А вы в старости и на пенсии будете ходить со вставной челюстью или имплантами?

А вообще, уже вырастили же зубы у свиньи в Японии. В ту сторону идёт прогресс. Понятно, что может быть через несколько поколений только придёт к нам это. Но надежды есть.

Со своими буду ходить, у меня бабушка в 90 лет со своими ходила 🙂

Государственная Тайна: ТО ежегодное со снятием

это хорошо, но гниет за пару дней, и впитывает пластмасса тоже быстро. 🤷‍♀️

Аноним 564: Дело же не только в деньгах. Нужно, чтобы своей костной ткани было достаточно

Костную ткань наращивают.
Моей сестре наращивали перед имплантацией, тк своя истощена была

Аноним 905: 1,3 млн не так уж и много.

Если до покупки лет 30 то стоимость еще сто раз поменяется в худшую сторону. Это как на квартиру откладывать по 3 тыс в месяц и на что то надеяться без ипотек

НаталЪя: Дончик, сколько у тебя фантазии!

блин, она же раз в три дня меняет ник и заводит новую тему) на 5000 тыщ уже наелась и налоговый вычет потратила

Аноним 328,
У тебя неверная устаревшая информация, хочешь свежих подробностей?
Пиши в личку, расскажу

Аноним 969,

О, сыну выравнивали зубы у Стяжкина.
Вообще там не только выравнивание было, еще прикус неправильный, скобку носил, челюсть нижнюю вперед выдвигать.
Сначала мне такой план озвучил, после скобки надо будет 4! зуба удалить, а потом брекеты ставить. Я с таким планом совсем не согласная была. Но пока скобку носил, видимо ситуация изменилась, сразу брекеты поставили и про удаление зубов больше не заикались.
В итоге очень хорошо выправили все недостатки.

1) это сейчас стоимость 1,3 млн , а через 30 лет все 3 млн либо больше будет
2) если сейчас ставить , импланты все равно не доживут, один фиг менять
3) в старости кости не те уже, приживаемость плохая

А вообще недавно слышала новости , что научились выращивать зубы, но цены еще дороже имплантов будут скорее всего, ведь вся стоматологическая индустрия ( имплантология) псу под хвост тогда..

Вывод : съемный протез, если понадобится
И если доживу

НаталЪя: ончик, сколько у тебя фантазии!
Сначала ипотеку выплати, потом на зубы копи
Так и не поживешь для себя, электричка и пирожок на полустанке

может, ты отстенешь уже от Дончика? В каждой теме ей гадости пишешь. У человека была операция на гол мозге, аты ее стебешь на каждом шагу. Не Боишься Бога то? И что тебе такое ж прилетит бумерангом? Будешь после операции есть пирожки на полустанках? Или угомонитесь уже?

как получится
Мама, вон, в 54 себе челюсть вставную сделала. Красотка.
Импланты сказала, можно, но не факт, что приживутся. Поэтому на Шарташской сделала вставную. Выглядит натурально, стоит не заоблачных денюх, как оказалось.
Свекровь с имплантами мучается, то болят, то не приживаются и выпадают. По цене уже 2 маминых челюсти отдала, а все не хорошо уже переживаю за нее.

keera,
Сколько мама ваша заплатила?

Аноним 489,
Это было лет 5 назад - около 30-40 000 за обе. Но и тогда это было не сказать, что прямо очень много, я еще удивилась. В платных в разы дороже было

Государственная Тайна: Просто вы советуете то, в чем не разбираетесь

Я не советую, я не доктор, я говорю, что в мире есть

tiun1982: в мире есть

На 2х нет вообще. На 4х есть на дожитие.

По теме - хожу на гигиену раз в полгода. Кариес весь залечила. Очень надеюсь обойтись без 1.3 млн в жизни на импланты. Не коплю. Не успею за инфляцией в любом случае

Государственная Тайна: На 2х нет вообще. На 4х есть на дожитие.

Спасибо

Кепка: бесплатно вставная челюсть, но я такое не хочу

У меня платный мостик

Кепка: буду копить потихоньку на импланты в старости.

Вы так уверены за свою костную ткань?

Аноним 474: Вы так уверены за свою костную ткань?

сейчас есть какая новая технология, где очень глубоко импланты ставят, только она недавно и дороже. погуглите

Во Вьетнаме отличная стоматология и еще дешевле российской. Улечу туда и сделаю все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы