А вы в старости и на пенсии будете ходить со вставной челюстью или имплантами?

Кепка,

Бога нет
О как о себе, в третьем лице.
Ладно, не злись, не буду больше, Дончик-Кепка-геор

Аноним 123: вырастили же зубы у свиньи

Буду ждать новые технологии, а пока решать проблемы по мере наступления.
Копить большие суммы смысла нет, во всем себя ограничивать, чтобы потом инфляция съела, ну так себе вариант

Аноним 232: Зачем бегать. Сейчас отлично. Пришел и взял талон на удобное время и день. Ожидание приема - один / три дня. Вот , не надо... Не думаю, знаю. К узким многим стали давать без участия терапевта , как раньше.
Если нет в данной поликлинике сразу дают направление в 40 -ю. Или другую, с кем идёт прикрепление. МРТ , КТ стали оч доступны бесплатные, по диспансеризации перечень в разы увеличился.

Аноним 912: Давайте вы пробьёте мне нужные процедуры и операцию, а я вам заплачУ

Научитесь дружить с врачами и проблем не будет. Ценить эти знакомств и не разбрасываться.

Аноним 232: Почему вы не рассматриваете для себя два бесплатных варианта: по скорой и плановая операция. Второй вариант , конечно, предпочтительнее. Берешь направление и записываешься на плановую операцию. И нет проблем.

вы сейчас издеваетесь, да?
Я вам реальные деньги предлагаю.
Если у вас "проблем нет", то у меня их куча возникла.
Пойдёмте как мой представитель, пробьете мне по вашей схеме МРТ и операцию. Покажете мне мастер- класс.
А то я замаялась все это выбивать, в очередях стоять.
Я же неумеха, а у вас "проблем нет", я вам половину от сумм оплачУ, нормальные деньги заработаете.

Аноним 330: Научитесь дружить с врачами и проблем не будет. Ценить эти знакомств и не разбрасываться.

И вам такое же предложение. Научите. Если с вашей помощью сделаю операцию хоты бы к августу, оплачу вам половину от платной. А то не умею, не получается.

геор: Будете шамкать беззубым ртом или козырять имплантами?

У меня свои зубы (43 года)
У мамы в 68 лет все зубы свои, одна коронка
Так что регулярно посещаю стоматолога и в ус не дую
Генетика хорошая, на нее и расчет

А третьего не дано?

Аноним 912: вам такое же предложение.

Мне оно зачем? Я своими связями не раскидываюсь, потому что их ценю.

Аноним 912: Научите

Учу. Наблюдаетесь у своего врача и говорите, МартИванна, так и так, доверяю вашему мнению, давайте будем друг другу полезны. Все с кем я дружу много лет врачи обращались ко мне, я к ним. Не имей сто рублей, имей 100 друзей.

Аноним 232: Да ни секунды.
У вас какая поликлиника?

На Декабристов

Аноним 330: Мне оно зачем? .

Ради денег.

Аноним 912: Ради денег.

Не нуждаюсь, спасибо.

keera: Поэтому на Шарташской сделала вставную.

На чем она держится у неё?

Наши родители толком не лечили зубы, ходили с железными коронками и мостами, не имели возможности желать гигиену, чистить хорошими щетками, пастами, ирригаторами. Худо-бедно, но большинство дотянуло до 65-70 лет, тогда и вставили уже импланты на всю челюсть и вставные. Поэтому у нашего поколения такая необходимость возникнет не раньше 80-85 лет. Если не копить, а вовремя лечить зубы, то проблем не будет потихоньку вставлять что-то. Ну у кого генетика и в 40 уже половину зубов нет - то да, заранее подумать.

Автор смешная.
А что, импланты панацея?
Они ж не навечно.
Или сколько простояли -
потом помирать?

Варианта со своими зубами нет?

Аноним 18,
гель специальный.
ей ей хорошо

Я буду ходить со своими зубами.

Аноним 394: ? Зубы это чисто генетика

У меня уже все верхняя челюсть в коронках и мостах.
И половина нижней.
У брата один удаленный зуб и то по дурости .

У моих детей - один весь уже перелеченый с молочных зубов, два постоянных удалено .
Второму только фиссуры герметезировали.

Лотерея эти зубы.

Импорты надо обновлять раз в 10 лет - так что сумма намного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы