Прием у платного врача длился 15 минут, стоил 2000 руб. Это сейчас нормально?

Octavia: что врач должен был делать оставшиеся 15 или 45 минут?

Посмотреть историю болезни, расспросить какие есть заболевания, какие ограничения, какие заболевания у родителей бабушек/делушек, посмотреть Ваши анализы в динамике за несколько лет, спросить какие были вмешательства в организм, да дофига чего.

В УГМК хожу давно, ни у одного врача нет 15 минут приёма, можете сами сходить посмотреть.

Понятно всё(exПапа_школь): ни у одного врача нет 15 минут приёма

Сколько по времени идет там прием?

А как вобще узнают, сколько времени длится прием? Вот сколько ходила, никогда не интересовалась этим вопросом, правда. И на приеме никогда не было такого, чтобы врач стала выгонять, потому что время закончилось, как я уже писала. По времени всегда по разному получается у разных врачей, но честно никогда не задумывалась, сколько длится приём.
Когда платно записываешься, тебе даже на руки ничего не дают, талоны я имею в виду. Неужели все спрашивают про время?

Аноним 360: Сколько по времени идет там прием?

У тех врачей к которым я хожу от 40 минут.
И они не стесняются задержать если нужно.

Кардиолог как то задержала на полчаса поточу что предидущего дедушку очень долго слушала, извинилась, сказала что непростой случай и надо было разобраться там в чем то.

В одном центре хожу на прием к гинекологу, 15 мин. 3300, в это время и осмотр на кресле входит, врач ничего не успевает, вечно в запаре, забывает сказать все рекомендации.

Аноним 967: В одном центре хожу на прием к гинекологу, 15 мин. 3300, в это время и осмотр на кресле входит, врач ничего не успевает, вечно в запаре, забывает сказать все рекомендации.

Простите, а зачем вы продолжаете туда ходить? выбор сейчас большой.

Аноним 784: Простите, а зачем вы продолжаете туда ходить? выбор сейчас большой.
Врач меня оперировал и продолжает вести по этой теме. С другими проблемами в данную клинику не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы