Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Задержка приема в больнице

Уникальный ник: Ужасно

не то слово

Самое смешное, что когда я надела двойные бахилы (зима была. снег) - то гардеробная работница, прокричавшись, поискала и выдала мне номерок с номером 13

Наташа_Lin,

Прокляла вас? ))

Уникальный ник,

Вам все не слава богу. В прошлый раз вы сокрушались, что на приёме дольше обычного просидели и задержали, сейчас что вам задержали. Ситуации разные бывают, спокойнее надо относиться.

Уникальный ник: Я задержала человека, этого достаточно. Людям неважно ведь, что там происходит, у них своя жизнь и свои дела. Поэтому извиняться я считаю надо

А откуда знаете, что задержали? Может он раньше пришёл или приём только сейчас начнётся?

Уникальный ник: надо было им прям в лицо сказать, вы меня задержали!

надо было, но там девушке рецепшн на этаже - самой уже было неудобно, что врач заболтался со своей пациенткой

Уникальный ник: Прокляла вас? ))

ага ))

АнонимнееВсех,

Я спрашиваю всегда сколько прием идет

Я не могу понять это всерьез или шутка? Извинения, бахилы номерки.

Аноним 658,

Но я же извинилась перед пациентом
А передо мной нет

Анна58этоневозраст,

Не шутка.

Иногда бывает жду, когда с предыдущим пациентом врач закончит прием. Всегда извиняется. Вчера со мной задержалась врач, но я была последней. УГМК.

Аноним 330,

А пациент извиняется или врач?

Анна58этоневозраст: бахилы номерки

если вам неинтересно - можете не читать
Я реально не понимаю, почему в Ангио лайн тонкие бахилы и нельзя зимой надевать две пары
Приём стоит ок 3т.р., но на бахилах боязнь разориться, видимо

Все так пишут, будто бы задержка это Норма!!! Хотя нет!!!!

Наташа_Lin,

Во-во

Уникальный ник: А пациент извиняется или врач?

Врач, конечно.

Уникальный ник: Хотя нет!!!!

нет конечно, вы правы абсолютно здесь

Аноним 330,

Я считаю, пациент должен. В следующий раз прям в лицо им говорить что ли

Люди идут за платно хотят чтобы их изучили от и до. Наверно и вы, хотите этого. + вопросы. Которые тоже нужно раскрыть .
по полису омс не особо дают задать вопрос или могут на него ответить.
Поэтому идут платно. И хотят за свои же деньги получить качественную услугу.

Наташа_Lin: если вам неинтересно - можете не читать

Нет, что вы мне очень интересно. Конечно вы правы. Вообще я бы потребовала скидку. Упущенная выгода. Вдруг у меня важное дело сорвалось. Это немыслимо.

Уникальный ник: Я считаю, пациент должен. В следующий раз прям в лицо им говорить что ли

Точно бы не стала извиняться, и от пациента предыдущего этого совсем не жду. Контроль времени - задача врача. если предыдущего пациента приняли с задержкой - то ему за что извиняться? также, как если его случай требует большего времени и врач во время приема не успевает, тоже не его вина.

ВБ: И хотят за свои же деньги получить качественную услугу

Качественную! Или своевременную, но на от... сь?

Уникальный ник: спрашиваю всегда сколько прием идет

А потом у врача был обед, который он потратил на вас. Но на выходе вы как давай раскланиваться перед другим пациентом 🤣

Аноним 330,

А чья? Его случай сложный он и должен извиняться

ВБ,

Так пусть извинятся. Задержал - извинись

Надеюсь , прочитают люди , которые сегодня просидели в кабинете на полчаса дольше и сделают выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы