Прием у платного врача длился 15 минут, стоил 2000 руб. Это сейчас нормально?

Octavia: при условии, что мой вопрос решён.

ну вот когда прием 15 минут наверное не всегда врачи могут его решить тоже - считаю что на всякие особые случаи надо пол часа все равно закладывать

Записалась на узи за 2500 - запись на каждые 20 минут.
То есть за 20 минут надо и раздеться, и поговорить, и посмотреть и заключение написать

Jou-Jou: Записалась на узи за 2500 - запись на каждые 20 минут.
То есть за 20 минут надо и раздеться, и поговорить, и посмотреть и заключение написать

Прошла уже 2 узи разных мест, 20 минут на это все вполне достаточно.

Уже устала тут писать одно и то же. Все пац ренты разные и ситуации у всех разные. У меня не приём - исследование. Один пациент первичный, без диагноза, или тонкий и звонкий, за 10 мин мы всё сделали, я человека отпускаю. И другой вариант - пациент с костылями или на каталке, или ему 85 лет. Или регистратура ему оформила тазобедренные, а у него протезы, куда я ему их буду делать, они не подлежат интерпретации. Это мне надо всё выяснить, связаться с врачом, с регистратурой, направление и историю почитать. Тут только на это уйдёт 10 мин. И да, автор, всем даётся стандартно 15 минут.
Рентген тоже. Вы если придете ОГК делать, то это полминуты. А вот если стопы с нагрузкой или колени по Розенбергу, тогда я с вами возиться буду конечно. А время 10 минут заложено.

асеныш: Рентген тоже. Вы если придете ОГК делать, то это полминуты.

Причем с раздеванием и одеванием

Material girl: прием 15 минут всего

Вам не хватило времени? Не думаю, что на полуслове вас выгнали из кабинета. Я раньше часто ходила платно, всегда все решалось и никогда не выгоняли.

У меня мужу иногда такие предъявы бросают(он не врач), вроде как Делов на 20 минут, за что столько денег? Он говорит, а вы когда сами сможете этот вопрос за 15 минут решить, тогда будете экономить деньги, отданные мне) потому что это вот такая оплата моих знаний)

Кальман: Мне кажется, платные обычно полчаса закладывают на приём

Ну, может, и закладывают.
Я была записана на последнее время, врач очень хотела домой, видимо.
Приём длился ровно 7 минут. Причём, даже слушать не стала, ааа, у вас это, наверное.
Вот вам список анализов, сдадите, приходите.
4200,парампарапам

Мама: У известного лора

Это у которого?
Абдулкеримова?

у одного маммолога прием меньше 7 минут, ценник от 3500 руб. Нас человек по 20 было (я два раза к нему ходила) и мы пулей залетали в кабинет) Быстро раздевались, быстро ложились. Но врач хороший, к нему не просто так толпы идут. А длительность да, такая. Долго он общался только с одной женщиной в слезах, видимо что-то серьезное у нее было.
На мой взгляд время приема от специфики направления зависит. Что там про грудь час рассказывать можно?! У вас автор что за врач был?

Material girl: Получается, у этого врача час стоит 8000 руб?как будто дороговато?

Дак 8 тыс врачу никто не платит. Он свой % получает. Может 20-30% от силы, остальное идет клинике - зп, содержание, аренда и тд

Потолковый Лампонюх: Вот именно
До меня один раз дошло, что платный врач намеренно растягивает прием, подключая болтологию. Хотя, вопрос очень быстро решался все три раза. За один прием я и не заметила бы. На третий раз все было очевидно))
Поболтать мне лично не надо. Страхуются от таких вот странных предъяв, похоже.

Со мной всегда и все быстро, с дочерью надо поговорить, по головке погладить, бывает, что и больше часу, но никто не выгонял.)))

Sahara: По мне, если ты - не твой пациент, то честно сказать и деньги не брать за такой "прием"

Нет неправильно рассуждаете. Врач посмотрела, время свое потратила, определила дальнейший маршрут, рекомендовала куда идти. Это стоит денег. Ищите в гос или на форуме спросите куда с этой проблемой - это бесплатно.

Material girl: что прием 15 минут всего.

Зависит от специализации. Некоторым врачам вполне достаточно 15-20 минут. Определят тактику, на лечение выделяется другое время. Хирурги дольше и не смотрят. Что там разглядывать 30 минут?

Аноним 918: Дак 8 тыс врачу никто не платит. Он свой % получает. Может 20-30% от силы, остальное идет клинике - зп, содержание, аренда и тд

Верно, 30% в основном. Некоторым, особо дорогим, кто приводит пациентов за собой, клиника платит 50%, но таких единицы.

Тюмень. Прием ЛОРа , зав.отделением, 4000тыс., гастроэнтеролог Павлова ,14.000тыс. Честно, гастроэтеролог так себе, есть лучше.

в кедах: нет -предпочла бы что б дешевле брали за 15 минут работы ).

Ха, толи еще будет . Ну и в целом с учетом текущего роста цен на все от коммуналки /налогов и прочего -адекватная цена чтобы покрыть расходы клиники и на налоги/ зп врачу/администратору/охраннику/аренду-коммунальные /обслуживаюшему персоналу /собственнику и пр.

Mariwell: Да, это нормально.

Это не нормально!!!

Аноним 851: Абдулкеримова

Надо делать опи у лора, без нее стоматологи за меня не берутся . К нему имеет смысл?

Аноним 840:

У меня почему спрашиваете?
Я переспросила, что за известный лор такой?
У нас известные Лоры или в 40 больничке, или на Фучика принимают

Аноним 34: Непонятно, вам шашечки или ехать лечить или посидеть в кабинете час

Material girl: а тут понадобилась консультация.

Material girl: меня не устроил ни прием, ни его длительность.

Видимо, проблема за 15 минут приема решена не была

в кедах: нет -предпочла бы что б дешевле брали за 15 минут работы ).

Ну это уже вопрос стоматологии. Я лечусь в одной из самых дорогих и там удаление было вдвое дешевле.

в кедах: сына на днях зуб вырвали за 9 тыс за 15 минут все провсе.

Простите конечно, но надо было чтобы его полтора часа мучали?
Тогда бы вам не жалко денег было?

хожу второй год платно к врчам. обычно минут 15 и идут приемы. редко дольше. бывает и меньше. если все решено зачем там сидеть то??? вот сейчас у меня терапевт ну супер женщина, все быстро и по делу.

Если на осмотр хватает 15-20 минут, то зачем больше
Я тут у бесплатного психиатра была, тоже 15 минут на пациента-- вот тут ж*па

Хожу к гинекологу очень регулярно. раз в квартал - стабильно.
К маммологу -регулярно, но реже.
Прием гинеколога 30 мин - я записываюсь сама и вижу время приема, дольше 15 мин не была в кабинете.
Денег - сильно более, чем 2т.р.
Успокаиваю себя тем, что все в рамках более-менее и не требуется долгих консультаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы