триглицериды, холестерол общий, лпнп, Холестерол - не-ЛПВП (холестерол, не связанный с липопротеинами высокой плотности, Холестерол - Липопротеины очень низкой плотности (ЛПОНП)-это все повышено намного

Аноним 259: нельзя-штрих-коды на пробирки могли перепутат

Странно. Вот в Инвитро показывают эти пробирки, что на них штрих код именно с твоим фио написан. В хеликсе не так?

Долорес Клейборн: В хеликсе не так?

честно не знаю-я отвернулась,т.к голова от вида крови кружится. ноо пробирки новые лежали рядом. неужели за 2 года могли так измениться анализы, несмотря на то,что питание как было , такое и осталось, даже намного меньше жирного ем,чем раньше , образ жизни не изменился, похудела.

ксюха 1977,

Может покажите результат?

Аноним 325: Может покажите результат?

я не могу его прикрепить)

счас если получится-прикрепляю

ксюха 1977,

И от чего паника? Не идеально. Но не более того.

Нормальные анализы, немного повышен холестерин

Аноним 325: Не идеально. Но не более того.

триглицериды, плохой холестреин сильно же повышен. и почему такое происходит, при даже улучшенном образе жизни?. старею))

ксюха 1977: на 30-40 все выше нормы. причем практически все показатели

Это где вы увидели?
Ничего похожего в ваших результатах нет.

Уникальный ник: В хеликсе обычно все четко приходит , сдаем очень часто

ксюха 1977: в хеликсе нет своей лаборатории?

Хеликс и Инвитро вообще самые косячные лаборатории. Состою в чате врачей, там многие врачи просят из этих лабораторий пересдать анализы. По моим наблюдениям, можно доверять клинико-диагностической лаборатории им. Бейкина и KDL. Моя любимая лаборатория - KDL на Пушкина.

Аноним 259: Ничего похожего в ваших результатах нет.

-лпонп Расчет 1.34 ммоль/л (реф знач менее 0.80)
-Холестерол - не-ЛПВП (холестерол, не связанный с липопротеинами высокой плотности Расчет 4.43 ммоль/л (реф знач
менее 3.40)
лпнп Концентрация 3.42 ммоль/л (реф знач менне 3.00)
Холестерол общий-6.45 ммоль/л (реф знач менее 5.20)
триглицериды Концентрация 2.92 ммоль/л (реф знач менее 1.70)

Если это более или менее результаты -но тогда же норм) а то я накрутила себя)) тогда интересно,что в жизни я делаю не так, что при улучшении питания, образа жизни -кровь ухудшается(

Аноним 258: KDL на Пушкина.

а на проспекте космонавтов KDL? кто нить знает, норм?

Вам надо пересдать обязательно.
Может и подтвердится, может нет.
Я перед операцией как то сдала биохимию и один из показателей был настолько превышен, что мне сразу больничный открыли и на операцию не допустили
А была всего лишь ошибка, пересдала все ок

Так у вас нормальные анализы более менее. Ничего критичного вообще нет

Аноним 258: KDL на Пушкина.

а у них где лаборатория?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы