А вы в старости и на пенсии будете ходить со вставной челюстью или имплантами?

Аноним 658: Следить за зубами не предлагать? Ведь

Ну так не всё от этого к сожалению зависит. Я вот слежу/следила за зубами как маньяк, а что толку - к сорока годам два моста, передние зубы отреставрированы + ещё есть пара зубов под удаление. Но импланты ставить почему-то боюсь..

Аноним 358: Буду со вставной ходить. Нет у меня столько денег и не накопить. Я только ипотеку к 50 закрою

Эх, я позже(((

Аноним 358,

я около 50 только взяла ипотеку.
Но это не единственное жилье

К 50 многие на пломбах и стоматолог предупреждала, что в следующий раз уже пломбы не заменить, стенки уже истончились. Получается несколько зубов разом на удаление пойдут и нужны импланты.

ХавроньяНикифоровна: Погодите, я пока на титьки не накопила, вы уже про зубы

на пенсии на похороны будем копить?

Аноним 232: Если нет в данной поликлинике сразу дают направление в 40 -ю.

Еще одна из розовопонии.

Тема есть недавняя - как записаться в 40-ю… ну прелесть же.

ХавроньяНикифоровна, с титьками но без зубов щеголять?)))

Аноним 232: Пришел и взял талон на удобное время и день. Ожидание приема - один / три дня

Где, в вашей параллельной вселенной?
Что ни день, то тема - как поймать талоны. В 40 к эндокринологу в 7 утра прийти, быть десятой в очереди, а талонов 6. Если ты из области, то квест ещё веселее.

-Аноним: пенсии на похороны будем копить?

Возможно начну, но потом куплю платье и сбегаю к косметологу. В гробу тоже хотелось бы не опозориться отсутствием блафары и брылями.

Аноним 905: титьками но без зубов щеголять?)))

Ну зубы у меня как то сами выросли и даже ничего так, а вот с титьками изначально не свезло. Приходится копить

ХавроньяНикифоровна: гробу тоже хотелось бы не опозориться отсутствием блафары и брылями.

там вам уже пофиг будет на все...

Аноним 905: не единственное жилье

У меня единственное. Наследств ждать не от кого

-Аноним: там вам уже пофиг будет на все...

Чего это?

Да что мы...В моем близком окружении, двум девчонкам до 3 лет много зубов под наркозом вылечили. 160 и 100 тысяч. И многие с такой проблемой
По теме, будут деньги, буду с имплантами, или с чем там, не будет ну что ж , значит вставная челюсть. Ещё дожить надо))), старость сейчас роскошь. Для меня точно

Своими занялась. Все пролечила по мелочи. Лечение с микроскопом.
Три зуба дорогие вышли. По 40 тыс/зуб
Мне муж оплачивает все

У всех разные зубы.
Папе 71. С 50-ти лет полностью вставная челюсть (был пародонтоз, зубы потерял все). Кто не знает, никогда не догадается. Сделана хорошо. Несколько раз ходили в хорошие клиники, они не брались переделывать.
Маме 76, периодически ставим ей импланты, потом коронки на них, но это всё очень постепенно, за зубами следим ей.
У нас с сестрой наследственность не очень хорошая (с 7 лет уже кариесы постоянно были). Поэтому в сознательном возрасте стала ходить раз в полгода к стоматологу на осмотр, чтобы лечить на этапе лёгкого кариеса, если он возникает. Раз в полгода гигиена тоже обязательна.
Детей к этому же приучила

1. Стоят 3 импланта и коронка. Пока работаю, надо успевать поставить. Не все же сразу. Вначале импланты, коронки через полгода только. Мама ставила мосты в свое время. Проходила 40 лет с ними. К 70 годам уже снимать пришлось, импланты уже не смогли поставить. Только система.
    Очень бы так не хотелось.
    Мне импланты взялись ставить только в одном месте - особенности челюсти. Импланты короткие.
    Остальные зубы свои берегу, т.к. не факт, что смогут поставить импланты.

ХавроньяНикифоровна, шутите? Про импланты? Никогда не поверю что доктор, зная последствия, даже минимальные, хочет их поставить. На ПС тема по удалению бьет все рекорды. Ставят сейчас мало, зато тетеньки радуются как дети когда удаляют , все аллергии, дерматиты, суставы и прочее проходит . И фигура без титек становися тонкая и звонкая , выглядят моложе. А зубы, да, важно.

-Аноним,

У меня уже не получится с вставной челюстью, наверно. Есть уже два имплантанта и ещё один буду ставить.
А старость это когда? Когда на одну пенсию живешь?

-Аноним: я не знаю. что будет в мои 65 и 70 лет..может, мне 1 ряд только надо будет

Еще раз - сейчас есть технологии, где не надо делать весь ряд. Достаточно 2-4 импланта на челюсть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы