Удаление Зубов мудрости с седацией

Посоветуйте пожалуйста, клинику для удаления Зубов мудрости. У дочки 17 лет лезут зубы, стоят брекеты и необходимо их удалить, чтобы все не поехало. Рассматриваем удаление с седацией. Поделитесь отзывами пожалуйста, кто удалял

Клевакин на Бардина 38а, но без седации. 2 минуты и Зубов нет.

Удаляли дочка в 15-16 лет тоже , по два сразу, хорошо перенесла

Скульптура Чарли, врач Уряшев Антон,тоже удаляли две восьмерки,но без седации.

Не в какую без седации не соглашается(((

Автор, Вы что хоть? У девчонки ещё вся жизнь впереди, неизвестно, сколько ещё наркозов будет, они всё равно влияют на нервную систему! Даже лежащие в десне зубы без наркоза общего удаляют, а тут как я поняла зубы выросли. Запишитесь к Шнейдер Ольге Леонидовне на Ленина, 16. Это же не больно, обезболивающее работает. Вы аргументируйте, что больно как раз потом, после удаления, когда заживает, а не когда удаляют. Так смысл в седации? Не нужна седация совершенно!

Зубы еще не выросли, у них еще корни не сформировались , их видно только на кт

Ekaterina-Ivanova-XOo,

Не слушайте суровых мамашек, мою хирург сам не взял на удаление восьмерок без седации, увидев, как она трясется. Сказал, что это все же очень неприятная процедура, слышен треск и скрежет, зачем нервную систему травить.

Аноним 969: слушайте

И где вы удаляли с седацией?

Ekaterina-Ivanova-XOo,

Мы не в Екатеринбурге. И только записались на удаление, запись долгая, так как анестезиолог занят
Удалять летом будем

Нормальный врач должен найти подход и успокоить, а не предлагать седацию, чтобы развести на лишнюю допуслугу и деньги пациента. Автор, ищите врача, здесь уже накидали: Шнейдер, Клевакин, Нерсесян. Чертков ещё прекрасный хирург с золотыми руками из МС стоматологии. Уверена, что ни один из этих врачей вам седацию не предложит.

Все зубы мудрости удаляла без седации в обычной поликлинике по месту жительства. Еще зубы с наркозом удалять - ну его)

Ekaterina-Ivanova-XOo,

Зачем седация? Это не больно вообще. Кафедра стоматологии и не заметите даже

А я дочку автора понимаю. Удалила две восьмерки, и то полностью вылезшие, и это пздц. Низ еще терпимо, так как блокадой обезбол, а вот верх просто ад. Выковыривать несформированные так вообще адища.

solardi: Все зубы мудрости удаляла без седации в обычной поликлинике по месту жительства. Еще зубы с наркозом удалять - ну его)

Вот и суровые уральские женщины подъехали, нам, ссыкухам, в назидание

Аноним 969: мою хирург сам не взял на удаление восьмерок без седации

Развели вас знатно. Нормальный врач такого не посоветует без крайней необходимости. Трясутся то все

Olga327: Вот и суровые уральские женщины подъехали, нам, ссыкухам, в назидание

Ага, и ваще нефиг новокаин колоть при лечении пульпита . Мы в свое совецкое время терпели, и изнеженные маменькины дочи и сыночки потерпят. Ишшшь чего, обезбол им и седация

Так седация -это всё равно наркоз. Нужно же соотносить необходимость и последствия. Никто не говорит, что не надо пользоваться благами цивилизации. Но адекватность должна быть. Не лечат ведь лёгкий насморк каждый раз антибиотиками.

Ekaterina-Ivanova-XOo: Не в какую без седации не соглашается(((

Может с ультразвуком согласиться?

tiun1982: Кафедра стоматологии и не заметите даже

Дак как это? Боли может и не будет а вот как врач выкручиват зуб, как челюсть ходуном ходит это копец для меня был. Зубы мудрости вообще сложно удалять возможно ещё и заливать придётся.

Аноним 294: Дак как это?

Никто ничего давно не выкручивает. Какие-то доисторические методы у вас.

Olga327: и это пздц.

Да, в стоматологии муниципальной. Был такой опыт, чуть не померла. А потом юмать подсказала про кафедру стоматологии. Это просто небо и земля

tiun1982: Никто ничего давно не выкручивает. Какие-то доисторические методы у вас.

Чего только не делают, особенно с 8-ками и когда корни в разные стороны. И режут, и долбят, и крутят

Аноним 141: особенно с 8-ками и когда корни в разные стороны. И режут, и долбят, и крутят

Ой, какую мне 8-ку удалили, даже говорить не буду. Ультразвуком, открылыла рот и закрыла.

tiun1982: Ой, какую мне 8-ку удалили, даже говорить не буду. Ультразвуком, открылыла рот и закрыла

Иногда уз часами ковырять могут. Короче, не надо судить по конкретно одному человеку, мол так не делают. Делают и еще как

tiun1982: какую мне 8-ку удалили, даже говорить не буду.

А че говорить, только снимок смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы