Прием у платного врача длился 15 минут, стоил 2000 руб. Это сейчас нормально?

Я у врачей давно не была сама, а тут понадобилась консультация. Меня предупредили что стоимость 2000 руб. А вот про длительность приема умолчали.
Когда передо мной пришел пациент и у нас с ним разница в приеме оказалась 15 минут, я только тогда выяснила, что прием 15 минут всего.
Это сейчас везде так?к слову, клиника не в Екатеринбурге, в области.
Оказывается, сейчас надо интересоваться не только стоимостью, но и длительностью приема. Если честно, меня не устроил ни прием, ни его длительность.

У известного лора приём 15 минут, запись на месяц вперёд. Стоимость наверное сейчас тысячи 3000

Material girl: прием 15 минут всего.

Я тут пошла на срочно срочно прием, к хирургу. 3 минуты 2500 честно посмотрел, но резать сказал должен другой спец по другой направленности.
Идите, говорит, записывайтесь.
Я говорю, пока хожу, проблема хуже станет, давайте уж вы.
Ну вошел в положение, сделал все сам, итого 30 минут, как положено, правда пришлось доплатить за вмешательство в мой организм по моему желанию
Но я не в обиде, там реально проблема на стыке двух врачей.

Мне кажется, платные обычно полчаса закладывают на приём. Некоторые специалисты - час, но это редко. 15 мин не встречала

В земской больнице приемы по 20 минут. Детские

Стоимость, как раньше за час... 1800

совершенно не удивительно, учитывая, что многие ходят к платным спецам только для экономии времени (не тратить его на ожидание приема у участкового терапевта, не ожидая 2 недели записи), а время - деньги
и это давно уже так

Кальман: Мне кажется, платные обычно полчаса закладывают на приём. Некоторые специалисты - час

Вот я на такое же время и рассчитывала. Получается, у этого врача час стоит 8000 руб?как будто дороговато?

Material girl: этого врача час стоит 8000 руб

Смотря опять же, какой врач? Может, оч редкий специалист, а народу вагон.
Мы недавно с дочерью ходили, приём 3700 - час по времени

Если вопрос решен, что там рассиживать? Вообще да, платная медицина тоже катится туда же.

Лагерта: Я тут пошла на срочно срочно прием, к хирургу. 3 минуты 2500 честно посмотрел, но резать сказал должен другой спец по другой направленности

О! Тоже так встряла. По мне, если ты - не твой пациент, то честно сказать и деньги не брать за такой "прием". А то прямо заработок волшебный. Я в кабинете и 3 минут не провела. Полторы минут врач писала на листочке для меня диагноз. Кстати, отправила меня к другому хирургу (платно, посмотрела прайс, нужно было 15 тысяч). Но случайно записалась к хирургу в поликлинике по месту жительства. Моя проблема была решена за 10 минут. Вырезали без всяких анализов, перевязки потом тоже бесплатные. Была приятно удивлена, сколько сэкономила

Material girl: Это сейчас везде так?к слову, клиника не в Екатеринбурге, в области.

Да, это нормально.
Поэтому для продуктивной консультации готовьте вопросы и результаты анализов заранее

Material girl: врача час стоит 8000 руб?

у сына на днях зуб вырвали за 9 тыс за 15 минут все провсе. Не какая то суперименитая клиника- поближе к дому просто пошел - окраина города . я тоже удивилась...

Mariwell: Поэтому для продуктивной консультации готовьте вопросы и результаты анализов заранее

Иногда вообще то идешь для того, чтобы тебя направили на определённые анализы по результатам жалоб. А не сам сдаешь на всё подряд. Как минимум нормально выслушать и осмотреть пациента, выписать направления- это не 15 минут.

Material girl:

Да это нормально , целых 15 мин)
Сейчас вообще прием врачей 3-5 тыс и самое интересное, что записаться еще очень сложно((

ОляВатокат: земской больнице

Повторный прием у эндокринолога длился минут 10-15, глянуть анализы и скорректировать дозировку, всё. А цены подняли, 2500 , был 2000. И даже приборов для измерения роста-веса в кабинете нет, пишет со слов пациента. Я тоже в шоке. Чудом выбили направление в 40ю.

Осмотр сделан? Рекомендации даны? Вопрос решен? Если да, то что врач должен был делать оставшиеся 15 или 45 минут? Поговорить по душам?
Если что то пропущено, то на приёме вы могли уточнить, что для Вас оставалось непонятным

Клава Шиффер: Если вопрос решен, что там рассиживать?

Вот именно
До меня один раз дошло, что платный врач намеренно растягивает прием, подключая болтологию. Хотя, вопрос очень быстро решался все три раза. За один прием я и не заметила бы. На третий раз все было очевидно))
Поболтать мне лично не надо. Страхуются от таких вот странных предъяв, похоже.

Sahara: По мне, если ты - не твой пациент, то честно сказать и деньги не брать за такой "прием".

У меня сложная проблема, до этого момента меня реально мне нужный врач пихал к хирургу, хирурги обратно.
Тут мне сразу сказали к кому идти, решили текущий вопрос, я благодарна реально, сейчас по-крайней мере при рецидиве знаю, что нужно бежать не к хирургу))

Sahara: Но случайно записалась к хирургу в поликлинике по месту жительства.

Не мой вариант, мне очень срочно нужно было вмешательство.

в кедах: за 15 минут все провсе.

А вы бы предпочли, чтобы час вырывали? Вырвать обычный зуб это пару минут + 5 минут заморозка + 5 минут бумаги заполнить. Это же не пульпит.

Пробки мне лор выдувает за 3 минуты примерно и че?
2 с лихером денег)

Material girl: . А вот про длительность приема умолчали.

Непонятно, вам шашечки или ехать лечить или посидеть в кабинете час

В итоге приема что? Рекомендации дали, лекарства/обследования назначили?

А ещё бонусом сейчас платные могут облаять как в бесплатной поликлинике.
Не стало короче разницы обслуживании.
Всех надо воспитывать

Я тут таскаюсь на предоперационные исследования, так вот знаете, чего сидеть по полчаса в кабинетах. если все делается быстрее?
Ну да, где надо раздеться-одеться чуть дольше, но нужное сделали и большое спасибо, до свидания.

Тут попала к гинекологу, которая еще в СССР карательной гинекологией занималась, ни секунды больше не хотела там находиться, честное слово. Гестапо чистой воды, при том, что я давным-давно не хожу к гинекологам бесплатно и знаю, как оно должно быть у нормального доктора.
А 2200 отдала за анализы, да.

Я как то покупала онлайн консультацию. Она д.б. длиться 1 час. Так врач чтоб заполнить время рассказывала мне случаи из её практики, кстати, не имевшие отношения к моему случаю. Дотянула час. Мне пришлось слушать, неудобно было прерывать. Я была бы не против завершить консультацию раньше времени, при условии, что мой вопрос решён.

Нас инфекционист больше часа принимала. В детском отделении УГМК. Было всего два визита и ребенок на поправку пошел, а до этого и в девятке лежали и туберкулёз нам ставили и все руками разводили. Полгода не могли диагноз поставить , да и не интересно было им ,видимо, по 15 минут эти приемы ниочем. Перестраховщики одни ,другие инфантильные врачи

Аноним 486: А вы бы предпочли, чтобы час вырывали?

нет -предпочла бы что б дешевле брали за 15 минут работы ). я видимо от цен отстала - ладно там пломба - там инструменты, материалы, тонкая работа - а тут как то 15 мин и 9 тыщ.
ну удивилась я да ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы