Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задержка приема в больнице

Кто виноват в задержке приема, врач или же пациент? Если говорить о частной клинике.
Приходишь и сидишь 20 минут за огромные деньги, пока они там наговорятся. А потом еще и получается, что я задерживаю другого пациента за мной.

Сегодня просидела 30 минут задержки . Весь свой прием, уже другой человек который за мной подошел. Конечно он был недоволен

Разные причины. Чаще пациент. Но не всегда потому что опоздал, бывает сложный случай.

Octavia,

Почему тогда не извиняются перед ожидающими?

Да ,я так в Парацельсе просидела на УЗИ 40 минут от своего времени,вышла семья молодая по лицам видно ,что не очень хорошее им сказали,очень долго молодую маму смотрели и злиться вообще не было мысли,а только обнять и пожалеть.

Золушка,

Сегодня вышли с улыбочкой на лице, смеялись , улыбались. Взбесили

Уникальный ник: Почему тогда не извиняются перед ожидающими?

пациенты ж не знают сколько по времени прием и ко скольки вы пришли. не они график приема составляют

У вас вечно какие-то проблемы, вы попейте АД, спокойнее жить приятней.

Почему в вашей клинике не извиняются, это уж мы не знаем.
В моей всегда извиняются. Я, конечно, не сильна рада задержкам, но понимаю, что могут быть сложные случаи, задержки в операционной и т.п.

Уникальный ник,

Вы уверены, что в кабинет врача они зашли по времени? И их так же не задержали, как и вас?

[cit][user]Лагерта:[/
Я беременна, мне нельзя АД

Допустим ваш прием задержали из за предыдущего пациента. Вы задерживаете следующего пациента, не по своей вине, но он об этом не знает. Вы будете извиняться перед тем, кто за вами?

Аноним 433,

Спросила у администраторов, сказали без задержек принимают

Octavia,

Мы с ним вместе сидели в коридоре !!!

Octavia,

Это мой сложный случай, это я задержала и врача, и пациента. Конечно извинюсь

Уникальный ник: Это мой сложный случай, это я задержала и врача, и пациента. Конечно извинюсь

а в чем ваша вина , что у вас сложный случай ? вы ж его не специально придумали ?

в кедах,

Я задержала человека, этого достаточно. Людям неважно ведь, что там происходит, у них своя жизнь и свои дела. Поэтому извиняться я считаю надо

Уникальный ник: извиняться я считаю все обязаны

Нету обязанности извинятся ( если ты не вв Чечне живешь конечно )
Это делается по велению души. я б вв такой ситуации себя виноватой не чувствовала
я пришла на прием за деньги и надеюсь на помощь - а не на то что меня на отвяжись посмотрят

Уникальный ник: Приходишь и сидишь 20 минут за огромные деньги, пока они там наговорятся

Ох, я так сидела в Ангио-лайн, на 30 минут задержали приём
А перед этим тётка в их гардеробе орала, что нельзя надевать двойные бахилы
В общем, коммерческая клиника и сервис - не всегда идут рука об руку

Наташа_Lin,

Извинились перед вами?

Уникальный ник,

нет

Наташа_Lin,

Ужасно

Думаю, надо было им прям в лицо сказать, вы меня задержали! Может не так смешно было бы им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы