Сосудосуживающие капли, привычка

В такой ситуации лор поднесла к моему носу кусочек ватки, они притянулась потоком воздуха. Врач сказала: "Нос тянет достаточно." Еще меня напугали картинки в кабинете и перспектива операции. И я просто перестала капать в нос. С тех пор только пару дней во время болезни капаю, но стараюсь этого избегать.

НезаметныйАватар: Люди, кто не дышит - скажите, вы в другом климате чувствуете улучшение?

Не дышат люди из за разных причин, здесь тема про сосудосуживающие капли, Сочи слезть с них Вам не поможет.
KisKiska,
Сходила к Лору, выписали дезринит и еще не помню как называется. Выбрала дезринит, помог. Путь конечно не простой. Начала во вторник, на ночь другое сосудосуживающее. И так дня четыре, в выходные начала пытаться без сосудосуживающих. Два дня спала плохо, но держалась. В понедельник уже полностью спала без сосудосуживающих.

*какжетак*: Через две недели слизистая перестала отекать

Держится результат?

KisKiska,

Тоже не могла. Первую ночь очень мучалась, а что делать

НезаметныйАватар: Держится результат?

Да, Слава богу, держится результат на данный момент три года. Когда заболеваю ОРВИ, конечно насморк и отек есть. Выздоравливаю, проходит.

НезаметныйАватар: Люди, кто не дышит - скажите, вы в другом климате чувствуете улучшение? У моря, в Сочи. Может, в Москве? Там чище воздух.

Не чувствую (

*какжетак*: Решилась на волновую редукцию.

А где у нас такое есть?

\~ПуШок\~: Сходила к Лору, выписали дезринит и еще не помню как называется. Выбрала дезринит, помог. Путь конечно не простой. Начала во вторник, на ночь другое сосудосуживающее. И так дня четыре, в выходные начала пытаться без сосудосуживающих. Два дня спала плохо, но держалась. В понедельник уже полностью спала без сосудосуживающих.

Спасибо! Тоже попробую.

У меня тоже было привыкание к каплям , спасалась назанекс , утром и перед сном брызгала. В остальное время дышала ртом ((((

недели две и нос стал дышать без сосудосуживающих.

С зависимостью от капель попробуйте спрей Эуфорбиум, он не сосудосуживающий и не гормональный, состав натуральный. На нем только я ушла от капель, его можно долго капать, до полугода. При медикаментозном рините как раз он разрешен. Цена рублей 600 в аптеках

Yorinoko: Вот вам действительно лучше к хорошему ЛОРу.. дело может быть вообще в искривленной перегородке и задышать можно будет только после операции.
Не обязательно. У меня искривленная перегородка. В зимний период раньше с детьми тоже увлекались сосудосуживающими. Пошла к хорошему лору в своей местной поликлинике, она посоветовала капать капли на травах витаон бальзам Караваева синего цвета. И знаете мы слезли. Помог! Сейчас в период отопления все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы