А вы в старости и на пенсии будете ходить со вставной челюстью или имплантами?

Живи мечтой💫: Но я лечу все, даже восьмёрки

Очень редко у кого восьмёрки стоят прямо в ряд. У меня у всей семьи моей и семьи мужа восьмёрки лежачие, поэтому всем удаляли со временем их.
У меня восьмёрки прямые, как и семёрки и все остальные зубы, тоже буду лечить, если будет нужно. Но стоматологи не любят их лечить - тяжёлый доступ к ним

Аноним 232: Сейчас отлично. Пришел и взял талон на удобное время и день

Муж после госпитализации и микроинфаркта 2 месяца талон к кардиологу по ОМС ждал, пока я не написала в поликлинику главному врачу, что срочно надо, хуже становится.
Дети у меня с марта в очереди к пульмонологу стоят и ещё не записаны. И ни в 40, ни в 9 никто не направляет. Так что не надо за весь город и все больницы говорить.

Я уже сейчас с тремя имплантации, коплю на ещё 2, не дожидаясь пенсии.

У меня абсолютно все зубы с пломбами, кроме 4х нижних. Там эмаль стёрлась, надо или виниры как-то ставить, или тоже под удаление.
Лечила недавно верхний жевательный зуб, 5!!! посещений, более 40 тыс рублей. Корни как женьшень ветвятвчтся, пока все отростки не пролечили, болел страшно.
Что будет дальше, страшно думать.
Бабушка моя к 90 годам осталась без единого зуба. В принципе, ела всё, даже сухарики, ну огурцы на треке, семечки чищенные толкла толкушкой.
Мамин папа в 72 все зубы свои были, ни одной пломбы, белые, ровные.
И там, и там, трудное голодное детство 30х годов.
Так что
Будем решать проблемы по мере поступления

Мне кажется я умру прямо на работе с ДМС со стоматологией .

геор: вы копите деньги на импланты в старости

Раньше на похороны копили, сейчас на зубы.

Аноним 984: Дети у меня с марта в очереди к пульмонологу стоят и ещё не записаны.

К аллергологу иммунологу с апреля 2024 года стоит в очереди, через 10 дней 18 лет стукнет...

Нужно еще, чтобы аутоиммунных реакций на титан не было. У меня вот генетическая склонность к этому и титановые не подходят. Только если циркониевые пробовать.

геор: вы

А на все надо копить, хоть на вставную, хоть на импланты. Вставная дедушке 250 тыс вышла, если что

Аноним 912: МРТ

Ну мрт то вам без проблем платно сделают. С операцией все сложнее. Операция не только от ваших денег зависит, а еще и от кучи свежих ваших анализов- если в параметры не вписываетесь , то даже платно делать не будут.

геор: это удобно? мне кажется, что мучения одни

Ну ходят, некоторые с 20 лет ходят после аварии- двоих знаю. Живут как то, и замуж вышли даже

Так челюсть на импланты крепится. Верхнюю при этом не обязательно крепить, из-за строения, она и сама держится. Нижнюю, да необходимо.
В итоге надо чтобы были нижние импланты по одному с каждой стороны.
У моей мамы к 76 годам оставался один единственный собственный зуб

Аноним 275: Раньше на похороны копили, сейчас на зубы.

На похороны копят лет в 75-80
Рано юмаме еще. Не состарились еще так.
Лет через 20 тут такие темы пойдут

Аноним 905: 1,3 млн не так уж и много

Расскажите этр пенсионерам с пенсией 15-20 тыс

Буду со вставной съёмной ходить. Это лучше, чем без. Сейчас имплантаты. 45 лет.

Аноним 700,
Ну да ,ну да
У каждого второго млн под матрасом лежит

Аноним 838: на

Аноним 838: на работе с ДМС со стоматологией .

К нас в этом году Альфа. По ДМС можно вылечить 2 зуба кариес или пульпит без пломбирования и пломбы( за отд плату) и сделать проф чистку. Не разбежишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы