Прием у платного врача длился 15 минут, стоил 2000 руб. Это сейчас нормально?

А мне вот интересно стало. На приём 15 минут. А если времени больше необходимо? Выставят в коридоре "окно" ждать?
Тоже, видимо, платные к конвейеру покатились с точно таким же выгоранием, как и в госклиниках. За твои же деньги ещё и лица кривят

Зимка_Мёрзлая: А мне вот интересно стало. На приём 15 минут. А если времени больше необходимо? Выставят в коридоре "окно" ждать?

Ни разу меня не выставляли, один раз прием был 1 час 20 минут, пока я все вопросы не задала (проблема впервые появилась), пока меня не осмотрела врач, пока все не рассказала, анализы не расписала, не выпустила.
Когда закончился прием, она вышла с мной, извинилась перед следующими, никто не возмущался (на прием изначально был заложен час).
Чо уж сразу все драматизировать то.
Были приемы и по 20 минут и по 15 и по полчаса, я честно никогда не попадала на истерики что кого то задержали или кому то не хватило времени, и сама, бывало, ждала. Это жизнь.

в кедах:

Зря не понимаете, что руки хирурга и умение ими ювелирно управлять, стоят дороже, чем любой инвентарь.

Зимка_Мёрзлая: На приём 15 минут. А если времени больше необходимо? Выставят в коридоре "окно" ждать?

Да, скажут, что нужен еще один прием, записывайтесь на такое то время или день, где займут несколько приемов. По оплате зависит от клиники и наглости раскрученного специалиста. В УГМК оплата будет двойная. Те если час приема врача стоит 8 тыс, а вам нужен прием двухчасовой, то оплата будет 16 тыс.

Ленивая мама: на вопросы не отвечает

Ничего себе. Я всегда к ней со списком вопросов на листочке прихожу, причем бывают вопросы из других областей, не про лор органы. Спокойно отвечает в конце приёма.

Это нормально,я за час 15 отдала 6000,хотите так?

Аноним 303: В общем, не вижу смысла в платной медицине.

Вас просто повезло, что в вашем муниципалитете есть нормальная больница.
К сожалению, в екб все плохо с медициной по ОМС

Читаю и в ужасе . За посл год посетила : гинеколога, психотерапевта, окулиста , стоматолога , терапевта. Везде час . Полчаса только сбор анамнеза занимает. Какие 15 минут .....

Муж платно пошел к ортопеду в 41 больницу на 10 утра, еле шел, болело колено, пока припарковался, простоял в регистратуру, послали в кассу, в результате к врачу немного опоздал, его не приняли, он в регистратуре записался на 14 часов, приехал заранее, сидел у кабинета и вот его время идет, врач не вызывает, прошло сколько там 20 минут, он выходит и приглашает другого пациента, мужу говорит-ваше время прошло. Муж пошел переписался к другому врачу
Но ведь это хамство какое-то, врач то ортопед, к нему еле приковылял человек два раза, там еще от парковки надо дойти. Вот так оказал помощь

Аноним 623: записывайтесь на такое то время или день, где займут несколько приемов

Лагерта: прием был 1 час 20 минут, пока я все вопросы не задала (проблема впервые появилась), пока меня н

Я вот и подумала, как происходит, если случай не рядовой и 15 мин явно не хватит

Извините, я нечаянно модератору нажала

Зимка_Мёрзлая: вот и подумала, как происходит, если случай не рядовой и 15 мин явно не хватит

В этом плане удобно консультируют врачи, которые на платных приемах совместители и основное их место работы - стационар. Тогда они просто говорят, случай у вас не рядовой, требует много времени и доп обследований, давайте мы вас госпитализируем, разберемся там на месте.
Те врачи, кто работают по основному месту в платной клинике такой роскоши не имеют. Поэтому оплачиваете все его время дополнительно. Это всегда так было и будет. Занять бесплатно время чуть чуть это только по доброй воле врача, если ты последний пациент в этот день и врач жертвует личным временем и задерживается на приеме. С ущербом для личного времени, но без ущерба времени следующего больного.

Аноним 623: Занять бесплатно время чуть чуть это только по доброй воле врача, если ты последний пациент в этот день и врач жертвует личным временем и задерживается на приеме.

Про добрую волю согласна, но я всегда первый пациент, беру только ранние приемы. максимум вторая. Но разницы нет, если надо подольше и доплачивать меня никогда не просили.

Лагерта: если надо подольше и доплачивать меня никогда не просили.

Значит врачи без плотной записи и следующий прием после вас был свободный. Иначе следующий больной напишет негативный отзыв, что врач постоянно задерживает приемы и ему пришлось целых 5 минут просидеть в очереди, а он деньги заплатил, на минуточку. Это вам не налоги, эти конкретные деньги) Клиника не любит докторов, которые задерживают приемы. Это негативно сказывается на репутации.

Лагерта: Когда закончился прием, она вышла с мной, извинилась перед следующими, никто не возмущался (на прием изначально был заложен час).

Аноним 623: Значит врачи без плотной записи и следующий прием после вас был свободный.

Лагерта:

Это плохая история, на самом деле. Выходить, извиняться, свой график и график каждого больного сдвигать из за вас. Руководство клиник такое поведение не приветствует и не поощряет. Это ненормально. До первой крупной жалобы и нескольких негативных отзывов на продокторов.

Аноним 623: Это плохая история, на самом деле.

Мне все равно плохая или хорошая. я написала, что в моей практике негатива к платным врачам намного меньше, чем позитива и случаи бывают разные.

Лагерта: случаи бывают разные.

Безусловно. Я вам объясняю со стороны руководства. Врачи, задерживающие приемы СИСТЕМНО долго не задерживаются в клинике. Есть свой устав, условия, не умеешь работать как требует руководство, ищи другое место.

Лагерта: Когда закончился прием, она вышла с мной, извинилась перед следующими, никто не возмущался

повезло, что тем, кто был после вас не нужно было срочно на работу идти или еще куда-то. Меня порой очень раздражают те, кто все свои болячки начиная с детства мусолят. Особенно, когда это в 8 утра происходит и понятно, что многие на работу потом побегут. Расскажи ты кратко и по делу..неееет, будет сидеть и "то, да потому" рассказывать.
p/s/ И я бы возмущалась, что вы полтора часа сидели. Имейте уважение в том, числе и к тем, кто временно от вас зависит

Аноним 706: Особенно, когда это в 8 утра происходит и понятно, что многие на работу потом побегут.

Вы бегаете на работу в сб и вскр? Ну мне жаль вас.

Аноним 706: свои болячки начиная с детства мусолят.

Аноним 706: Расскажи ты кратко и по делу..неееет, будет сидеть и "то, да потому" рассказывать.

Читайте внимательно, у меня был внезапный диагноз, шоковый, ни о каких болячках с детства я сроду никому не рассказываю, я не болела ничем серьезным до того момента. Так что оставьте свою злость при себе.
И у этого врача прием идет час изначально.

Material girl:

Стоимость приема нормальная
15 минут для первичного приема мало, имхо. Для повторного хватает.
Основное - ответил ли врач на вопросы, есть ли диагноз, какие варианты лечения.

Аноним 706: повезло, что тем, кто был после вас не нужно было срочно на работу идти или еще куда-то. Меня порой очень раздражают те, кто все свои болячки начиная с детства

Что они там рассказывают вы не знаете. И какое состояние у человека - тоже. Просто удивляют такие люди. Ноль эмпатии и понимания. Это больница, понимаете? Больница. Не магазин, не рынок, не кафе. А больница, куда люди приходят за помощью. Тут не может быть конвейр "пришёл-ушел" секунда в секунду, неужели так сложно это понять??
Совсем уже народ обезумел. Они в какой-нибудь примерке пункта выдачи час будут торчать и времени не жалко на то чтобы двадцать тряпок переменить, и в магдональдсе по два часа ждать заказ - никто никуда не спешит. Но если в больнице на 5 минут задержали - то всё, караул!

Мама: тысячи 3000

3 миллиона? дороговато...

асеныш: Они в какой-нибудь примерке пункта выдачи час будут торчать и времени не жалко на то чтобы двадцать тряпок переменить, и в магдональдсе по два часа ждать заказ - никто никуда не спешит. Но если в больнице на 5 минут задержали - то всё, караул!

Так это ж другое

Мне тут в регистратуре платной клиники оформляли анализы на обследование, одна тетенька была, видимо, новенькая, ей еще 2 со мной помогали, отвлекаясь в свободное от других пациентов время.
В итоге я с ними простояла у регистратуры около получаса.
Ну вот так да, бывает, искали, считали, оформляли.
Спасибо им большое за терпение, что тут еще скажешь.
Другие пациенты не страдали, подходили и вопросы решали.

Хожу к маммологу. Один из лучших. Стоимость от 3500, длительность 10 мин. Мне норм.
А если прием закончился на середине, то не норм при любой длительности.
Врачи разные, скорость разная. Ходила и на 15 минут, и на 30. Всегда хватало

Мама: У известного лора приём 15 минут, запись на месяц вперёд. Стоимость наверное сейчас тысячи 3000

Я у отохирурга была (она же как лор принимает), прием 8200, лист ожидания несколько месяцев. Так что запись на месяц вперед и 3000 это не так уж плохо. О приеме, кстати, не пожалела, хорошо, что получилось попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы