может ли лаборатория неправильно сделать анализ

Мне в Инвитро вообще несколько ОАК подряд делали плохо, все показатели зашкаливали. Врач поставил кучу диагнозов, оправил на доп. обследования, хорошо что я догадалась в другом месте переделать. Все нормально оказалось.
При каких-то сомнениях лучше переделать.

Я предпочитаю сдавать в Бейкина и мои вррвчиитуда часто отправляются. Никуда эти пробирки не возят, все в одном месте. Муж недавно сдавал на хеликобактер. Анализ должен быть готов через 5 дней. На 7й день звонят и говорят приходят ещё раз, разбили

Аноним 258: гирудотерапией

Где можно поставить пиявки?

Аноним 258,

Аноним 258: Автор, у вас нарушен углеводный обмен веществ. Это сейчас у многих такая ситуация. Вам 47 лет, это значит вы в периоде перименопаузы. Количество половых гормонов снижается (тестестерон, эстрогены, пролактин), а они производятся из холестерина. Соответственно, в организме расход холестерина снижается, вот его уровень в крови и растет. С этим можно и нужно работать.

Очень интересно было узнать, про это не подумала бы даже, спасибо. алт и аст в норме

Гербера: Сколько ТТГ у Вас?

Ниже 2,7 никогда не опускался, чаще выше, а в Инвитро вдруг 1,3 стал без корректировки Эутирокса. Тогда пересдавать не стала, а через 3 месяца в Гемотесте снова был около 2,9

Аноним 855: вдруг 1,3 стал без корректировки Эутирокса

Это действительно очень странно.
У нас 5 человек на эутироксе в семье. Всё в Хеликс анализы сдают. ТТГ всегда ожидаемый. Т.е. если я знаю, что я подняла дозировку и жду, что ТТГ должен понизиться, то такой и приходит. То есть нет вопросов к Хеликс. И у всей семьи так же за все годы

Аноним 813: Где можно поставить пиявки?

Много где. Например, Гирудофарм на Большакова. У них же пиявки можно купить - это для тех, кто умеет их ставить самостоятельно.

ксюха 1977,

вы прямо как про меня пишите.
Сдавала все время анализы, на протяжении последних 2-3 лет, общий холестерин в норме, все показатели тоже более менее в норме.
Тут диспансеризация на работе и сдали липидный профиль, а там.....хуже, чем у вас, соотношение холестеринов ужасное, триглицириды очень высокие. Отправили и к кардиологу, и гастроэнтерологу, расписали лечение и один и другой.
Поставили и метаболический синдром, и бляшки.
Для собственного успокоения пересдайте, но если так, то идите к врачам.

Аноним 63,

спасибо. да собираюсь узи , экг сделать, да к кардиологу идти. кстати, не подскажете хорошего, чтоб так же как с анализами не ошибиться)

ксюха 1977,

Кардиолог очень понравилась Гуляева в Новой Больнице, грамотный врач
Гастроэнтеролог Веретнова, там же, она еще и гепатолог.
Обе расписали мне лечения на пол года, потом явка с контрольными анализами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы