Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задержка приема в больнице

Уникальный ник: Администраторам глубоко плевать было, не извинялся никто

Ну плохо. они должны рулить очередью и гасить конфликты.
но ваше поведение среднестатистического человека в очереди бы как минимум напрягло. Зачем вы лезете к чужим людям с ненужными извинениями? С какого вы требуете каких то извинений от постороннего человека, который перед вами в принципе ни в чем не виноват?
Вы придумали какие то свои правила поведения личные в больнице и требуете, чтобы остальные им соответствовали. У вас в связи с этим очень высокий риск быть регулярно непонятой и через раз посланной по батюшке. Вы почему как агрессивный подросток нарываетесь? Чтобы был конфликт? Задумайтесь в эту сторону. Вы не только за себя отвечаете

Аноним 165,

Да как не виноват то??? Я извиняюсь и другим того же желаю!!! А вы не вежливая дама

У вас что, первый опыт частных клиник?
Мне бы в голову не пришло извиняться перед следующим пациентом после меня. Администратор курирует такие дела, и если пошла задержка очереди, значит были на то причины.

Но если такое регулярно происходит, то дело в администраторе.

Зы я наблюдалась в жк по месту жительства, максимум 15 минут сидела в очереди, это с учетом того, что я приходила чуть заранее.

Вообще по записи в наших поликлиниках нет никаких очередей. А если и есть, то точно такие же, как в частных.

Очереди живые не в счет. И в инвитро по утрам живая очередь и стоишь в ней.

Наташа_Lin,

Я а «Опоре» так же на УЗИ сидела, прождала полчаса, расстроилась и ушла. Обидно стало что с работы отпросилась, могла бы не отпрашиваться
Считаю вина администраторов, они должны были предупредить, извиниться, попросить подождать. Или перенести прием на другое , удобное время.

Уникальный ник: Приходишь и сидишь 20 минут за огромные деньги, пока они там наговорятся. А потом еще и получается, что я задерживаю другого пациента за мной.

Какие такие огромные деньги? 1500?
Ответ на ваш вопрос: существуют пациенты

• в тяжелом состоянии (пациенты поступившие по скорой принимаются вне очереди),
    -с ограниченными возможностями ( нарушена подвижность, речь, слух и т.д.), инвалиды,
  • пожилые люди,
  • с ошибками в оформлении документации.
    Все эти категории пациентов могут задержать приём. Врач здесь не при чем, медсестра тоже. Это больница, туда здоровые люди редко приходят. Поэтому неплохо бы проявлять человечность и понимание, а не только убиваться за свои "огромные" деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы