Прием у платного врача длился 15 минут, стоил 2000 руб. Это сейчас нормально?

Material girl: Это сейчас везде так?к слову, клиника не в Екатеринбурге, в области.

В Екатеринбурге ещё поискать надо платных врачей всего за 2 тыс
Бываю регулярно у платных врачей, раздеваюсь и одеваюсь быстро, разговоры не разговариваю - обычно за 15-20 минут все вопросы решаю, у меня ничего сложного.
Пойму, если у кого-то сложная ситуация, либо долго нужно рассказывать предысторию и смотреть предыдущие исследования.
В итоге врач сам должен смотреть, сколько на кого уходит

По разному. Я ходила к гастроэнтерологу кмн за 6 000. Прием 30 минут. А к неврологу кмн за 6 000-час.

Аноним 851: У нас известные Лоры или в 40 больничке, или на Фучика принимают

Может быть, кто-то посоветует, кого из них выбрать

Клава Шиффер: Если вопрос решен, что там рассиживать?

Я тоже не совсем поняла почему принципиальна длительность приема. Если вопрос решен за меньшее количество времени, чем предусмотрено, вы же не будете остаток просто высиживать в кабинете или требовать перерасчета. Так же, если прием задержался на 5-10 мин, вас же не прервут на полуслове и не выгонят из кабинета

Аноним 840: посоветует

Из 40 могу посоветовать Давыдова. Точно НЕ надо к Гитинагусейнову
На Фучика к Бродовскому

Аноним 851: 40 могу посоветовать Давыдова. Точно НЕ надо к Гитинагусейнову
На Фучика к Бродовскому

Спасибо!
Как к Давыдову попасть? Чем хорош?

Material girl: Это сейчас везде так?к слову, клиника не в Екатеринбурге, в области.

На днях была у гинеколога. Прием 5500. Прием минут 20 с учетом раздеться- одеться. О чем час то говорить? О природе и погоде?

Ленивая мама:

Это кто?) можно фамилию, что б не ходить к ней?

Material girl: Вот я на такое же время и рассчитывала. Получается, у этого врача час стоит 8000 руб?как будто дороговато?

Врач с этой суммы в лучшем случае 30% имеет

Аноним 470: чем час то говорить? О природе и погоде?

Зависит от специализации доктора. Неврологи, кардиологи, онкологи, кардиохирурги, липидологи, нейрохирурги только 20 минут анамнез собирают, потом обследования смотрят и последние 10 минут пишут и рассказывают о дообследовании и назначениях. Итого 40-45 минут прием. У этих специалистов даже в гос клиниках прием увеличен до 30 минут. Меньше не дробят.

У меня весь прием состоял в том, что врач все это время печатал мои симптомы и свои назначения. Выглядело это так- я вам все напечатал, вот получите, распишитесь. Осмотра не было.

Я в целом о чем: надо уточнять продолжительность приема у врача. В следующий раз они могут вообще пять минут на прием и адьес

УГМК, ортопед Гомзин. Первый приём минут 15, повторный минуты 4 с опозданием на 40-50 мин принимал. Ребёнка не осматривает толком, лечил нам вывих ТБС врождённый-в итоге время упущенно неправильным лечением, в 7 месяцев срочная операция в Санкт-Петербурге в Турнера (дай бог здоровья всем врачам института что срочно нас взяли). Впереди долгие месяцы ограничений, реабилитация ребёнка.
Приём стоит если память не изменяет 4200. В платной клинике нормально назначить лечение не могут, ну сам не можешь назначить-отправляй в другие клиники. А это ранее оперирующий хирург.

Material girl:

Ну а почему вы не спросили почему он вас не посмотрел?
Я с ребенком как то у врача была. В частной клинике.Я сама врач и она об этом знала. Ну анамнез собрала и такая мне- ну, раздевать не буду, вы же сами все знаете В смысле знаю? Знала бы, не пришла бы за 3000. Я вообще не дерматолог.
Пришлось ей раздевать ребенка и осматривать. Недовольно косясь на вредную мать

Material girl: прием состоял в том, что врач все это время печатал мои симптомы

Это называется сбор анамнеза.

Material girl: свои назначения.

Вы за ними и обратились, внятно напечатано, читаемо и запоминаемо, мужчины редко трындят и многословят. Зачем ему читать вам то, что он написал?

Material girl: Осмотра не было.

К какому специалисту вы ходили? Его специализация какая? Психиатры не проводят осмотр, к примеру.

Material girl: надо уточнять продолжительность приема у врача.

Это указано на сайтах клиники и расписание врача там тоже есть, плюс на продокторов интервал приема тоже виден. Если запись каждые 15 минут, значит прием 15 минут.

У них ведь фиксированная цена, которая зависит от специализации, квалификации и т.д. Кто-то придёт с проблемой на пол часа, а кто-то на 10 минут. Если Вы все свои вопросы задали и на них ответили за 15 минут, не сидеть же как положено по времени приёма, потому что оплачено.

Tani1990:

Гомзин никогда не был оперирующим ортопедом.

в кедах: сына на днях зуб вырвали за 9 тыс за 15 минут все провсе. Не какая то суперименитая клиника- поближе к дому просто пошел - окраина города . я тоже удивилась...

Один раз я слышала на подобное возмущение пациентки, как хирург стоматолог сказал, что он может и 40 минут удалять, хотите? Она сказала, что нет.

91103: Гомзин никогда не был оперирующим ортопедом.

Он работал в областной больнице при зав отделении Пупышеве, вправления тбс они как раз занимались.
Факт остаётся фактом, диагноз поставлен верно, лечение правильное не назначено, время упущено, это не мои слова, а слова еще 3 хирургов. А ведь это не молодой специалист....
Вернусь в Екатеринбург-напишу подробный отзыв о нашем лечении в УГМК, потому-что так нельзя лечить(

Аноним 840: Давыдову

Я записывалась через регистратуру. Правда это было несколько лет назад. Все толково рассказал, как оперировать будет.
Но не сложилось тогда с операцией.
У Гитинагусейнова была не так давно. Все по тому же поводу. Он мне нос решил поправить даже в тех местах, где не надо

3 недели ждала прием у своего врача по записи, беспокоило кое-что.
В кабинете минут 20 провела, осмотрена с ног до головы, общупана, давление, вены на ногах, какие-то соскобы на рак шейки матки и чего-то ещë. Вышла с ворохом направлений, узи, мамография, анализы крови. Бесплатно все, в этом же Центре материнства и детства, консультация женская моя. Через месяц пойду снова, когда все будет готово.
В общем, не вижу смысла в платной медицине. Меня более чем устраивают врачи по месту жительства. Тем более, как правило, в платных клиниках ведут приемы они же)
Мой оперирующий лор и из лор-отделения в хирургии берет какие-то ненормальные деньги за прием в платной клинике, а я к нему попадаю бесплатно по направлению лора из поликлиники, день в день.
И т.д.

Потолковый Лампонюх: Страхуются от таких вот странных предъяв, похоже.

Я когда зубы делала вопрос своему стоматологу задала - почему ты мне делаешь несколько зубов за 40 минут половину из которых я сижу, потею и ору анестезия ещё не подействовала, а в именно в салоне мне один зуб будут тянуть в три приема и по часу? Она говорит - вот ты за 40 минут получила два готовых пульпита и пару кариесов, отдала свои 18-20 тыщ и у тебя вопросов нет "а чо так дорого?", ты знаешь, что сделано качественно, а в платной будут вопросы какого фига за тык быстро так много?
Psпро качество кстати не чушу, когда ставила имплант через лет 10 после нее мне хирург смотрел КТ испрашивал - вам ктотзубы делал? Сделано идеально.

Аноним 379: Один раз я слышала на подобное возмущение пациентки, как хирург стоматолог сказал, что он может и 40 минут удалять, хотите?
вы б читали прежде чем писать - я дальше пояснила что не понимаю именно цену за 15 минут работы. Сюда не входят ни дорогие материалы, ни ювелирная работа , укол , щипцы + 15 минут - 9 тыщ рублей .

Дак у них же не почасовая оплата и далеко не все себе в карман берут...помню с ребенком ходили к частному гастроэнтерологу, лет 10 назад, так он все так медленно делал и говорил обо всем на свете, специально что ли время тянул ? по факту ничего нового и ничего особенного больше к таким не ходим, лечимся бесплатно

Аноним 623: Зависит от специализации доктора

Конечно. Смотря чего какой врач ещё. У невролога я долго или вот у офтальмолога долго была. Там аппаратов всяких куча. А тут быстро. Чего там час в кресле смотреть если планово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы