Очень нужно вернуть голос!

Шумелка Мышь: Спасибо, но я не в Екб

А, простите, я не обратила внимания на город... Но мне кажется, что у вас найти - и того проще, если я даже у нас навскидку сразу нашла. Просто, мой опыт показывает, что если действительно нужно быстро восстановить связки - то надо к спецу, все самолечение - фиг знает, как подействует...

Короче, что-то пока от пульмикорта особого эффекта нет (( утром у меня голоса не было совсем, я только страстно дышать могла, сейчас, конечно, хоть что-то, кроме сипа, но очень так.. скромненько…
Фониатра я нашла, даже целое отделение в НИИ )) но запись предложили на через неделю ) так что в записалась в лист ожидания, через неделю я уже надеюсь как-то сама зажить

Шумелка Мышь: Как можно восстановить голос достаточно оперативно?

горячее пиво! Поверьте хронику-ларингитнику . Никакие гомеовоксы и иже с ними не сравнятся со старым проверенным методом. Короче берете пиво, нагреваете его до состояния "горячее, но не кипяток" и выпиваете. И вуаля, как только допьете последний глоток вы можете петь! Эффекта сначала вам хватит часа на 2-3. Мне хватает выпить эту дрянь ( а на вкус это прям дрянь) раза 2 -3 и голос восстанавливается полностью.

ДанилараЯ,
Скрепую я уже третий день и безрезультатно
В красном вине ничего, кроме пользы и удовольствия, не вижу, но с антибиотиками (основная моя проблема - конкретный бронхит) как-то опасаюсь ))
Антигистамин сейчас съем, чет не догадалась обожрать мужа, который цветение до слез обожает
Прекрасна Петербургская весна, девочки!

ЗЫ. Перезвонили мне из клиники, прям на завтра время нашли к фониатру, ура!

ДанилараЯ: А чё муж пьёт? А то мне ничего не помогает от аллергии, вечером колоться буду(((

Ксизал.. но он не прям тяжело и хитро аллергик, слава Богу, сезонные прекрасные эффекты… и кота мне не дает завести (

Шумелка Мышь: Ксизал..

Левоцетиризин действующее вещество. Хороший препарат. Пью. Не помогает сейчас. Вторую весну вся в пятнах(((( До того никогда сезонных аллергий не было(((
Ладно, вы выпейте сейчас то, что есть, но ЛОРы сейчас от отёков цетрин рекомендуют.

ДанилараЯ,
Паршиво (
У меня уж бронхит явно к лучшему повернул, а голосу все хуже, с утра только сипела реально
Сегодня уже у фониатра познакомилась со своей голосовой щелью (да, я знаю, как двусмысленно это звучит, но извините, был напуган, как грицца), уже дексаметазон с адреналином и электрофорез (и нии лор в чудесном историческом доме в Семенцах 😍)
В общем, сквозь мой сип сейчас некая фальшивая модуляция слышится, но врач поржала прям, не сдержалась, над моим вопросом - а если я буду умничка и буду все делать - к понедельнику я смогу нормально работать голосом!)?
Такие дела (

Шумелка Мышь,
Выздоравливайте!

ДанилараЯ: По какой схеме и как?

Вливаниями у врача (там декс + адреналин) и домашними ингаляциями (там только декс+физраствор и мирамистин)

из неочевидного, но работающего
Меня музыканты в свое время научили
Когда немного плохо голосу, то немедленно в тепло горло. Когда все, капец котенку, то горчичники на голень сзади и ноги 100% в тепло.
Горчичники вообще существуют еще?

ДанилараЯ,
Да, я понимаю механизм. И что прямые заливки эффективнее домашней ингаляции
Просто была иллюзия, что с одного вливания как-то двинется немного дело, это все же мощные противовоспалительные препараты - а по факту совсем малозаметно… ну, тут, видимо, завышенные ожидания

Ante: Когда все, капец котенку, то горчичники на голень сзади и ноги 100% в тепло.
Горчичники вообще существуют еще?

Осспади, я даже спрашивать не буду - почему на голень
Я и так уже практически лунного ворона вызываю, хейя-хейя )))) мне горчичники в коллекцию тоже подойдут )))

Обратила внимание на свое начальное сообщение в теме, основная реакция - лицехлопые бабы
Чем же я такое разочарование у неведомых судей вызвала?

Шумелка Мышь: Осспади, я даже спрашивать не буду - почему на голень

хз, дружище. Но мне возвращало голос, даже когда у меня были максимальные нагрузки. Не в смысле орала, а очень много приходилось говорить

До сих пор привычка, чуть больше нагрузка, шею закрыть и гольфы теплые толстые высокие

Шумелка Мышь,
Да чем угодно
Обращением "барышня"
Желанием быстрее вылечиться - ну вы что, женщина, не в курсе, что это лечится 2/3/8 недель?
Птеродактиля придумала ещё
Откуда мы знаем как в Питере голос лечат?
Причины многообразны)

Шумелка Мышь: Обратила внимание на свое начальное сообщение в теме, основная реакция - лицехлопые бабы

это настолько непредсказуемо, чт я теперь их всех считаю порождением роботов и ботами))

Шумелка Мышь,
А ну и выздоравливайте)

maltseva,

mamaAlex,
Спасибо, барышни, «он постарается!»(с)

mamaAlex: Причины многообразны)

Да не говорите )) Иной раз думаю - просто факт авторства, видимо, уже того

Ante: хз, дружище. Но мне возвращало голос, даже когда у меня были максимальные нагрузки. Не в смысле орала, а очень много приходилось говорить

Ты не поверишь, я вчера выслала гонца в аптеку и он покорно принёс мне какие-то модные карманчатые горчичники ну, типа, сшили вместе несколько привычных мне уже по нынешнему лечению фильтр-пакетов ромашки - только с горчицей
Преодолела идиотизм положения и перед сном приняла еще и горчичники на ноги
Я лечусь так, что у меня весь день расписан 🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы